Plast1c | |
Цитата: Woodman137 о-первых, у меня сама по себе довольно брутальная внешность, что уже добавляет несколько лет Несколько лет тебе добавляет не брутальная внешность, а пропитое лицо. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Несколько лет тебе добавляет не брутальная внешность, а пропитое лицо. А в недалёком будущем, несколько лет ему может добавить и прокурор, если он не прекратит "баловаться" с наркотой. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер если он не прекратит "баловаться" с наркотой. Скорее со школьницами) Слава Шурыгиной не дает покоя. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Слава Шурыгиной не дает покоя Представил себе фото Сашка, где он изображён с известным жестом пальцами и фразой про количество принятого кокаина - "На двоечку" (шприц 2 мл);))) |
|
mu best team | |
![]() Маур медленно, но уверенно расчищает Ван Гааловские конюшни) Скорее всего летом та же участь ждет Дармиана и возможно Люка, хотя этого бы не хотелось. Если учесть еще что Рохо при Ван Гаале был туловищем, а Эррера играл 2 матча в основе, 2 на банке, то Луи кроме как за покупку Марса(там писали что Гиггз настоял), не за что хвалить. Трансферная политика просто убогая была. Потратили куеву тучу бабок, а выхлопу 0. Маур все таки умеет покупать в отличие от голландских физруков. За те же деньги купил с ходу 3 топов + перспективного заща. И все заиграли) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 22 марта 2017 - 15:37 |
|
Plast1c | |
mu best team,
При том, что Эрреру и Шоу еще Мойес хотел купить. Можно в плюс к трансферам Луи записать еще Ромеро - толковый кипер. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c При том, что Эрреру и Шоу еще Мойес хотел купить. Еще Крооса хотел, но грязный Луи забраковал) Цитата: Plast1c Можно в плюс к трансферам Луи записать еще Ромеро - толковый кипер. Ну для второго кипера самое то) Хотя помню как он чудил в начале) На топ матчи его ставить нельзя. Вот против Ростова, Андерлехта, Зари как раз по его специальности. |
|
Arm1n | |
спасибо Галу что Де Хеа сохранил, я вот верю что в той истории есть его непосредственное участие
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n спасибо Галу что Де Хеа сохранил, я вот верю что в той истории есть его непосредственное участие Если б после Мойеса пришел нормальный тренер, а не этот философ, может Де Хеа и не думал бы куда-то свалить) |
|
Disturbed | |
Вообще, если так посмотреть, то кандидаты на выход очевидны: Дармиан (брать не надо было), Руни, Шоу. Эти люди летом уйдут на 99%. Вполне возможно, команду покинет Мата, может быть и Лингард. Тут что Моур выберет. Если ограничится только точечными покупками, то Мата, Марс и Лингард с Феллом останутся. А если Жозе захочет и скамейку перетряхнуть, то в команде будут большие изменения.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Шоу. Эти люди летом уйдут на 99%. Шоу пока не ясно. Я бы его оставил на сезон 17-18 как последний шанс. Талант то у парня есть в отличие от Дармиана и Янга. Травмы мешают + недоверие от Маура. Какой вот толк с Янга в команде я вообще не понимаю. Его и итальяшку первыми на слив. Руней по ходу с почестями либо в Эвертон, либо за границу. Мата останется скорее всего. Лингард для скамейки тоже пойдет. Феллаини как один из любимчиков по-любому не уйдет. Я бы конечно рискнул и оправил бы Ибру при всем уважении в США, а на острие кого-то типа Обамеянга, Лукаку, Ляказетта. Но Мавр слишком любит шведа, поэтому он с нами на 17-18 уж точно. Pusher нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Шоу пока не ясно. Я бы его оставил на сезон 17-18 как последний шанс. Талант то у парня есть Но у Моура другое мнение, судя по всему. Плюс я ещё не упомянул Смолла с Джонсом. Первый щас худший ЦЗ в команде, а второй очень травматичный. Вроде как палец на ноге сломал, если так, то в апреле опять будет смотреть с трибуны на игры Юнайтед. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Disturbed,
Ну если слить Смолла, то летом еще и ЦЗ понадобится. Итого ЦОП в приоритете. Правый краек для подмены Вали. ЛЗ если уходит Шоу. Ну и в линию атаки уже по желанию. Но по идее справа нужен быстрый вингер с ударом. Мата слишком тихоходный и заточенный под мелкий пас. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team летом еще и ЦЗ понадобится. Ну только если безусловный топ. Иначе нет смысла. Рохо и Байи - очень хорошая пара. ЦОП? Тут вопрос, кого взять - чистого разрушителя, собаку, или разнопланового игрока? Мой личный фаворит - Коке из Атлетико. З.Ы. Допустим, слева основной Антони, в центре не суть важно, справа - новичок с хорошим ударом. А Мики тогда куда? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Ну только если безусловный топ. Иначе нет смысла. Рохо и Байи - очень хорошая пара. Да Цитата: Disturbed ЦОП? Тут вопрос, кого взять - чистого разрушителя, собаку, или разнопланового игрока? Мой личный фаворит - Коке из Атлетико. Атлетико вряд ли за одно окно отпустит 2 лидеров - и Гриза, и Коке. Да и не сказать, что Коке опорник. Варианты из Монако неплохие - Фабиньо и Бакайоко. Вайгль из Дортмунда. Цитата: Disturbed Допустим, слева основной Антони, в центре не суть важно, справа - новичок с хорошим ударом. А Мики тогда куда? Если играть 4-2-3-1, то слева Марс, Мики 10ка и справа новичок) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Атлетико вряд ли за одно окно отпустит 2 лидеров - и Гриза, и Коке. Варианты из Монако неплохие - Фабиньо и Бакайоко Монако вообще как супермаркет будет. Там всех основных игроков, исключая вратаря и ЦЗ должны раскупить. А Бакайоко вроде с Челси договорился. А если играть 4-2-3-1, в два игрока справимся? Погба в обороне - это трындец. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
Нужен только опорник, условный Бокайоко или как там его. А играть будем по схеме 4-3-3, этот Бакайоко в опорке и Погба с Эррерой в центре с ним, на флангах Марсьяль и Мхитарян, на острие Ибра
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed А Бакайоко вроде с Челси договорился. Там источники херовые писали) Цитата: Disturbed А если играть 4-2-3-1, в два игрока справимся? Погба в обороне - это трындец. Погба на банку)) Эррера-Фабиньо в центр) Цитата: Dwayne Нужен только опорник, условный Бокайоко или как там его. А играть будем по схеме 4-3-3, этот Бакайоко в опорке и Погба с Эррерой в центре с ним, на флангах Марсьяль и Мхитарян, на острие Ибра По идее найс. Но Маур со своими 4-2-3-1 и 3-4-3 добавил поводов для разных мыслей. И да, даже если 4-3-3 как ты сказал, все равно нужно подмену для Вали покупать. Дармиан это днище. А Тимоти при Мауре еще не скоро будет играть. Нужен как ни крути правый деф на перспективу. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team все равно нужно подмену для Вали покупать Антон будет как Майкон, до 35 гонять на фланге |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Майкон уже в 32 сдулся. И "сдул" его Бэйл. И подмена Вале нужна в любом случае, тем более если сольют Дармиана и Янга. Я так думаю возьмем Нельсона Семеду из Бенфики, вроде толковый португал. Легенда137 |
|