Woodman137 | |
«Интер» следит за Дармианом Защитник «МЮ» Маттео Дармиан попал в сферу интересов «Интера». Руководство миланского клуба обратилось к манкунианцам с предложением о трансфере игрока. Англичане хотят получить за Дармиана 25 миллионов евро. Еще и в плюсе будем, гы) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Англичане хотят получить за Дармиана 25 миллионов евро. Ахах пля) Дармиан сейчас и половины не стоит) Будет афера года, если продадут) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Будет афера года, если продадут У Интера нынче есть бабки и их нужно разводить... К тому же Дармиан это основной игрок сборной, за которым охотятся многие клубы Серии А... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog К тому же Дармиан это основной игрок сборной Уже нет. Лишь периодически появляется. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Уже нет. Лишь периодически появляется. Будет играть в основе Интера и снова станет основным игроком сборной... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ахах пля) Дармиан сейчас и половины не стоит) Будет афера года, если продадут) Он итальяшка, игрок сборной, в самом расцвете сил, универсал и у него еще длинный контракт. Для клубов Серии А вполне справедливая цена Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он итальяшка, игрок сборной, в самом расцвете сил, универсал и у него еще длинный контракт. Для клубов Серии А вполне справедливая цена Он днище, не умеющее играть в атаке, регулярно проваливающееся в обороне и откровенно не вывозящее топ уровень) Так что даже 15 евролямов за него сейчас было бы очень выгодно. 25 это уже шик и блеск) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Стоит ли напоминать что в своременном мире, даже всякое гавно стоит больше 20 лямов? Так что за итальяшку вполне можно выручить 20+ лимонов Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Стоит ли напоминать что в своременном мире, даже всякое гавно стоит больше 20 лямов? Это говно играет в основе регулярно хотя бы. А Дармиан мало того, что игрок очень средненький, так еще и играет раз в пару месяцев. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так что за итальяшку вполне можно выручить 20+ лимонов Ты бы, будучи владельцем Интера, заплатил бы за Дармиана 20+ млн? ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Цитата: Woodman137 Хотите фотку с моей любимой скину? ???77 и где она? Цитата: Woodman137 Та я хз, Пушер пропал, ты сам появляешься раз в месяц. Ближе к туру посмотрим та я зашел-вышел. никого ж нету, зачастую. Сообщение отредактировал brittvit 26 марта 2017 - 20:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Plast1c,
этот специалист по эдикам, за один срани песо удавится |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хотите фотку с моей любимой скину? ???77 Цитата: brittvit и где она? brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты бы, будучи владельцем Интера, заплатил бы за Дармиана 20+ млн? Я - нет. Но я бы и за Погба с Мхитаряном не заплатил столько, сколько отдал МЮ. Что касается Дармиана - Паспорт везде в цене, не только в России или Англии. В Италии такая же хрень. Надо этим пользоваться. Цитата: brittvit и где она? Так никто не просил скинуть Цитата: brittvit та я зашел-вышел. никого ж нету, зачастую. Я почти всегда тут, если не тусую со школьницами brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 марта 2017 - 23:06 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я - нет. Но я бы и за Погба с Мхитаряном не заплатил столько, сколько отдал МЮ. Чухню несешь) Мики то тут при чем?) За него отдали 26.3 фунтоляма по официальным данным. За такого игрока это вообще не деньги. Цитата: Woodman137 Что касается Дармиана - Паспорт везде в цене, не только в России или Англии. В Италии такая же хрень. Надо этим пользоваться. Та расслабься) Никто не даст за этого днаря 25 евролямов. 15-17 будет огромным успехом. По факту он игрок глубокого резерва, который в основном портит, когда играет. В Интере тоже не дураки сидят. brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
а я помню как у чела с ником экстази (который обидился и ушел с форума) была подпись в профиле что Дармина будущий обладатель золотого мяча
Штирлиц еще никогда так сильно не ошибался))) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n а я помню как у чела с ником экстази (который обидился и ушел с форума) была подпись в профиле что Дармина будущий обладатель золотого мяча было-было. то журналист, помнится спорил с ним, что место в основе со временем достанется Валенсии, который пребывал в послеоперационном состоянии.Штирлиц еще никогда так сильно не ошибался))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Так никто не просил скинуть а я разве не спрашивал?!) Цитата: mu best team Та расслабься) Никто не даст за этого днаря 25 евролямов. 15-17 будет огромным успехом. По факту он игрок глубокого резерва, который в основном портит, когда играет. В Интере тоже не дураки сидят. в интере как раз дураки, исходя из трансферний политики. на то и расчет. будет зависеть от Симеоне. напоминаю, мы дернули макаронника за двацаху из Торино и по зарплате он, видимо, обошелся в те же +5.Цитата: Woodman137 Я почти всегда тут, если не тусую со школьницами Митя пошел на петинг, Петя пошел на митинг... Вуди Неисправимый, знаешь продолжение этого бородатого анекдота? ![]() Цитата: Plast1c Цитата: Woodman137 Хотите фотку с моей любимой скину? ???77 Цитата: brittvit и где она? Показать / Скрыть текст а я подозревал, что Вуди только тебя и познакомил со своей. интересно, что он выложит после петинга!? )) Сообщение отредактировал brittvit 27 марта 2017 - 12:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Это был Колдплей. точно, Юра. а я силился вспомнить и никак ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|