Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    mu best team 1 апреля 2017 - 12:12 | Сообщение: #16341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6990

Епта зашел на форум, тут есть все) Любая дичь на любую тему. Но инфы по Мате нет) Чет все проигнорили инфу с оф.сайта, где пишут об операции у бородатого) Если это первоапрельский прикол, то слишком жесткий. А если правда, то такими темпами нам игроков на банку не хватит сегодня собрать)

Disturbed 1 апреля 2017 - 12:15 | Сообщение: #16342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Цитата: mu best team
    Чет все проигнорили инфу с оф.сайта, где пишут об операции у бородатого)

Это не первоапрельский прикол, там админ отписался сразу, что это правда. Просто что тут скажешь? Не есть хорошо. Да и обсудить имеет смысл уже непосредственно в теме предстоящего матча.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 1 апреля 2017 - 12:29 | Сообщение: #16343
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Disturbed
    Просто что тут скажешь? Не есть хорошо

Ну по мне это пестец) Хотя остается еще небольшая надежда, что это такие шутечки)
    Я Мату не особо люблю, но он полезен. Порой важные голы забивает. Чет Маура и его врач.штаб перехвалили, слишком много травм пошло.

Manowar 1 апреля 2017 - 12:42 | Сообщение: #16344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Чет Маура и его врач.штаб перехвалили, слишком много травм пошло.

на мой взгляд это нормально, Ван Гаал сразу дал нагрузку и ему аукнулось, сейчас обстоятельства и закономерный результат. Апрель вон вообще качественный каждые 3-4 дня матч.. а откажись сейчас от ЛЕ не факт что залезешь в топ 4...поэтому ситуация патовая.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Disturbed 1 апреля 2017 - 12:43 | Сообщение: #16345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Чет Маура и его врач.штаб перехвалили, слишком много травм пошло.

Ну так и сборные были. Конечно, сейчас особенно ценно, что у Юнайтед есть мощная скамейка. Получается, играть не будут Златан, Андер, Крис, Фил, Хуан, Поль??. Неслабо.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Manowar 1 апреля 2017 - 12:47 | Сообщение: #16346
    Оффлайн

Посетители

что у Юнайтед есть мощная скамейка

она была бы ценной не продав Маур столько игроков..я не говорю что не имел права, но факт что сейчас позиция ЦПЗ провисает, Фланги провисли.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 1 апреля 2017 - 12:50 | Сообщение: #16347
    Оффлайн

Посетители

Ну так и сборные были.

Распустить их нахер. Такое унылое говно) Только игроки зря ломаются.
    Получается, играть не будут Златан, Андер, Крис, Фил, Хуан, Поль??. Неслабо.

Еще под вопросом кучерявый) Он за Бельгию не играл.

Цитата: Manowar
    Ван Гаал сразу дал нагрузку и ему аукнулось,

Ван Гаал сразу философии своей нагрузил до кучи) Флетчер кстати прикольно потроллил Ван Гаала_)
    "Да, я немного жалею об уходе из МЮ. Возможно, мне следовало внимательнее слушать Луи Ван Галя и играть так, как он хотел, вместо того, чтобы отдавать кучу бессмысленных передач при счете 0:0 в попытке выиграть.
    Сообщение отредактировал mu best team 1 апреля 2017 - 12:52

Manowar 1 апреля 2017 - 12:54 | Сообщение: #16348
    Оффлайн

Посетители

Флетчер кстати прикольно потроллил Ван Гаала_)

это второе. я про травмы.
    а по тактике...он двигался но возможно по меркам МЮ слишком медленно, поэтому с ним и расстались

mu best team 1 апреля 2017 - 13:01 | Сообщение: #16349
    Оффлайн

Посетители

а по тактике...он двигался но возможно по меркам МЮ слишком медленно, поэтому с ним и расстались

Та просто он дно устаревшее) Поэтому и расстались. Он абсолютно не подходил АПЛ и МЮ в частности, ломал систему. Еще и умудрились терпеть его до конца сезона)
    Пеп кстати тоже не подходит. Если не изменится, нихера не добьется. Да простит меня Бандерлог)
    она была бы ценной не продав Маур столько игроков..я не говорю что не имел права, но факт что сейчас позиция ЦПЗ провисает, Фланги провисли.

Кого-то одного из пары Шнайдерлен/Швайнштайгер надо было оставлять, я считаю. Хотя бы до конца сезона.

Manowar 1 апреля 2017 - 13:35 | Сообщение: #16350
    Оффлайн

Посетители

Пеп кстати тоже не подходит. Если не изменится, нихера не добьется. Да простит меня Бандерлог)

там проблема системная, сейчас под современных игроков она на подходит, может в будущем зайдет. я у Егора на сайте когда то писал про ошибки ван Гаала и за основу взята система Ринуса Михелса, в принципе прочитав ее (не мою, а именно Михелса) становится понятно почему ватокат не заходит сейчас. я тогда помню писал что Пеп обосрется в Сити.

Woodman137 1 апреля 2017 - 13:42 | Сообщение: #16351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Зря Бастиана отпустили весной, надо было до лета потерпеть. Реально центр поля ща провисает. Если еще и Мохнатый вылетел, то вообще труба. Либо Поссу-на-Пенса, либо Уэйн Слюни там будут играть

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 1 апреля 2017 - 13:44 | Сообщение: #16352
    Оффлайн

Посетители

Я б дал шанс Тимоти, он нормальный тип. Маур ему зря вообще не доверяет.

Woodman137 1 апреля 2017 - 13:47 | Сообщение: #16353
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    А я бы Рунея туда засунул. Каррик-Руней норм центр.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 1 апреля 2017 - 13:48 | Сообщение: #16354
    Оффлайн

Посетители

там проблема системная, сейчас под современных игроков она на подходит, может в будущем зайдет. я у Егора на сайте когда то писал про ошибки ван Гаала и за основу взята система Ринуса Михелса, в принципе прочитав ее (не мою, а именно Михелса) становится понятно почему ватокат не заходит сейчас. я тогда помню писал что Пеп обосрется в Сити.

Ватокат заходит. Но в разных условиях, в разных лигах. Конкретно в АПЛ с такой тактикой делать нечего. Нужно либо ее видоизменять, либо подбирать идеально подходящих игроков. А играть исключительно во владение против таких клубов как Бернли, Стоук, Вест Бром и т.д. это самоубийство.

Цитата: Woodman137
    А я бы Рунея туда засунул. Каррик-Руней норм центр.

Слишком старо и медленно + Руней еще неизвестно насколько восстановился. А Тимоти здоров был все это время. Когда ему давать играть если не сейчас?)
    Сообщение отредактировал mu best team 1 апреля 2017 - 13:50

Woodman137 1 апреля 2017 - 13:52 | Сообщение: #16355
    Оффлайн

Посетители

А играть исключительно во владение против таких клубов как Бернли, Стоук, Вест Бром и т.д. это самоубийство.

Лол, а во что надо с такими командами играть? Вторым номером и ловить на контрах?)) Сириусли? МЮ так же играл против них в контроль и давил, но не смог довести дело до победного.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 1 апреля 2017 - 13:59 | Сообщение: #16356
    Оффлайн

Посетители

Лол, а во что надо с такими командами играть? Вторым номером и ловить на контрах?)) Сириусли?

Ключевое слово тут - исключительно) Их надо давить, развивать быстрые атаки в 1-2 касания. А когда ты катаешь мяч по полчаса, прижав их к своей штрафной и играешь во владение, они успевают выстроить 2 линии защиты, сесть в автобус и хер ты их пройдешь.
    МЮ так же играл против них в контроль и давил, но не смог довести дело до победного.

Ты сам ответил на свой вопрос) И кстати у тебя проблемы с формулировками) Давить и играть в контроль - это две большие разницы как бы)
    Ты ж АПЛ смотришь, должен видеть сам. Если крепкому защитному середняку дать возможность поверить в себя, дать им выстроить свои баррикады, им ооочень тяжко забить даже 1 гол.
    Надо сразу в оборот брать. Забивать быстрый гол и постепенно давать им выбираться вперед самим, чтоб была возможность поймать на быстрой контратаке. Итог 2-0 и сушите весла. А если тянуть и играть в контроль/владение/перекат минуты до 60-70. Уже огромный шанс, что так матч и закончится.

Manowar 1 апреля 2017 - 14:03 | Сообщение: #16357
    Оффлайн

Посетители

Конкретно в АПЛ с такой тактикой делать нечего.

можно, если у тебя есть нужные игроки. а именно защитники способные играть один в один, таких в принципе нет...

mu best team 1 апреля 2017 - 14:07 | Сообщение: #16358
    Оффлайн

Посетители

можно, если у тебя есть нужные игроки. а именно защитники способные играть один в один, таких в принципе нет...

Хха ну так получается - нельзя)

Manowar 1 апреля 2017 - 14:11 | Сообщение: #16359
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ринус Михелс, представитель лучших голландских тренеров, в своё время тренировавший «Аякс», «Барселону» и сборную Голландии, является одним из основоположников «тотального футбола». Он описывал схему 4-3-3 как очень сложную и «тренерскую», потому что при таком построении тренер должен уметь влиять на игру по ходу матча. При данной схеме приходится начинать оборону далеко от своих ворот, а атаку у своих, игра должна строиться в основном на чужой половине поля. Пожалуй, это самый большой минус такого построения, потому что у вашей команды появляется множество свободных зон, что даёт сопернику шанс на быструю контратаку. А из-за частых контратак вам нужны подходящие защитники — быстрые, тактически подкованные и способные сыграть один на один с нападающими соперника.
    вот короткое изложения его идеи на поле.
    mu best team, Disturbed нравится это сообщение.

mu best team 1 апреля 2017 - 14:16 | Сообщение: #16360
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Ну ничего нового тут не написано) Очевидные вещи)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1424
Всего сообщений
380977
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS