Pusher | |
Цитата: Disturbed Я как бы почти трезвенник, поэтому мне непринципиально. Спорт? |
|
Disturbed | |
Pusher,
Ну, как таковым спортом я не занимаюсь. Просто ЗОЖ и принципы. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Disturbed,
Если не увидел, пишу снова, раскрой неприязнь к Тьяго Силве?) Интересно просто чем изначально не понравился |
|
Disturbed | |
Dwayne,
Мне будет гораздо проще переписать романы Ф.М. Достоевского "Преступление и Наказание", " Братьев Карамазовых", а также "Тихий Дон" Михаила Шолохова, чем полностью расписать, почему я не перевариваю Тьяго Силву. Если коротко, то всё началось со ставок... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Disturbed,
Ааа ну теперь ясно) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n у Мановара подгорит знатно ахахахах не ну то что ты лопата это нормально...мне тебе сразу на ху...послать или уже по привычке пойдешь? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Есть вопрос к тебе, как появишься отпишись. Спрашивай. Я сейчас в магазин отскочу, на пол часа, как приду сразу прочитаю. |
|
Garik1204 | |
Здоровеньки були, Друзяки!!
![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar ахахахах не ну то что ты лопата это нормально...мне тебе сразу на ху...послать или уже по привычке пойдешь? как в воду глядел))) приложи подорожник Цитата: Disturbed В общем, объясните мне, из чего вытекла защита Янга?? пацыки просто любят выдумки) Цитата: Pusher У Арминга просто бомбануло после сообщения: да, и я написал почему не люблю балаболов Сообщение отредактировал Arm1n 31 марта 2017 - 21:42 |
|
Garik1204 | |
Arm1n,
Как жизнь, Друже? Как там рынки ценных бумаг? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Arm1n,
Как жизнь в "необъятном" "всем нужном" ПМР-е? Молчишь. Ну и молчи) mu best team, Привет, Дружище! Как жизнь? ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 21:58 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Привет, Дружище! Как жизнь? И тебе привет) Добре все, в ожидании матча МЮ. Слишком долгой была наша разлука) |
|
Disturbed | |
Garik1204,
У тебя какие-то проблемы с ПМР? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed У тебя какие-то проблемы с ПМР? С ПМС ![]() |
|
Garik1204 | |
Дядюшка Фестер,
С дураками из БНР)) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 БНР Полностью согласен, змагары все дураки, как и любые ультра-наци в принципе))) |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team И тебе привет) Добре все, в ожидании матча МЮ. Слишком долгой была наша разлука) Я тоже скучаю. Спасибо, что не забыл, откликнулся) Ты один из не многих.... ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Garik1204,
Интересно узнать, что скрывается под аббревиатурой БНР? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Garik1204 Я тоже скучаю. Спасибо, что не забыл, откликнулся) Ты один из не многих.... Делай выводы_) Пока пацаны тут срутся из-за недостойных) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Disturbed У тебя какие-то проблемы с ПМР? У меня - нет. А вот Арминг верит, что их с 2006 года в Россию забирают) просто нужно законодательство подрихтовать, маленько ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 31 марта 2017 - 22:09 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|