oleg69 | |
Если честно меня уже бесит от разговора что типа погба не везет.А в игре с челси тоже не везет?когда конте его имеет без нарушений и при этом у него из под носа наносит голевой удар.Весь центр отдали одному только конте.О каком невезении может идти речь?А маур продолжает его восхвалять,аж тошнит уже.Ему место на скамейке и не в МЮ
|
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 За его пьяные провокационные хитяо В точку. Именно за это он и был забанен. На сообщения в личку он никак не реагировал, поэтому модератор поступил так, как и следовало. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Юра - топ. Руней и Марсик не сыграют против колхоза. -ДДХ- -Валя-Джонс-Рохо-Шоу- -Андер-Каррик-Погбина- -Мата-Ибра-Мики Маус- Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2017 - 17:14 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 -ДДХ- -Валя-Джонс-Рохо-Шоу- -Андер-Каррик-Погбина- -Мата-Ибра-Мики Маус- Каррик нужен против тех, кто хоть как-то будет сопротивляться и атаковать) А Ростов 99% автобус припаркует 2 этажный. Поэтому лучше вместо Каррика даже Лингарду дать побегать, а Мики под Ибру. Цитата: Woodman137 Он постоянно просирает финалы) Будь то ЛЧ, ЧЕ или еще какой кубок) Это прямо игроцкая версия Клоппа, такой же неудачник)) Игрок то классный, никто не спорит, но он крайне невезуч Погба такой же) Просрал финал ЛЧ, просрал финал ЧЕ) Тут как бы не вина игрока. Вся команда просрала. Цитата: oleg69 .А в игре с челси тоже не везет?когда конте его имеет без нарушений и при этом у него из под носа наносит голевой удар.Весь центр отдали одному только конте Весь центр отдали КАнте) А КОнте это тренер этих пестаболов) Цитата: oleg69 А маур продолжает его восхвалять,аж тошнит уже. Вот это реально надоело) Маур по ходу так пытается снять с него напряжение, чтоб не поплыл совсем. Но по моему Погбину нужно и проучить, разозлить по хорошему. Сообщение отредактировал mu best team 15 марта 2017 - 18:13 |
|
Disturbed | |
Что-то мне эти слова Моура напомнили спич Орлова об Аршавине после Евро 2012. Хотя, в раздевалке Погба наверняка слышал не какой он молодец и смельчак из рабочей семьи, а что-нибудь покрепче. Жаль, к нему не применить методы инструкторов Учебки.
А Вудман в своём стиле. Он пробовал писать трезвым, ну для разнообразия, интересно? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
глянул я команды в ЛЕ, да блин там дворовые все, максимум кто может потрепать нам нервы кто-то из пары Лион\Рома, возможно Аякс и Шальке, да и то вряд ли
в общем главный соперник МЮ в ЛЕ это сам МЮ, если сами себе проблем не создадим, то можно без проблем брать трофи которого нет и забить на АПЛ топ 4, а на следующий год, как я и хотел 5 команда из АПЛ в ЛЧ mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n глянул я команды в ЛЕ, да блин там дворовые все, максимум кто может потрепать нам нервы кто-то из пары Лион\Рома, возможно Аякс и Шальке, да и то вряд ли если пройдем Ростов ,то попадем на Лион и Депай отгрузит нам 2-3 гола и все , пока пока трофей ))) |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 и Депай отгрузит нам 2-3 гола и все , пока пока трофей ))) он за нас заявлен в ЛЕ, он не сможет играть :) так что шансы возросли Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Кстати, по моему дальше пройдёт Гладбах, они сейчас хороши, а в Шальке только 1 человек на уровне играет - новичок команды Бургшталлер. Ну а Рома... не тянет она на серьёзную команду. В Сериале таковые, за исключением Ювентуса, не водятся.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Вперёд, Монако !!
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Disturbed,
Монако - первый тайм на 5 с плюсом! Накачу за них... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n он за нас заявлен в ЛЕ, он не сможет играть и тут МЮ разочаровал ))))))) |
|
Disturbed | |
А вот и третий !!
Ура, товарищи ! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Красавцы,монегаски! Я не знаю , чем все кончиться , но ... страсть , вдохновение , желание ... так хочется видеть все это у МЮ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Урааааааа, голубятня вылетела !!
Монегаски молодцы, уделали Сити... А лысый Пепка уже прикидывает, как он будет рассказывать о причинах неудачи. И мысленно собирается в любимую Каталонию. P.S. Есть ощущение, что летом Монако просто раскупят на сувениры, исключая запасных, вратаря и центральных защитников. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Кто бы мог подумать, что в 1/4 ЛЧ только Лестер останется представлять АПЛ) Да, без Челси и МЮ для АПЛ все совсем печально в Европе.
|
|
J_Hernandez | |
Монако нигерской школотой обыграла основу Сити. Феноменально.
|
|
Plast1c | |
Пеп будет нагибать всех три года, говорил он...
mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кто бы мог подумать, что в 1/4 ЛЧ только Лестер останется представлять АПЛ) Да, без Челси и МЮ для АПЛ все совсем печально в Европе. будет ржачно если так Лестер и до финала доберется... как в прошлом сезоне взяли АПЛ кстати именно поэтому я хочу чтобы Англию представляли 5 клубов, в ЛЧ |
|
mu best team | |
Plast1c,
Он усыпил бдительность на 1 сезон, чтобы потом беспощадно всех унижать. Цитата: Arm1n будет ржачно если так Лестер и до финала доберется... как в прошлом сезоне взяли АПЛ Ну там уже тяжко будет. В идеале прям чтоб нытиков прошли. А то нехрен такой команде ЛЧ выигрывать в этом году. |
|