Disturbed | |
Garik1204,
Интересно, ты хоть в курсе почему он в это верит? Кстати, хочу разочаровать: при нормальном правительстве мы б уже давно были в составе РФ. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Garik1204, Ну нахрена опять эта политика ипанная на сайте нужна?) Мне самому близка эта тема, но не надо тут ее обсуждать лучше) И так много тупых срачей) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Интересно, ты хоть в курсе почему он в это верит? Кстати, хочу разочаровать: при нормальном правительстве мы б уже давно были в составе РФ. Не хочу тебя разочаровать, Дружище!! Но ключевое слово в твоём посте "РАЗОЧАРОВАТЬ" Лично ты, мне очень симпатичен. Глупостей на моей памяти не говорил, с историей дружишь, что я Очень уважаю в людях... Ну а ПМР - это не государство, как минимум, ты уж извини, Друже ![]() Цитата: mu best team И так много тупых срачей) Тупых срачей нам не нужно) А розумная дискуссия - возможна) по крайне мере я еще на это надеюсь) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Тупых срачей нам не нужно) А розумная дискуссия - возможна) по крайне мере я еще на это надеюсь) Там где есть политика, там неизбежен срач) Лучше не портить отношения с собеседником на тему политики) |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Лично ты, мне очень симпатичен. Глупостей на моей памяти не говорил, с историей дружишь, что я Очень уважаю в людях... Ну а ПМР - это не государство, как минимум, ты уж извини, Друже Слушай, парень, что ты вкладываешь в понятие государство? Вопрос не такой простой, как может показаться. И чего ты хочешь добиться, употребляя в отношении ПМР эпитеты "всем нужном"? Честно говоря, мне по барабану кому мы там нужны. Я знаю, что моя страна нужна МНЕ. И если Я ничего не буду делать для блага этой страны, то никто мою Родину не спасёт и не защитит. Тирасполь - это мой город, я уже давно мог бы уехать в любую другую страну в Евразии, благо ресурсы позволяют не метаться в поисках бабла. И пока ПМР нужен хотя бы людям, которые в нём живут, пока они не бегают по улицам с плакатиками " Хотим в ЕС", мы вылезем из любой задницы. mu best team Да за ради Бога, я ведь и не начинал даже. Срач начался бы, если бы я гнал на Украину. Уверен, нам всем есть что предъявить Украине в лице Гарика, но чего мы этим добъёмся? Ничего. Хуже чем ничего. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Disturbed 31 марта 2017 - 22:33 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Лучше не портить отношения с собеседником на тему политики) Согласен,Друже! Но политика - это краеугольный камень, без которого не возможно "нормальное" общение... Так уж сложилось. Это НАША действительность, к сожалению) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Слушай, парень Владимир, я не имею ничего протим ПМР, абсолютно. Там живут нормальные, обычные люди, как и на всем пространстве СНГ. Но ПМР - это результат политических интриг, так же как и ДНР и ЛНР, так же как и Обхазия, как Северная Осетия... Это все не государства, Дружище) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Garik1204,
Не стоит рассказывать жителям ПМР о том, как она (республика) возникла. Мы об этом осведомлены уж всяко получше. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Мы об этом осведомлены уж всяко получше. больше не буду ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Уверен, нам всем есть что предъявить Украине в лице Гарика, Предъявляй, все свои) если есть что) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 больше не буду Вот и ладушки, пусть из-за политики срутся политики. Простые люди должны сохранять нормальные отношения, а если политикам и властным структурам так нравится в войнушки играть, пусть народы в эту мясорубку не втягивают. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed пусть народы в эту мясорубку не втягивают. Они уже втянули... И втянули в долгую кровопролитную войну.... и практически каждый день мои Братья гибнут, либо в госпиталь уезжают... Поэтому и не могу найти в себе силы молчать, и не говорить о политике, Друже) Эта "политика", меня и моих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ нихерово так задевает. Потому-что кто-то защищается от всего окружаещего мира... И "борется" с фашизмом))) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:59 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Предъявляй, все свои) если есть что) Да есть что. И немало. Но во-первых, ты не президент Украины, и даже вряд ли им станешь. И потому не можешь отвечать за политику своей страны. Во-вторых, это бессмысленно. Мы скорее посрёмся, чем придем к общему мнению. Благо, в Интернете можно безболезненно враждовать, но клмн, соседи, друзья, коллеги... Я когда писал про мясорубку, имел в виду, что с самого начала надо на всю истерию забить х*й. И не идти как стадо баранов на бойню. Посраться можно за секунды... а вот научиться жить в мире... Реконкиста с перерывами продолжалась 800 ЛЕТ !!! В общем, смотри: есть много ресурсов, где можно с лёгкостью разводить так называемый "хохлосрач". Но это явно не сюда.Так ты можешь создать проблему там, где её вообще нет. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Да есть что. И немало. Но во-первых, ты не президент Украины, и даже вряд ли им станешь. И потому не можешь отвечать за политику своей страны. Во-вторых, это бессмысленно. Мы скорее посрёмся, чем придем к общему мнению. Благо, в Интернете можно безболезненно враждовать, но клмн, соседи, друзья, коллеги... Я когда писал про мясорубку, имел в виду, что с самого начала надо на всю истерию забить х*й. И не идти как стадо баранов на бойню. Посраться можно за секунды... а вот научиться жить в мире... Реконкиста с перерывами продолжалась 800 ЛЕТ !!! В общем, смотри: есть много ресурсов, где можно с лёгкостью разводить так называемый "хохлосрач". Но это явно не сюда.Так ты можешь создать проблему там, где её вообще нет. Если есть, что предъявить - будь любезен, я не обижусь, честно) Про мясорубку лучше не нужно... И "заибить Х.й" тоже не получится, здесь глубже проблема, просто так не получится "забить", даже спустя десятилетия. Сраться я ни с кем не хотел... и не хочу... захожу на сайт пообщаться с друзьями, в надежде , что еще не все патриоты империи))) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 23:19 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Сраться я ни с кем не хотел... и не хочу... захожу на сайт пообщаться с друзьями. Ну тогда при обращении к Армину и мне воздержись от употребления эпитов вроде "всем нужного" ПМР. Поверь, это не способствует дружескому общению. Ладно, чтобы отвлечься. Возвращаюсь домой, вижу соседку, бабушку лет 60-и. Она возмущённо рассказывает подружкам о том, что "козлы и уроды всё засрали... мусора горы, а всем пох**." Ну, пообсуждали эту проблему, хз сколько, я домой. Примерно через час иду доставать кота с балкона, смотрю - эта самая бабушка с соседнего подъезда стоит на своём балконе и выкидывает пакет с мусором. Пакет... Хорошо, хоть не на улицу (правда там сразу бы спалилась). Ну и немая сцена.. Спрашивается, почему должно быть чисто, если люди вот так вот мусор выбрасывают? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed Ну тогда при обращении к Армину и мне воздержись от употребления эпитов вроде "всем нужного" ПМР. Дружище, здесь ведь дело не в тебе и тем более не в безработномГ воротиле Форекса... Приднестровская Молдавская Республика - это недоразумение "Русского Мира".... Это ОБЪЕКТИВНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!! Это не попытка обидеть кого-либо,Друже, тем более тебя! Будь патриотом - это хорошее качество. Но не будь прислужником - НИКОГДА! ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 23:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Спрашивай. Я сейчас в магазин отскочу, на пол часа, как приду сразу прочитаю. Читал как то твой диалог с Disturbed на счет книг, где ты перечислял фантастические романы, хотел найти те сообщения, но терпения не хватило. Хочу почитать что то в этом духе, жду от тебя совета. Цитата: Garik1204 Здоровеньки були, Друзяки!! Хай! Давно видно не было Цитата: Arm1n не люблю балаболов Наверняка тяжело тебе. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 23:45 |
|
Disturbed | |
Цитата: Garik1204 Приднестровская Молдавская Республика - это недоразумение "Русского Мира".... Ну лады, я понял твою точку зрения; тем не менее, воздержись. Тут дело даже не в самом государстве, а в людях, его населяющих. В конце концов, государство - это лишь территория, которую могут контролировать нынешние власти. Государство может называться как угодно, иметь любую форму существования, главное не это. Главное - уверенность людей в завтрашнем дне, язык, который эти люди считают родным, их мировоззрение, культура и язык. А паспорт с каким гербом носить и предъявлять, мне лично, по барабану. Всё, у меня отбой. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Хай! Давно видно не было Здоров, Дружанька! Как там Актюбинск?... Актобе? Рад тебя слышать... читать))))))))) Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 23:47 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Хочу почитать что то в этом духе, жду от тебя совета. Уточни критерии. Фантастика (я в ней не силён), мистика/ужасы или фэнтези? |
|