Arm1n | |
Цитата: Pusher а Янг на подмену норм. давай комментарий, номер или цитату где я именно это писал |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher , ты его рьяно защищал). да, а что это значит что он мне нравится?)))) не, серьезно?? |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Феллаини мне особо никогда не нравился Цитата: Arm1n но я писал что это типичный игрок Маура Нравится - не нравится, игрок Маура, Мойеса или Ван Гала - это не важно, в расчет бралось то что после обоснованной критики здесь на форуме в сторону куста, ты его рьяно защищал). Цитата: Arm1n давай комментарий, номер или цитату где я именно это писал Я не сохраняю твои комменты, тем более это было не пару дней назад. Возможно mu best team вспомнит, он вроде тоже участвовал в том разговоре, но это не точно) Цитата: Arm1n да, а что это значит что он мне нравится?)))) не, серьезно?? Можешь называть это как хочешь Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 08:40 |
|
mu best team | |
Arm1n,
У тебя какой-то свой рейтинг в голове существует) Там где Смол прогрессирует и > Джонса, там где Феллаини>Шнайдерлинг и т.д.) Цитата: Pusher Ничего я не придумывал ты сам говорил что Блинда надо слить, а Янг на подмену норм (тут нужно уточнение, что это было в разных сообщениях). Л-логика Цитата: Arm1n давай комментарий, номер или цитату где я именно это писал Ну прям чтоб Арминг защищал Янга не помню) Но по моему речь шла о том, кого первым слить. И Арминг написал про Блинда. На что я спросил - а как же Янг?) И ответ был типа - пускай еще посидит на банке, а вот Блинда днищавого слить) Что-то типа этого) Нее, твои вкусы реально весьма специфичны) Еще не так давно, ты и Марсиаля гнал из команды, ибо не старается и зазвездился) Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Ну прям чтоб Арминг защищал Янга не помню) Это я про Фелла говорил Цитата: mu best team И ответ был типа - пускай еще посидит на банке, а вот Блинда днищавого слить) Что-то типа этого) Ну примерно так и было))) О чем я и говорил. Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 09:12 |
|
Arm1n | |
ну вот, это другое дело
нет и слова про нравится\не нравится но Пушер как это часто бывает накрутил себе в голове мою любовь к Янгу и Феллаини, вот и выдает желаемое за действительное далее можете скринить, чтобы потом мне нагло и борзо предъявить)))) в Мю мне НРАВИТСЯ Ибра, Мартиаль, Рэш, Антон, Де Хеа нравятся как игроки Цитата: Pusher О чем я и говорил. нет, ты этого не говорил, ты написал они мне нравятся Цитата: mu best team а вот Блинда днищавого слить) про днищавого тоже не было)) слить его потому что за него можно заработать денег, за Янга много не дадут, при этом КПД у обоих одинаковый))) (у Мановара подгорит знатно) Цитата: mu best team ты и Марсиаля гнал из команды, ибо не старается и зазвездился) не гнал, наоборот, хотел чтобы он взялся за голову, что он кстати потом и сделал Цитата: mu best team там где Феллаини>Шнайдерлинг а разве не так? Фелла по прежнему в команде, а Моргунов ее покинул безвозвратно зы. Короче пацыки все с вами ясно, только учтите на будущее, я человек прямолинейный, пишу как есть, без всяких скрытых двойных смыслов поэтому не надо за меня додумывать и накручивать, чтобы потом не балаболить по чем зря упражнение завершил)) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n далее можете скринить, чтобы потом мне нагло и борзо предъявить)))) Ага, конечно. Уже создаем папки. Цитата: Arm1n далее можете скринить, чтобы потом мне нагло и борзо предъявить)))) Нагло и борзо предъявляют в других местах Цитата: Arm1n нет, ты этого не говорил, ты написал они мне нравятся Сути это не меняет, ты просто вцепился в слово. Цитата: Arm1n но Пушер как это часто бывает накрутил себе в голове мою любовь к Янгу и Феллаини, вот и выдает желаемое за действительное Если уж так любишь точность в словах, то про любовь к ним я не говорил - это ты придумал в своем воображении. Цитата: Arm1n зы. Короче пацыки все с вами ясно, только учтите на будущее, я человек прямолинейный, пишу как есть, без всяких скрытых двойных смыслов Пиши тогда по факту если прямолинейный, не надо тут разбрасываться дешевыми выражениями типа "пацыки" и "с вами все ясно". Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 12:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Пищи тогда по факту если прямолинейный, не надо тут разбрасываться дешевыми выражениями типа "пацыки" и "с вами все ясно". так я и написал по факту, пацыки с вами все ясно :) Цитата: Pusher Ага, конечно. Уже создаем папки. ну тогда потом не отмазывайся типа "да я чо сохраняю комменты" когда сам же сказал пару страниц назад было Цитата: Pusher Сути это не меняет, ты просто вцепился в слово. суть как раз и меняет ибо у слов "защищаю" и "нравится" разные значения (так Янга не защищал, я напоминаю) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n так я и написал по факту, пацыки с вами все ясно :) Фактов здесь ноль, но от тебя обычно другого и не ожидаешь) Цитата: Arm1n ну тогда потом не отмазывайся типа "да я чо сохраняю комменты" Никаких отмазок не было Цитата: Arm1n когда сам же сказал пару страниц назад было Не было такого, не надо ничего придумывать. Цитата: Arm1n суть как раз и меняет ибо у слов "защищаю" и "нравится" разные значения "защищаю" и "нравится" без разницы - это было лишь определение твоей писанины здесь про данных игроков. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher определение твоей писанины да бро, с определениями у тебя туго просветы в образовании Цитата: Pusher Не было такого, не надо ничего придумывать. да, я не так прочитал фразу твою "тем более это было не пару дней назад" а вообще, косить под меня дело неблагородное, а в твоем случае еще и глупое) Цитата: Pusher Фактов здесь ноль, факт остается фактом, вы себе напридумывали что-то и вменяете это мне а на самом деле просто пи*дите))) Цитата: Pusher Никаких отмазок не было а это тогда что? Цитата: Pusher Я не сохраняю твои комменты, тем более это было не пару дней назад. Возможно mu best team вспомнит, он вроде тоже участвовал в том разговоре, но это не точно) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n а вообще, косить под меня дело неблагородное, а в твоем случае еще и глупое) Мне не нужно косить под тебя или кого либо еще. Любишь говорить про то что за тебя додумывают и тут же сам додумываешь в двух сообщениях подряд. Непоследовательность твое второе Я? Цитата: Arm1n а это тогда что? Где здесь отмазка, сказал как есть, снова твои выдумки. Цитата: Arm1n а на самом деле просто пи*дите))) Не надо мне приписывать то, чем обычно занимаешься ты. Цитата: Arm1n да бро, с определениями у тебя туго Кстати про просветы в образовании. Просто я не знал что тебе надо расписывать конкретно про каждого игрока - Фелла ты защищаешь, Янг для тебя - на замену пойдет, Смолл прогрессирует и т.д. Поэтому все было возведено под словом "нравится" которое вообще было только в одном сообщении, слово это условно и его можно заменить любым другим, но тебе объясняй - не объясняй все об стенку))) Ты уперто вцепился в одно слово - нравится и в его определение, т.к. сказать по сути больше нечего. Ниже еще один пример из цитат в очередной раз показывающих твою непоследовательность и то что ты кроме одного слова больше ничего не видишь) Цитата: Pusher Ничего я не придумывал ты сам говорил что Блинда надо слить,а Янг на подмену норм Цитата: mu best team И Арминг написал про Блинда. На что я спросил - а как же Янг?) И ответ был типа - пускай еще посидит на банке, а вот Блинда днищавого слить) Цитата: Pusher Ну примерно так и было))) О чем я и говорил. Цитата: Arm1n нет, ты этого не говорил, ты написал они мне нравятся ПыСы Я закончил данный разговор Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 13:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Фелла ты защищаешь, Янг для тебя - на замену пойдет, Смолл прогрессирует вот так да но я не писал нигде что кто-то из них мне нравится))) но до тебя не доходит видимо Цитата: Pusher т.к. сказать по сути больше нечего. и некому) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n но я не писал нигде что кто-то из них мне нравится))) но до тебя не доходит видимо Попрактикуйся в чтении, хотя я думаю проблема не в неумении читать, а в неумении обдумывать прочитанное. |
|
Дядюшка Фестер | |
Pusher | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher )) Хай! Привет) Как жизнь, где пропадал?) |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
да какие разборки, чел отморозился, но даже в попытках слиться не смог придумать что-то годное... Сообщение отредактировал Arm1n 31 марта 2017 - 16:58 |
|
Disturbed | |
Arm1n
Pusher Ну вы блин даёте... Нашли из-за чего в бутылку лезть. Подкину дровишек в угасающие разборки в маленьком городе Токио. Арминг Янга не защищал. Не вспомню, но шла дискуссия на тему кого надо слить, так там речь шла о Дармиане и Шоу, потом Арминг добавил в приоритет слива Рохо, да и Янга включил в тот же список. Я ещё отписал, что в этом случае сливать надо 4 человек на одной позиции, а он ответил, что не всё сразу. В общем, объясните мне, из чего вытекла защита Янга?? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Как жизнь, где пропадал?) Да нигде, просто редко захожу. Есть вопрос к тебе, как появишься отпишись. Цитата: Disturbed Нашли из-за чего в бутылку лезть. Не очень хороший тост для пятницы))) Цитата: Disturbed В общем, объясните мне, из чего вытекла защита Янга?? Про защиту Янга не было речи, это было о Феллаини. У Арминга просто бомбануло после сообщения: Феллаини, Янг, теперь Смол, Армингу явно нравятся поленья, в принципе его аватар это подтверждает. Значит сообщение все таки удалось) Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 19:02 |
|
Disturbed | |
Цитата: Pusher Не очень хороший тост для пятницы))) Я как бы почти трезвенник, поэтому мне непринципиально. Pusher нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|