Manowar | |
Цитата: Banderlog И Блинда... не дождешься=))) как и того что Фелла уберут... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Не взять в такой ситуации ЛЕ будет преступлением. В 1/2 скорее всего МЮ, Сельта, Шальке и Лион. Кроме Лиона никто особой опасности таить по идее не должен. Да и то у ткачей защита дырявая. Короче если не будут херней страдать, должны уверенно брать кубок.
|
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Я испытываю глубочайшую симпатию к Чичарику, но его уход - благо и для него и для МЮ. Про Уэлбека и говорить нечего, он больше в лазарете валяется, чем играет. А если и играет, то как всегда "по-царски". А Ди Мария - просто портовая шлюха. Такую бабу еще поискать надо. Вечно ноет, вечно чем-то недоволен. Хотя сам играет как гавно. В общем Луи правильно сделал, что продал всех троих.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я испытываю глубочайшую симпатию к Чичарику, но его уход - благо и для него и для МЮ. В нынешнем МЮ, Чича клепал бы голы только так. У него ничего не было кроме реализации и скорости) Как раз нап под Маура) Цитата: Woodman137 Про Уэлбека и говорить нечего, он больше в лазарете валяется, чем играет. А если и играет, то как всегда "по-царски". Травмы да. А так Уэлбэк > Лингарда. Цитата: Woodman137 А Ди Мария - просто портовая шлюха. Такую бабу еще поискать надо. Вечно ноет, вечно чем-то недоволен. Хотя сам играет как гавно. Тут в точку) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В нынешнем МЮ, Чича клепал бы голы только так. У него ничего не было кроме реализации и скорости) Как раз нап под Маура) В нынешнем МЮ он играл бы меньше Рашфорда) Не хочется, чтобы такой классный пацан гнил на лавке. Цитата: mu best team Травмы да. А так Уэлбэк > Лингарда. На мой взгляд примерно равны)) Цитата: mu best team Тут в точку) Бро Легенда137 |
|
red heart | |
Жеребьевка хорошая,должны проходить без проблем.
Жду финала ЛЕ - МЮ-Лион, ЛЧ - Реал-Монако(или Ювентус) |
|
oleg69 | |
Читаю ответ маура на счет следеующей игры и ахрениваю. По моему он не там работает с возрастом у него наблюдается грижа мозга.На кого надеемся?
|
|
mu best team | |
Цитата: red heart ЛЧ - Реал-Монако(или Ювентус) Хер Реалу, а не финал) В 1/4 Баварке сольют и пойдут свою днищавую Ла Лигу выигрывать) |
|
Dwayne | |
red heart,
Финал будет Бавария-Атлетико, где мадридцы выиграют наконец таки ЛЧ |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne мадридцы выиграют наконец таки ЛЧ Ну это вряд ли конечно) Но тогда Давидушка со своим родным клубом сыграет в Суперкубке) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Но тогда Давидушка со своим родным клубом сыграет в Суперкубке) |
|
Disturbed | |
Оххххо, Арсенька молоток !!
Не подвёл меня, спасибо. Вот поставил я на победу ВБА - и Арсенал пролетает как фанера над Парижем. Оставайся в клубе как можно дольше, Сеня, я болею за тебя ! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
ГГ проиграли. Ох, чую слова Моуринью о воскресном матче были пророческими. Особенно на фоне гарантированной потери очков либо Ливерпуля, либо Сити.
Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2017 - 18:15 |
|
sel20 | |
О , похоже можно ставить хату на ничью завтра
|
|
Banderlog | |
Лестер вернулся... Всего лишь надо было слить Раньери... Нашим нужно взять на заметку этот метод, он работает на все 100%... Челси слили Маура и сейчас они на коне... Лестер слили Раньери и ожили... ИФ ю ноу вот ай мин...
|
|
sel20 | |
Disturbed | |
Лестер вернулся... Всего лишь надо было слить Раньери... Нашим нужно взять на заметку этот метод, он работает на все 100%... Челси слили Маура и сейчас они на коне... Лестер слили Раньери и ожили... ИФ ю ноу вот ай мин... Ура, сейчас сольём на финише сезона, поставим Батта в главтренеры и выиграем чемпионат ! Слился бы сам, что от... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Лестер вернулся... Забив три мяча полу-мертвому Вэст Хэму, пропустил дважды. И рискует пропустить третий. Цитата: Banderlog Нашим нужно взять на заметку этот метод, он работает на все 100%... Ну тогда прокомментируй, пожалуйста, почему он не сработал после увольнения Фергюсона, Мойеса и ван Гала? Цитата: Banderlog ИФ ю ноу вот ай мин... If you know what i mean |
|
Banderlog | |
Цитата: Disturbed Ура, сейчас сольём на финише сезона, поставим Батта в главтренеры и выиграем чемпионат ! А Маур разве идёт к выйгрышу чемпионата? Он рискует закончить сезон даже хуже Гала и на одном уровне с Мойесом, хотя совсем недавно заявлял, что он особенный, а на самом деле такой неудачник как Гал и Мойес... Цитата: Plast1c Забив три мяча полу-мертвому Вэст Хэму А также 3 мяча полу-мертвому Ливеру, затем 3 мяча полу-мертвому Халлу, затем 2 мяча полу-мертвой Севильи... Бла, бла, бла... Цитата: Plast1c Ну тогда прокомментируй, пожалуйста, почему он не сработал после увольнения Фергюсона, Мойеса и ван Гала? Потому что их не сливали... Ферги сам ушёл на покой... Мойес учитель, а не тренер, Гал философ, а не тренер... |
|