Manowar | |
Цитата: mu best team Тренер-неудачник?) а что он тренировал? я что то не помню его тренером, он директором Аякса был, сейчас тренирует Голландцев...или я что то упустил... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Блин, чё то я не перестроился. Сегодня же первое марта.
Вечная память 84 погибшим бойцам 6-ой роты 76-ой гвардейской дивизии ВДВ, тем, кто ценой своих жизней остановил наёмников Хаттаба и Басаева... Вечная слава тем, кто выжил ! Manowar нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: sel20 за Миранчуком охотятся )) Сорри, а это кто? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
routsher,
Алексей Миранчук - полузащитник ФК Локомотив. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
David-MU | |
Составил Экспресс из 9 матчей. 8 прошло. Остался ссаный Реал, который летит на своём стадионе Лас Пальмасу. Слов нет, одни маты
|
|
David-MU | |
Гребаный Реал. Ненавижу их
|
|
Pusher | |
Неизвестный предложил «Ростову» 170 тысяч рублей, чтобы его сын вывел Ибрагимовича на поле
Пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский сообщил, что в клуб поступил звонок от неизвестного, который попросил, чтобы его сын вывел нападающего «Манчестер Юнайтед» Златана Ибрагимовича на поле перед матчем 1/8 финала Лиги Европы. За это ростовчанам было предложено 170 тысяч рублей. «Вчера позвонил незнакомый человек, предложил 170 тысяч рублей, чтобы сын выводил Ибрагимовича. На что готовы люди», — написал Бодылевский в «Твиттере». |
|
Disturbed | |
Майкл Каррик удостоен чести провести свой тестимониал, который должен ознаменовать 11 лет, проведенных игроком на «Олд Траффорд».
Поединок в честь вице-капитана «Юнайтед» состоится 4 июня и в нем примет участие команда «Всех звезд », которую определит сам Майкл, и команда «Юнайтед-2008». Все средства, полученные от проведения матча, поступят в недавно организованный «Благотворительный фонд Майкла Каррика». Свое участие в команде «Юнайтед-2008» уже подтвердили Эдвин ван дер Сар, Гари Невилл, Рио Фердинанд, Пол Скоулз и Райан Гиггз, а за команду «Всех звезд» сыграют Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Майкл Оуэн. О других участниках матча будет сообщаться позднее. Объявляя о тестимониале, Майкл Каррик сказал: «Играть 11 лет за самый большой футбольный клуб – огромная честь для меня, и я очень горжусь тем, что получил возможность провести этот тестимониал. Это будет особенный матч для меня и моей семьи, и надеюсь, он станет таким для всех, кто примет в нем участие». «Это честь – получить удивительную возможность снова объединить моих бывших товарищей по команде и некоторых из лучших игроков, против которых я когда-либо играл. У меня никогда не получится отблагодарить наших болельщиков за ту невероятную поддержку, которую я получал от них все эти годы, но я всё-таки попробую это сделать в этой встрече». «Все доходы от матча пойдут на благотворительность. Я рассчитываю собрать как можно больше средств для своего фонда, который занимается помощью детям. Я очень увлечен этим проектом и хочу поблагодарить всех, кто помогал мне при создании фонда». Жозе Моуринью также сказал несколько слов: «Я очень рад, что Майкл был вознагражден возможностью провести тестимониал. Это феноменальный человек и настоящий профессионал. Он придает стабильности нашей игре и помогает парням вокруг себя чувствовать себя раскрепощенно и идти вперед. Он великолепно понимает игру и является прекрасным примером для молодых игроков. Думаю, это будет отличный способ для Майкла и его семьи отметить эти 11 лет, которые он провел в клубе». "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Месут Озил: «Моуринью орал на меня: «Ты думаешь, двух красивых пасов достаточно. Ты такой трус!»
Полузащитник «Арсенала» Месут Озил в автобиографии рассказал о том, что в «Реале» Жозе Моуринью порой был недоволен его игрой. «Моуринью орал: «Ты думаешь, двух красивых пасов достаточно. Ты думаешь, что так хорош, что достаточно 50%». Он делает паузу, смотри на меня своими темно-карими глазами. Я смотрю на него. Мы пялимся друг на друга, как два боксера перед первым раундом. Жозе не выражает никаких эмоций, просто ждет от меня ответа. Как же я ненавижу его в этот миг. На самом деле я люблю Моуринью. [Спор продолжается. Озил бросает в Моуринью футболку «Реала» и говорит тренеру надеть ее]. Моуринью орет: «О, теперь ты сдаешься? Ты такой трус! Чего ты хочешь? Пойти в теплый душ, намылить голову и остаться в одиночестве? Или ты хочешь доказать партнерам по команде, фанатам и мне, на что ты способен? [Озил выбирает душ]», – цитирует выдержки из книги Озила Sport Witness со ссылкой на Bild. В книге Озил утверждает, что Моуринью был прав и преподал ему ценные уроки. Крутая история)) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher [Озил выбирает душ] Мда, авторитет у переводчика зашкаливает...При САФе такое трудно представить Легенда137 |
|
mu best team | |
Pusher,
Маур зачмырил лупоглазого. Но даже это ему не помогло. |
|
Pusher | |
Фабио Каннаваро: «Тяньцзинь Цюаньцзянь» предлагали Феллайни, но нам нужны игроки другого типа»
Главный тренер «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Фабио Каннаваро заявил, что китайскому клубу предлагали приобрести полузащитника «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни. С октября 2016 года Феллайни выходил в стартовом составе «МЮ» лишь три раза. «Нам предлагали Маруана Феллайни, однако я сказал его агенту, что нам нужны игроки другого типа», — сказал Каннаваро. Источник — Sky Sports Куст даже китайцам не нужен((( |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Им и орк не нужен. Опять же со слов самого Каннаваро. Физрук ссаный Легенда137 |
|
mu best team | |
Каррик близок к продлению контракта на год [Times] |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Куст даже китайцам не нужен((( он Мауру нужен |
|
David-MU | |
http://www.fc-rostov.ru/press/news/10797
|
|
Arm1n | |
David-MU,
не дорого однако |
|
David-MU | |
Arm1n,
Ну как сказать. На Краснодар вдвое дешевле |
|
Woodman137 | |
Лукаку или Кейн будут заменой Златану, что думаете посоны?
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
Рэшфорд будет заменой mu best team нравится это сообщение. |
|