Banderlog | |
mu best team,
Читал вью Семионе вчера, он уже говорит, что готовы отпустить Гризмана и не будут препятствовать его уходу... По ходу он уже смирился с возможным уходом... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Все зависит от самого Гризманна. Тут бы ещё сам Маур чудить не начал... А то помнится было вью, в котором говорилось, что Гризман якобы ему не нужен... |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Не многовато ли для слива? нет, но естественно сразу 4 никто не сольет, я думал это понятно тем более Дейли *в каждой бочке затычка* Блинда Цитата: Disturbed Короче, многовато выходит. не надо считать деньги, с ними у МЮ проблем нет а под ЛЧ Мауру дадут порядочный кэш Сообщение отредактировал Arm1n 24 марта 2017 - 08:52 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а под ЛЧ Мауру дадут порядочный кэш А без ЛЧ? Тем более, учитывая тот факт, что адидас урежет контракт на 30% если мы второй сезон подряд пролетим мимо этой самой ЛЧ... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog А без ЛЧ? Тем более, учитывая тот факт, что адидас урежет контракт на 30% если мы второй сезон подряд пролетим мимо этой самой ЛЧ... без ЛЧ его будущее будет под большим вопросом, хотя не думаю что уволят все в его урках, и в руках (гы! ногах!) игроков команды, есть отличные шансы взять ЛЕ и быть в ЛЧ |
|
Dwayne | |
mu best team,
Гризман конечно круто, у нас нет такого уровня игроков в атаке, но как быть с Мхитаряном, Марсьялем? |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
По-моему, очевидно, что переводчик будет играть 4-2-3-1. А в этой схеме есть место и для Гриза и для Марса и для Мики. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Гризман конечно круто, у нас нет такого уровня игроков в атаке, но как быть с Мхитаряном, Марсьялем? Я тоже так думал еще в декабре. Потому что играли строго 4-3-3. Но потом Маур к 4-2-3-1 вернулся, чередуя ее иногда с 4-3-3. А сейчас еще и к 3-4-3/3-5-2 пару раз присматривался(хотя думаю глупая затея), поэтому думаю Вуд прав, как ни странно) Если летом придет жесткий опорник, то в схеме 4-3-3 он должен исполнять функции Каррика против топ клубов, а значит кто-то из линии атаки присядет на банку. А против таких как Бернли, Халл, Стоук опорнику лучше присесть и дать побегать трио Марс-Мики-Гриз, ну или Марс-Гриз-Мики. Короче теперь я за трансфер Гриза, но при условии что будет куплен толковый опорник. А то бедный Эррера задолбался наверное пахать за себя и того крашеного парня) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Короче теперь я за трансфер Гриза фуххх ну слава Богу кину смс Мауру что ты теперь не против Цитата: mu best team но при условии что будет куплен толковый опорник аа у тебя еще условия есть ну блин мауру не повезло конечно Цитата: mu best team и того крашеного парня) так может крашенный наконец будет играть?? или нет? Сообщение отредактировал Arm1n 24 марта 2017 - 12:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n фуххх ну слава Богу кину смс Мауру что ты теперь не против Не забудь ему намекнуть что теперь все переходят на 3 ЦЗ, так что пусть Маур не тупит) Цитата: Arm1n аа у тебя еще условия есть ну блин мауру не повезло конечно Я не так прост как кажется) Цитата: Arm1n так может крашенный наконец будет играть?? или нет? Ну у тебя же номер Маура есть, надави на него чтоб дал пестон рэперу. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не забудь ему намекнуть что теперь все переходят на 3 ЦЗ, так что пусть Маур не тупит) он и так в курсе Цитата: mu best team Я не так прост как кажется) кажется Цитата: mu best team Ну у тебя же номер Маура есть, надави на него чтоб дал пестон рэперу. он пишет что пистон на нигу не работает |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он и так в курсе Маур не мог быть в курсе такого бреда) Это только у тебя там такие мегатеории в черепной коробке возникают) Или ты уже успел ему накапать? Цитата: Arm1n он пишет что пистон на нигу не работает Значит ты плохо надавил на него. Пусть САФа подключает с бутсами. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Или ты уже успел ему накапать? ну а ты чо не видел последние матчи? моя работа |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Хороший приход, дай номер диллера. Я тоже хочу переписываться с Моуром brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
и че, напишешь что он физручелло? ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Я ему напишу: Hi translator, I'm famous russian troll, I think you are a fizruchello. Understand, yes? Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
ез-ез, обхс. и его люди хакернут тебя с великим удовольствием. по-особому )) но попробовать, канеш, стоит. не? Alex10, здравствуй. а куда пропал Егор? Сообщение отредактировал brittvit 24 марта 2017 - 16:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Защитник Бен Гибсон впервые в карьере вызван в сборную Англии. Тренерский штаб Гарета Саутгейта привлек игрока «Мидлсбро» к работе с национальной командой вследствие травмы защитника Криса Смоллинга. Смоллинга отпустили в расположение «Манчестер Юнайтед». Защитник Гари Кэйхилл также покинул сборную. Игрок «Челси» не сможет принять участие в матче с командой Литвы по причине дисквалификации. Джонс, Смоллинг...Сами решили проблему ЦЗ) Наша лучшая пара Байи-Рохо будет в действии по ходу) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хороший приход, дай номер диллера. Я тоже хочу переписываться с Моуром говорит никому не давай, а то мама будет ругаться, загонит в хату, мяч отберет brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
При таком раскладе Погба на лавке? Не может быть такого, скорее Эррера присядет и полузащита будет как проходной двор, 1 опорник не смогут с Погба вытягивать центр, Погба хорош когда рядом есть игроки способные выполнять чернвую работу, как в Юве или Сборной Франции. Сообщение отредактировал Dwayne 24 марта 2017 - 16:51 |
|