Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Disturbed 18 марта 2017 - 20:39 | Сообщение: #15701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Так, ясно, весеннее обострение...
    И повторю вопрос: кого вместо Моура ставить?

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 18 марта 2017 - 20:41 | Сообщение: #15702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    А также 3 мяча полу-мертвому Ливеру, затем 3 мяча полу-мертвому Халлу, затем 2 мяча полу-мертвой Севильи... Бла, бла, бла...

Халл идет на 18-м места, в Лиге Чемпионов Лестер хорошо выступал и с Раньери, про ВХ я уже писал. Остается один Ливерпуль, для которого проиграть аутсайдеру - норма. Вот уж действительно - бла бла бла. В следующем сезоне посмотрим на Лестер, если они, конечно, не вылетят.
    Потому что их не сливали...

Маура тоже не сливают. Соответственно, согласно твоей теории, отставка Моуринью не поможет Юнайтед. Поэтому можешь смириться.
    Гал философ, а не тренер...

Тем не менее, у Гала трофеев больше, чем у тебя сообщений, не содержащих нытья.

Banderlog 18 марта 2017 - 21:23 | Сообщение: #15703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1993

Цитата: Disturbed
    И повторю вопрос: кого вместо Моура ставить?

Тухеля... С той игрой, которую ставит Тухель, с нашим составом он будет всех наказывать, забивая по 3,4 и 5 мячей за матч...

Цитата: Plast1c
    Халл идет на 18-м места

Наверное поэтому мы не смогли выйграть у этого полу-мертвого Хала на своём поле?
    В следующем сезоне посмотрим на Лестер, если они, конечно, не вылетят.

Да нет... Коты, Боро и Тигры на выход...
    Маура тоже не сливают.

Маур если не закончит сезон в первой 4-ки, его руководители сольет как прошлых неудачников... Ладно Мойес почти никого не купил, но два других понакупив херову тучу дорогих игроков, все топчутся около зоны ЛЧ, позор да и только...
    Сообщение отредактировал Banderlog 18 марта 2017 - 21:28
    Disturbed 18 марта 2017 - 21:32 | Сообщение: #15704
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Тухеля... С той игрой, которую ставит Тухель, с нашим составом он будет всех наказывать, забивая по 3,4 и 5 мячей за матч...

Ты же написал, что с таким составом, какой есть сейчас, справился бы не хуже Моура. Зачем выдвигаешь физрука из Дортмунда 2.0?

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Plast1c 18 марта 2017 - 21:51 | Сообщение: #15705
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Тухеля... С той игрой, которую ставит Тухель, с нашим составом он будет всех наказывать

А Ман Сити с лысым будет всех наказывать три года подряд. Мы помним...
    забивая по 3,4 и 5 мячей за матч...

Чего не по 10?
    Наверное поэтому мы не смогли выйграть у этого полу-мертвого Хала на своём поле?

Что ты пытаешься этим доказать?
    Маур если не закончит сезон в первой 4-ки, его руководители сольет как прошлых неудачников...

Спасибо, генерал Ясен Хер. Только речь шла о Теории Бандерлога и о том, что Маура, в отличии от Раньери, не сливают.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2017 - 21:51

Alex10 18 марта 2017 - 22:05 | Сообщение: #15706
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Banderlog,
    Чувак, я тебя скоро забаню лично, ты так заебал уже ныть.

Где ж ты был, когда команда показывала результаты, не над чем было поплакаться?) Ни одного нормального поста за 7 лет, одно сплошное нытье и сообщения, что нужно гнать тренера - "Пошел прочь из клуба [сэр Алекс, Мойес, ван Гал, Моур]". Больше всего, конечно, все угорали, когда ты Ферги выгонял, клоун) Тренеры меняются, да только вот ты умом не развиваешься, и не можешь до сих пор понять, что ничего не бывает сразу, нужно терпение, а если у тебя его нет, то тебе пора подумать над тем, чтобы начать топить за коллектив из Ливерпуля.

Woodman137 18 марта 2017 - 22:22 | Сообщение: #15707
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Если Мавр не попадет в ЛЧ, то его вряд ли уволят, хотя это было бы справедливо. Если рук-во МЮ всех тренеров мерят по шкале попадания/непопадания в ЛЧ, то Маур не должен быть исключением.

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 18 марта 2017 - 22:52 | Сообщение: #15708
    Оффлайн

Посетители

Что лучше для команды будет если Маура сольют...
    Цитата: Alex10
    Чувак, я тебя скоро забаню лично, ты так заебал уже ныть.

Если решишь это сделать и показать какой ты крутой админ, то сделай так, чтобы я мог сайт просматривать пожалуйста, а не тупо таблицу розовую на середине экрана...

Цитата: Alex10
    Где ж ты был, когда команда показывала результаты, не над чем было поплакаться?

В городе меня не было... Так к слову...
    Сообщение отредактировал Banderlog 18 марта 2017 - 22:52
    Woodman137 18 марта 2017 - 23:00 | Сообщение: #15709
    Оффлайн

Посетители

сделай так, чтобы я мог сайт просматривать пожалуйста, а не тупо таблицу розовую на середине экрана...

Вот тут поддерживаю. Розовый экран смерти - это ужос
    В городе меня не было... Так к слову...

Шашлыки?

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 18 марта 2017 - 23:03 | Сообщение: #15710
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Ммммммм... доказательства у тебя какие-то стрёмные. А уж фраза что ты рулил бы не хуже Моура - просто песня. Да, кстати, с какого сезона при Ферги МЮ стал демонстрировать убойные результаты? Или Моур это волшебник из Хогвартса - взмахнул палочкой и всё за..ись? Нужно время.

Banderlog 18 марта 2017 - 23:04 | Сообщение: #15711
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Шашлыки?

Строительство бани...
    Woodman137 18 марта 2017 - 23:07 | Сообщение: #15712
    Оффлайн

Посетители

Нужно время.

Мойесу его не дали.

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 18 марта 2017 - 23:12 | Сообщение: #15713
    Оффлайн

Посетители

А Мойес тут при чём? Сравнили х.й с пальцем. Уж если с кем сравнивать Моура - так это с ванГалей.

Banderlog 18 марта 2017 - 23:13 | Сообщение: #15714
    Оффлайн

Посетители

Ммммммм... доказательства у тебя какие-то стрёмные

Я разве кому-то пытаюсь что-то доказать? О_о... Я просто выражаю всегда свое мнение, а не навязываю его кому-либо...
    Да, кстати, с какого сезона при Ферги МЮ стал демонстрировать убойные результаты?

Да кстати, сколько денег потратил Ферги? Давай не будем это даже начинать...
    Woodman137 18 марта 2017 - 23:16 | Сообщение: #15715
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Суть проста: Маур попадает в ЛЧ - остается. Не попадает - должен быть уволен. И не надо вот этого "нужно время" и тд и тп. Предыдущих коучей увольняли, Маур не должен быть исключением. Это справедливо. Если избрали такую шкалу, то надо ей следовать.
    Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Disturbed 18 марта 2017 - 23:35 | Сообщение: #15716
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Да кстати, сколько денег потратил Ферги? Давай не будем это даже начинать...

К твоему сведению, Ферги последовательно обновлял несколько трансферных рекордов своего времени. Если не путаю:
    Кантона - 1.2 миллиона.
    Кин - 3.5 миллиона
    Коул - 7 миллионов + Кейт Гиллеспи
    Нистелрой - 22 миллиона
    Верон - 28 миллионов

Цифры могут отличаться, уточнять мне лень. Здесь главное суть. И я привёл далеко не все дорогостоящие покупки САФа. Ну не было у него шансов получить 100-150 миллионов на трансферы.

Plast1c
    Banderlog
    Что лучше для команды будет если Маура сольют.

Это с понтом не пытаешься доказать... Я понял. А своё мнение можешь высказать на сайте болел Ливерпуля. Там оценят.

Banderlog 18 марта 2017 - 23:57 | Сообщение: #15717
    Оффлайн

Посетители

К твоему сведению, Ферги последовательно обновлял несколько трансферных рекордов своего времени

Ключевое слово последовательно...

А своё мнение можешь высказать на сайте болел Ливерпуля. Там оценят.

А почему не на сайте Барселоны, Реала или Баварии?
    Disturbed 19 марта 2017 - 00:06 | Сообщение: #15718
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    А в чём разница? Или Моур за одно ТО скупил 5 человек за 100 миллионов? И в это собирается приобрести 10 за 150? Жозе потратил примерно в районе того, что тратил ван Гаал за ТО, ну побольше. Опять-таки, у Ферги не было шансов скупать людей дороже 50 лямов, а потом в этом уже не было острой необходимости.

Banderlog 19 марта 2017 - 00:11 | Сообщение: #15719
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    У меня нет претензий к тому сколько тратят Гал, Маур или ещё кто-либо... Меня не устраивает тот футбол, который ставит Маур, забей 1 мяч и удерживай этот чертов 1-0... А потом атака соперника и 1-1, свисток и виноваты все: ФА, которая не помогает своим командам в еврокубках, поля, судьи, календарь... Можно подумать, что Маур новичок в АПЛ и раньше этого не знал... Охото видеть атакующий футбол и Тухель его прекрасно ставит...
    Disturbed 19 марта 2017 - 00:29 | Сообщение: #15720
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Да кстати, сколько денег потратил Ферги?

У меня нет претензий к тому сколько тратят Гал, Маур или ещё кто-либо...

Таки совсем нет? А пассаж про траты Ферги тогда к чему?

Охото видеть атакующий футбол и Тухель его прекрасно ставит...

К твоим услугам телеканал "Футбол 3" и интернет. Смотри физрука с одноплановой стратегией сколько влезет. Или к болельщикам Ливерпуля - там яркий искромётный футбол от сбежавшего клиента психушки в полном объёме.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1417
Всего сообщений
380262
Пользователей
11961
Новый участник
Red March