Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Раз уж акция распространяется на БД, то тогда включаем и Обамеянга. З.Ы. Как там Силя? Удалось избежать похода к ветеринару "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
зря ты так, Маур мне спам не шлет.. иначе быстро будет послан |
|
Disturbed | |
Форвард "Байера" Хавьер Эрнандес повторил рекорд Хареда Боргетти по числу голов за сборную Мексики (46). Это произошло в отборочном матче чемпионата мира 2018 года с Коста-Рикой (2:0). "Мне очень приятно, но это только начало, так я вижу это. Я никогда о таком не думал и не мечтал, но самое важное - результаты команды", - заявил Чичарито после матча. В ближайшей игре против Тринидада и Тобаго Эрнандес может улучшить рекорд. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Силя, гыыыы
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Посоны, я бухаю, мне скучнааааа, вы хдеее?!
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Говорит что сейчас вообще в мировом футболе все на 3 ЦЗ перейдут, незнаю, не совсем схема Маура, она больше под контроль заточена, а Маур любит контр атаки...хотя в этом сезоне много матчей провели именно в контроль, я не беру во внимания матчи против автобусов, а именно с топами, кроме Сити соответственно=)) может Маур пересмотрел свое отношение к тактике..тогда + ему То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Посоны, я бухаю, мне скучнааааа, вы хдеее?! Так ты ж бухаешь, чего тогда скучать?? Почитай "7 военных канонов". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar незнаю, не совсем схема Маура, она больше под контроль заточена, а Маур любит контр атаки...хотя в этом сезоне много матчей провели именно в контроль, я не беру во внимания матчи против автобусов, а именно с топами, кроме Сити соответственно=)) может Маур пересмотрел свое отношение к тактике..тогда + ему Да схема с 3 ЦЗ изначально подразумевает пасующих ЦЗ_) Чтобы они легко могли избавляться от прессинга высокого. А у нас что Смол, что Байи, что Джонс обладают очень посредственным пасом. И при прессинге они в панику впадают, выносят мяч тупо вперед. У Рохо еще более-менее дальний пас есть, но тоже не Хуммельс. Так что нам 3 ЦЗ категорически не подходит + на флангах нужны очень бегущие латерали, чтоб туда-сюда весь матч носились. У нас справа есть такой - Валя. А слева ни Блинд, ни Янг не тянут. Шоу может и потянул бы, если бы был в форме. Нам больше всего подходит 4-3-3 или 4-2-3-1 в зависимости от соперника и ситуации. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Так ты ж бухаешь, чего тогда скучать?? Почитай "7 военных канонов". Сегодня особый случай - я бухаю в одиночестве. Это роскошь, которую я не всегда могу себе позволить. Поэтому мне нужна интернет-компания Легенда137 |
|
Disturbed | |
Да нет, думаю, никакого перехода на 3 ЦЗ не будет. Да и как таковым трендом это не является. По большому счёту, только Конте так и играет. Многие, в том числе и в АПЛ, попробовали, но не получилось. Такая расстановка очень специфична. Стоит фланговым игрокам хоть немного сдать - всё, лететь команде со свистом. В общем, скорее и эффективнее будет перестроиться на игру с мощной группой атаки в 5 человек, чем переходить на 3-5-2
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сегодня особый случай - я бухаю в одиночестве. Это роскошь, которую я не всегда могу себе позволить. Поэтому мне нужна интернет-компания Алкаш одиночка) Это уже диагноз) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
4-3-3 в идеале. -Давидка- -Валя-Байи-Рохо-Шоу- -Каррик- -Андер-Крашеный- -Мики-Златан-Марс- mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Бухаешь, но сечешь) Все правильно) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Как там Силя? По-прежнему болеет. К ветеринару свозил ещё раз, тот назначил ещё три укола, один сделал сам, два раза его уколол я уже дома. Таблетки пить отказывается, пусть сам выздоравливает короче. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
нененененене, пить в одиночестве - это очень хорошо, если делать это редко. Вот мне щас по кайфу mu best team, я когда бухой - еще лучше, сечешь о чем я? Сообщение отредактировал Woodman137 25 марта 2017 - 18:08 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Тебе и 16 летним по кайфу писи руками натирать) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тебе и 16 летним по кайфу писи руками натирать) Не учи отца Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 пить в одиночестве - это очень хорошо, если делать это редко Это верный путь в ЛТП. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Следующий тост за вас посоны. За Юру прям отдельно выпью, он это заслужил
Disturbed, У меня проблемы Так что имею право Сообщение отредактировал Woodman137 25 марта 2017 - 18:15 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Это ты людям в белых халатах и в форме объясняй. А учитывая, что ты ещё и парик, тебе о чёрном дне заботиться не надо. Когда он случится, о тебе позаботиться государство. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|