mu best team | |
Plast1c,
МЮ просто не привык на таком играть) Но это уже отмазки. Должны как минимум не проиграть. А потом на ОТ надо и громить. Хоть и жалко Ростов, команда мужиков настоящих. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
в моей деревне стадион и то лучше... а у нас даже команды нет
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
К ЧМ у Ростова будет другой стадион. |
|
Arm1n | |
Disturbed | |
Вполне вероятно, работникам стадиона был отдан недвусмвсленный приказ - перекопать. Или иным способом угробить поле.
Хотя, я помню был в Сериале один матч... Наполи с кем-то дома рубился, так там поле выглядело похлеще, чем после приземления марсиан. После чего критиковать провинциальный клуб, существующий в рамках бюджета области даже как-то неудобно. P.S. Сегодня почти все мои друзья подкалывали на тему ЛГБТ... Ужас. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я к тому, что Ростов город миллионник, а главная команда играет в таком гомне, хуже в сто раз чем моей Богом забытой деревушке. Клуб не богатый. Если бы не ЧМ, так бы и играли на этом стадионе. Но меня больше напрягает то, что стадион Краснодара, который вошел в тройку лучших стадионов 2016, не примет мундиаль. |
|
Disturbed | |
Plast1c,
Не переживай, бюджет ФК Ростов всё равно заметно превосходит бюджет любого приднестровского села. Насколько я понял, клуб просто не стал вкладывать деньги в обновление газона и дренажной системы, потому как скоро они переезжают на другой стадион. В результате "будем играть на песке с вкраплениями травы". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Сегодня почти все мои друзья подкалывали на тему ЛГБТ и шо покраснел? ваще срать должно быть |
|
Disturbed | |
Arm1n,
Та не, с чего там краснеть? Просто в другой ситуации мы бы сегодня подкалывали совсем другого человека. Он за Арсенал болеет. Ну и за Спартак. Да и достали звонки, начинающиеся с фразы: "Ну что, пойдёшь на гей-парад?". "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Игроки ПСЖ по ходу на проход Барсы поставили, сами себе забивают тупорезы.
Disturbed нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Игроки ПСЖ по ходу на проход Барсы поставили, сами себе забивают тупорезы. да это цирк а не матч . ну не реально так тупить ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ КАВАНИ !!!!!! Сообщение отредактировал sel20 9 марта 2017 - 00:10 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 да это цирк а не матч . ну не реально так тупить Какой же мерзкий клуб испанских шлюшек. Ныряют, симулируют, постоянно карточки и пенки выпрашивают. При этом сами сзади специально по ногам лупят. Ради победы наверное отцоцать готовы. Это не мужской футбол, противно просто. Я не знаю как можно за такое болеть. Видимо чего-то не понимаю, но мне было бы стыдно. sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
mu best team,
на сколько помню все эта мерзота с Пепиты и началась ? тоже ненавижу их |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 на сколько помню все эта мерзота с Пепиты и началась ? тоже ненавижу их Да вроде при Райкаарде такого не было) Лысый приучил, с тех пор они только развивают свои таланты. |
|
mu best team | |
Хахах еще одна пенка, ну это уже реально цирк)
|
|
sel20 | |
Я считаю что матч был куплен
столь дикого бреда представить сложно , после такого вообще футбол не хочется смотреть , да и веры в "честные игры " мало , то же самое что и на наших Выборах , за ранее люди знали кто победит mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 9 марта 2017 - 00:46 |
|
Kimi | |
Настоящий Ферги-тайм в исполнении Барсы)
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Настоящий Ферги-тайм в исполнении Барсы) Не не не, не приплетай сюда великого Ферги пожалуйста) Это петушня, а не камбэк. Я такой неприкрытой подставы еще никогда в жизни не видел. Судья даже не стесняясь отсудил в одни ворота. 2 левых пенки + автогол) О чем тут говорить?) Все разумные и адекватные люди понимают что это было на самом деле) Сегодня судья просто поздравил Барсу с их профессиональным праздником. Сообщение отредактировал mu best team 9 марта 2017 - 01:03 |
|
Disturbed | |
Капец, это были футболисты ПСЖ или жёны владельца??!
Антифутбол, симуляции, куча нелепых ошибок - и 3 гола за 10 минут, при дырявом кипере... мощь. После такого ничья с Борнмутом - это мелочь. P.S. Энрике и его "парней" - на ближайшую свалку. Лол, хотел написать Эмери... но ничего, и так вполне уместно. Сообщение отредактировал Disturbed 9 марта 2017 - 01:08 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|