Ranger | |
Цитата: Garik1204 У Стоунза еще много времени впереди. Бесполезно. Британскую деревянность не вытравить ничем. Ты можешь развивать мышление, другие навыки, но если ноги кривые, то это на всю жизнь. Смоллинг и Джонс не дадут соврать. Не понятно, как болельщики на английский ценник ведутся. Вроде сто раз это все уже проходили. Исключения, конечно, присутствуют. Стоунз у ним не относится. Сообщение отредактировал Ranger 20 марта 2017 - 12:13 |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Исключения, конечно, присутствуют. Майкл Кин не так плох сейчас, достаточно качественный, я бы не против что бы его вернули всяко лучше Линделёфа за 30-40. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar Майкл Кин не так плох сейчас, достаточно качественный, я бы не против что бы его вернули всяко лучше Линделёфа за 30-40. Судя по тем играм, что он провел в Мю, очередной стоунз по моему. |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Судя по тем играм, что он провел в Мю, очередной стоунз по моему. то то и оно что по играм за МЮ, за это время он хорошо добавил. и как крепкий игрок подмены ништяк, а там глядишь из него получится что ни будь не хуже Кейхила То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Каррик топчик Легенда137 |
|
Alex10 | |
Перенос матча с шитями утвердили, поставили на 27 апреля. График апрельских матчей, конечно, получается просто дичайший.
![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Перенос матча с шитями утвердили, поставили на 27 апреля. График апрельских матчей, конечно, получается просто дичайший. Вот тут то мы и вернем незаконно отобранное у нас 6 место))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Матчи каждые 3-4 дня. Весело. ![]() |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Не то слово. Если в марте шли 4 матча плотно друг за другом, то в апреле будет весь месяц такой, не представляю, как игроки будут себя чувствовать в середине месяца и какой футбол они будут показывать с накапливаемой усталостью. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Та ниче, вон скоро Андер и Златан свеженькие вернутся, Погба с Блиндом отдохнувшие. Марсик давно не играл. Все круто. У нас вон Рохо больше всех пашет, аж банан сожрал Легенда137 |
|
mu best team | |
Вот тут и должен выйти на первый план опыт Маура. Нужна полная ротация. Придется задействовать и столь нелюбимого Мауром Швайнштайгера и может даже Тимоти с Туанзебе)
Андерлехт должны проходить и резервом. А вот в АПЛ придется попотеть. Даже в гостях у Мойеса думаю будет непросто. В принципе вовремя отдыхает Златан. Он пока все будут в сборных, должен перезагрузиться и начать наконец ипашить) Концовку сезона надо выдать мощную. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 У нас вон Рохо больше всех пашет, аж банан сожрал бананов на всех хватит ![]() mu best team, Disturbed нравится это сообщение. |
|
draco | |
хороший месяц. самое то стать третьими.
|
|
Woodman137 | |
Да не, мне кажется не будем мы в 4. Впереди выезд к голубятне, курам и анонирам, а так же домашних матч с пенсами. Чтобы иметь шансы нужно минимум 2 победы и хотя бы ничья.
Слишком много очков потеряли со всякими днищами, вроде Бернли, Стока и тд. Сообщение отредактировал Woodman137 20 марта 2017 - 17:46 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сэр Алекс Фергюсон вновь возглавит Юнайтед. Правда всего на один матч - тестимониал Каррика.
Сообщение отредактировал Plast1c 20 марта 2017 - 17:58 ![]() |
|
Banderlog | |
9 матчей в апреле... Просто счастье для фанатов... Декабрь со своим боксинг дей нервно курит в сторонке...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Да не, мне кажется не будем мы в 4 не велика потеря |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не велика потеря если выиграем ЛЕ, то да. А если нет - прощай переводчик Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 Слишком много очков потеряли со всякими днищами, вроде Бернли, Стока и тд. всё сходится. будем добирать потерянное с верхушки таблицы. как сам братиш? жив здоров,бережёшь себя? |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco всё сходится. будем добирать потерянное с верхушки таблицы к сожалению, мы не ливер( с топами в этом году играем плохо. При Луи было намного лучше. Цитата: draco как сам братиш? жив здоров,бережёшь себя? Да так себе, братан. Вот щас бутылку пивчанского всадил, вчера колеса приобрел, а неделю назад смешал алкашку с феном) Мне кажется что до старости я не доживу) Легенда137 |
|