Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Manowar 1 апреля 2017 - 07:05 | Сообщение: #16321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Arm1n
    как в воду глядел))) приложи подорожник

если ты считаешь что мат это признак злости...хотя ты как был оленем так и остался...что тут сказать.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 1 апреля 2017 - 07:27 | Сообщение: #16322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Manowar
    мат это признак злости

это признак глупости и быдлячества
    хотя кому я говорю))
    Plast1c 1 апреля 2017 - 09:43 | Сообщение: #16323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Заметил один забавный факт: из всех предтавителей стран бывшего СССР, именно граждане Незалежной чаще всех устраивают полит срач.
    Поговорить больше не о чем? Или не с кем? Будете продолжать - буду наказывать. В правилах все четко написано про политические темы.

Тоже самое касается и друших выяснений отношений, написаных до появления Гарика.
    Disturbed, Manowar нравится это сообщение.

Manowar 1 апреля 2017 - 09:53 | Сообщение: #16324
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Тоже самое касается и друших выяснений отношений,

я ваще был на работе и даже не думал этого оленя трогать и просто выслал в его любимое место что бы не пытался провоцировать...ему объяснять бестолку, так что все пучком.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 1 апреля 2017 - 10:24 | Сообщение: #16325
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7922

Совсем распоясалась без папки

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 1 апреля 2017 - 11:14 | Сообщение: #16326
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    да Гарик бухнул прост, простительно
    а вот быдлячество на форуме стоит пресекать?
    Woodman137 1 апреля 2017 - 11:19 | Сообщение: #16327
    Онлайн

Посетители

простительно

Один раз да, второй может быть, но постоянно...Он же ведь тут появляется в последнее время исключительно по синьке, скидывает свои "хитяо" и затирает про политику

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 1 апреля 2017 - 11:19 | Сообщение: #16328
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Быдлячество и в жизни надо пресекать, либо не обращать внимания.
    Короче, давайте что-либо другое обсуждать. Когда был Дядюшка Фестер дискуссия зашла о литературе, всяко лучше чем политсрач.
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Manowar 1 апреля 2017 - 11:19 | Сообщение: #16329
    Оффлайн

Посетители

ахххах иди у пожилого кролика хер полежи..

Woodman137 1 апреля 2017 - 11:22 | Сообщение: #16330
    Онлайн

Посетители

Ни в коем разе не защищаю Арминга, но "интеллектуальному быдлу" (с) реально слишком много позволяется. Любой другой уже давно получил бы преду или вообще в бан улетел. Видимо статус блоггер дает иммунитет

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 1 апреля 2017 - 11:26 | Сообщение: #16331
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Любой другой уже давно получил бы преду или вообще в бан улетел.

спасибо дружище=))) я в тебе не сомневался.

Disturbed 1 апреля 2017 - 11:34 | Сообщение: #16332
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» и партнер клуба российская авиакомпания «Аэрофлот» проведут на «Олд Траффорд» акцию под названием «Русская неделя», которая откроет серию мероприятий в поддержку предстоящего Чемпионата мира, который пройдет в России в 2018 году.
    В рамках акции на «Олд Траффорд» изменится ассортимент торговых киосков, в которых появится раздел «русское меню». Болельщики клуба смогут попробовать традиционные русские пирожки с различной начинкой, красные гречневые блины, расстегаи с рыбой, ватрушки с творогом, московские калачи и вяземские пряники. В ассортименте напитков будет предлагаться брусничный морс, сбитень и ягодный мед.
    В меню VIP-трибун также войдут русские блюда - солянка мясная и рыбная, грибная похлебка, утиная лапша, московская солянка на глиняной сковородке, разварная осетрина, бараний бок с кашей и другие традиционные русские угощения.
    Алкогольное меню будет представлено русской водкой и пряными настойками на клюкве, рябине, меду и перце.
    Акция стартует 16 апреля, когда на «Олд Траффорд» пройдет матч Премьер Лиги против «Челси».
    Комментируя предстоящее событие, коммерческий директор «Юнайтед» Ричард Арнольд сказал: «Мы рады, что дорога в футбольную Россию 2018 года для англичан начнется именно с «Олд Траффорд». Вместе с компанией «Аэрофлот» мы хотим, чтобы наши народы лучше узнали друг друга и, возможно, избавились бы от ненужных стереотипов. Мы знаем, что в России есть немало болельщиков «Манчестер Юнайтед», и надеемся, что они будут чувствовать себя на «Олд Траффорд» как дома не только во время проведения «Русской недели»

С первым апреля !

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Woodman137 1 апреля 2017 - 11:41 | Сообщение: #16333
    Онлайн

Посетители

Manowar,
    Я за справедливость, бро) Контролируй себя

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 1 апреля 2017 - 11:44 | Сообщение: #16334
    Оффлайн

Посетители

Я за справедливость, бро) Контролируй себя

справедливость это когда обоих наказывают по заслугам, в данном случаи будет бредом наказать одного, а девственницу оставить без наказания.

Дядюшка Фестер 1 апреля 2017 - 11:52 | Сообщение: #16335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Pusher, раз уж обещал дописать "топ", сделаю это заблаговременно, до матча и пока сам ещё дома. По жанрам фэнтези и мистика/ужасы я уже всё что стоит прочтения скинул - выбирай из перечисленного (особенно советую "Я легенда", не смотря на то, что ты уже читал аннотацию и "Изгоняющий дьявола" - очень сильные вещи, в плане эмоционального воздействия на читателя и пусть тебя не пугает название второй книги, там нет кровищи и чернухи). Нижеследующий топ будет состоять из книг не упоминавшихся в предыдущих сообщениях по причине иного жанра или просто потому, что я вчера ночью о них забыл (что неудивительно после работы)), так что несколько книг могут быть и фэнтезийными/мистическими. Книги идут вразнобой, т.е. не по возрастанию-убыванию, а как я вспомнил, так и записал) Итак:

1) "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта - отличная социальная сатира. Увлекательна. Некоторые моменты актуальны до сих пор.
    2) "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова - моя любимая книга. Правда после выхода сериала Бортко всякие мокрощёлки запарили ставить её в списки своих любимых книг, что, однако, никак не уменьшает её гениальности и глубины.
    3) "Над гнездом кукушки" Кен Кизи. Великое произведение.
    4) "Франкенштейн или современный Прометей" Мери Шелли. Произведение начала 19 века, сейчас может показаться несколько архаичным и морализаторским, однако, мораль там правильная. Одна из любимых книг.
    5) Из стихотворной формы - "Фауст" Гёте и "Потерянный рай" Джона Мильтона.
    6) Обожаю всего Фёдора Михайловича Достоевского. Выделить что-то одно сложно. Стандартные "Преступление и наказание", "Братья Карамазовы" и "Униженные и оскорблённые".
    7) Лет 6-7 назад, 70% моего списка занимал бы Ремарк, но я уже давно охладел к автору. Однако, "Три товарища", "Искра жизни" - советую прочесть всенепременно.
    8) "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко. Настоятельно советую. Достаточно прочесть пару первых глав и оторваться очень сложно. Отличная серия, достаточно "ровная" в плане качества. Сразу говорю, что к фильма отношения не имеет (помимо концепции) никакого, вообще никакого, т.е. даже сюжеты разные. Кроме последней книги серии - "Шестой дозор". Не читай его, не надо.
    9) "Красный дракон" Томаса Харриса. Просто суперский психологический триллер. Одна из самых любимых книг, которую я перечитывал раз пять.
    10) Так же советую ещё два произведения Ричарда Матесона (который написал повесть "Я-легенда", уже упомянутую мною вчера). "Где-то во времени" - романтичная и трогательная фантастика. Главный герой влюбляется в девушку с фотографии 19 века, его чувство так сильно, что он убеждает себя, что смог вернуться в то время и встретить её. Или ему просто кажется? Каждый решит для себя сам после прочтения; "Куда приводят мечты" - главный герой попадает в аварию и погибает, далее описывается его посмертная жизнь, и то место, куда он попадает. Очень трагичное произведение, с весьма интересной трактовкой загробной жизни. "То, во что мы верим, становится нашим миром" (с) Есть одноименный фильм обласканный публикой, мне лично абсолютно не понравился в сравнении с книгой.
    11) "Эра милосердия" Братья Вайнеры. По роману был снят легендарный фильм "Место встречи изменить нельзя". Классный советский криминальный-роман и детектив. Не простое развлекалово. Замечательно проработанные характеры главных героев.
    12) "Трое в лодке не считая собаки" Джером Клапка Джером. Моё любимое комедийное произведение. Написано в 19 веке, но с очень многих моментов я смеялся до слёз. Если хочешь поднять себе настроение с помощью классики - это то, что нужно.
    13) Герберт Уэллс "Машина времени", "Война миров", "Остров доктора Моро", "Человек невидимка". Классика фантастики. Четыре небольшие повести. Особенно нравятся первые три названные.
    14) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Это не ужасы, вопреки жанру некоторых экранизаций романа. Сильное философское произведение.
    15) "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Легендарный роман, сильная драма, интересные человеческие судьбы.

Точно что-нибудь забыл, но, думаю, хватит и этого)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 1 апреля 2017 - 11:56
    Woodman137 1 апреля 2017 - 11:52 | Сообщение: #16336
    Онлайн

Посетители

Manowar,
    Ну так епт, ты палишься прост)) Прям в открытую идешь. Так низя. Арминг тупо меня копирует

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 1 апреля 2017 - 11:53 | Сообщение: #16337
    Оффлайн

Посетители

Так низя. Арминг тупо меня копирует

ему до тебя далеко.

Arm1n 1 апреля 2017 - 11:54 | Сообщение: #16338
    Оффлайн

Посетители

если есть за что пусть и мне пред дают
    хватает на бан, пусть бан дают
    но быдлячеству на форуме не место
    Manowar 1 апреля 2017 - 11:55 | Сообщение: #16339
    Оффлайн

Посетители

но быдлячеству на форуме не место

уже закончил с кроликом?

Disturbed 1 апреля 2017 - 11:59 | Сообщение: #16340
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Отличный список, разноплановый, что очень радует. Кое-что из приведённого я уже скачал, в обед начну читать "Экзорциста".
    Если кто зацепится за " Эру Милосердия" - не отходя от кассы скачивайте "Визит к Минотавру". Сюжет там ещё покруче будет, хотя и ни одной перестрелки, ни одного убийства.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380977
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS