Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 14 марта 2017 - 18:41 | Сообщение: #15601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера дисквалифицирован на два матча.

Испанский хавбек был удален с поля за две желтые карточки в матче 1/4 финала Кубка Англии против «Челси» (0:1).

Двухматчевая дисквалификация обусловлена тем, что это уже второе удаление 27-летнего игрока в нынешнем сезоне.

Таким образом, он не поможет «МЮ» в матчах против «Мидлсбро» и «Вест Бромвича».

чот я впервые слышу про такие правила, мол раз дважды удалялся в сезоне, значит в 2 матчах не сыграешь подряд
    а первое удаление когда было? в ЛЕ получается третье, а вы мне говорите Андер просто заряжен.. трижды удаляться это много
    brittvit 14 марта 2017 - 18:57 | Сообщение: #15602
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

ребяты, а за что Гарика в БАНьку поместили и на сколько?

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Disturbed 14 марта 2017 - 18:57 | Сообщение: #15603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Arm1n,
    С Бернли удаляли баска. Да и в правилах прописаны рекомендации более жёсткого наказания рецидивистов. Помню, Вернблум и Дзагоев под такой фигнёй ходили.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 14 марта 2017 - 21:05 | Сообщение: #15604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6977

Цитата: Disturbed
    С Бернли удаляли баска. Да и в правилах прописаны рекомендации более жёсткого наказания рецидивистов.

Не везет Андеру. С Бернли тоже голимое удаление словил и сейчас та же тема.

Woodman137 14 марта 2017 - 21:37 | Сообщение: #15605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Кстати это уже седьмое удаление Андера за карьеру. Он в Лол Лиге 5 раз удалялся. Испанский Рой Кин, епт)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 14 марта 2017 - 22:12 | Сообщение: #15606
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Кстати это уже седьмое удаление Андера за карьеру. Он в Лол Лиге 5 раз удалялся. Испанский Рой Кин, епт)

У него еще при Гаале вроде была красная)

Alex10 15 марта 2017 - 00:22 | Сообщение: #15607
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Ну Варди, конечно, актер, почти со всех повтором, кроме одного, можно было поверить, что там реально был удар))

«Лестер» хорош, бьется, как в финальном матче.

mu best team 15 марта 2017 - 00:27 | Сообщение: #15608
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Ну Варди, конечно, актер, почти со всех повтором, кроме одного, можно было поверить, что там реально был удар))

Чмошник Варди) За ним давно замечено что провокатор и симулянт) Мерзкий тип. Но лисы красавцы, бьются как мужики. Севилье пусть ЛЕ покоряет, не для них ЛЧ.

Arm1n 15 марта 2017 - 00:28 | Сообщение: #15609
    Оффлайн

Посетители

что думаете про слух что купим летом Санчеса?
    на мой взгляд почти равноценная замена Антону из Атлетико, да и дешевле будет раза в 2
    я за если с Антоном не выгорит
    mu best team 15 марта 2017 - 00:33 | Сообщение: #15610
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    на мой взгляд почти равноценная замена Антону из Атлетико, да и дешевле будет раза в 2
    я за если с Антоном не выгорит

Он хорош, но Сеня не отпустит. Усрется но в клуб АПЛ не отдаст. РВП был последним из могикан) А Санчес скорее в ПСЖ/Юве свалит, а может и в Атлетико.

Arm1n 15 марта 2017 - 00:35 | Сообщение: #15611
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    но Сеня не отпустит. Усрется но в клуб АПЛ не отдаст

за хорошие бабки Сеню никто слушать не будет
    да и Сени возможно летом и не будет
    поэтому я считаю вариант более чем реальный
    Disturbed нравится это сообщение.
    Disturbed 15 марта 2017 - 00:39 | Сообщение: #15612
    Оффлайн

Посетители

Аххааа, вот вам и топ-клуб Севилья ! Это вам не ЛЕ с не назначенными двумя пенками Ливеру...
    Насри тот ещё клоун. Легонько толкнули, а он и сам как баба, толком не ударил даже. Зачем тогда было изображать крутого парня?

Каспер папу не подвёл.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

mu best team 15 марта 2017 - 00:39 | Сообщение: #15613
    Оффлайн

Посетители

за хорошие бабки Сеню никто слушать не будет
    да и Сени возможно летом и не будет
    поэтому я считаю вариант более чем реальный

Нуу а Санчеса кто-то спросит?) РВП то хотел конкретно в МЮ к САФу) А вот Санчес вряд ли) Так что думаю шансов на его переход почти нет, да и не очень он то нужен МЮ. Слухи пустые, норм источники про него не писали ни разу.

mu best team 15 марта 2017 - 00:46 | Сообщение: #15614
    Оффлайн

Посетители

Насри тот ещё клоун. Легонько толкнули, а он и сам как баба, толком не ударил даже. Зачем тогда было изображать крутого парня?

Варди еще хуже) В каждом матче провоцирует, а потом в кусты) А Насри не ударил, чтоб не удаляться, но Варди удачно поработал) Второй Коста)

Banderlog 15 марта 2017 - 00:51 | Сообщение: #15615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1993

Не плохо так 15-я команда АПЛ отимела 3-ю команду Примеры... Лестеру сейчас бы Дортмунд в 1/4 и будут шансы на 1/2 даже...
    Disturbed 15 марта 2017 - 00:54 | Сообщение: #15616
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да это была не какая-то подлянка, лёгонький тычок, не больше. А Самир повёлся. Ещё смешно было, как Насри бегал за Варди уже после удаления. Его же с газона бы соскребали. Да и редкая тупость была бы подраться после удаления. Уж лучше бы хорошо башкой в нос приложился.

mu best team 15 марта 2017 - 01:06 | Сообщение: #15617
    Оффлайн

Посетители

Да это была не какая-то подлянка, лёгонький тычок, не больше.

Варди мерзкий тип. В АПЛ регулярно всех провоцирует, толкает, материт. В матче с МЮ вспомни как он на Байи бычил) Вот там бы реально его с газона соскребали) А вот Варди vs Насри, еще не ясно) Варди тоже с виду дрищ дрищом) Только языком треплет.
    Уж лучше бы хорошо башкой в нос приложился.

За такое не 1 матч дисквы дадут)

Disturbed 15 марта 2017 - 01:22 | Сообщение: #15618
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да нет, это понятно. Варди, конечно, тот ещё "джентельмен". Просто провокация не стоила того, чтобы на неё реагировать. В данном конкретном случае. Ладно, если бы бычить начал или исподтишка ударил. А тут простой толчок.
    А Насри красава... повёлся на детскую выходку, подвёл команду, и всё зря. Просто я думаю, что в такой ситуации как в уличной драке, когда на тебя напали, а у тебя есть пистолет. Либо доставай и стреляй, либо не используй, третьего не дано.
    Уж если пошёл бить, зная, что наверняка удалят, так лупи со всей дури, вложи всю злость, а не героически изображай мужественного парня.

Pusher 15 марта 2017 - 05:51 | Сообщение: #15619
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Будет просто сказка. Если купим его буду жалеть только об одном - что не взяли его раньше. Но я все таки не верю в этот трансфер.
    Сообщение отредактировал Pusher 15 марта 2017 - 05:53
    Arm1n 15 марта 2017 - 09:03 | Сообщение: #15620
    Оффлайн

Посетители

да и не очень он то нужен МЮ

как не нужен? а зачем тогда Гризман?
    оба закроют у нас правый фланг, где в основном бегает Мата, Гена будет под напом, напом Ибра\Рэш, слева Мартиаль, мощно на бумаге выглядит
    Нуу а Санчеса кто-то спросит?) РВП то хотел конкретно в МЮ к САФу)

я не думаю что РВП прям уж так хотел, просто предложений по нему не было особо
    а в случае если на Санчеса будут претендовать ПСЖ (в чем я сомневаюсь) да, выберет их, а вот с Юве можно и поспорить за него
    Цитата: Pusher
    Будет просто сказка. Если купим его буду жалеть только об одном - что не взяли его раньше.

да
    помню когда он в Арсенал переходил, казалось что сдуется после Барсы, а по факту стал только лучше

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1417
Всего сообщений
380261
Пользователей
11961
Новый участник
Red March