mu best team | |
Цитата: Pusher Также как и такое мизерное количество инфы не помешало другим людям назвать болельщика быдлом. Ведь Погба мог так отказать, что даже адекватный человек мог пульнуть в него тарелкой. Т.к. инфы минимум, то делать выводы и спорить бесполезно. По делу. Но Погба мог элементарно избежать этого. Пацан зазвездился слегка. Даже по Одессе помню. Эррера, Мата, Джонс, Мики, Давидка тепло с болелами общаются) Помахали, улыбнулись. Филю на телефон снимали через окно автобуса, он заржал) Свою трубу достал и тоже начал снимать) Эррера вообще сам подходил и фоткал) А Погба вышел из отеля в наушниках, ни на кого даже не посмотрел, молча прошел мимо. Кстати Блинд на удивление тоже высокомерно себя вел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кстати Блинд на удивление тоже высокомерно себя вел. Пф, ты знаешь кто у него отец?! Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пф, ты знаешь кто у него отец?! Тренер-неудачник?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Также как и такое мизерное количество инфы не помешало другим людям назвать болельщика быдлом. Цитата: Plast1c Вменяемый человек кидать посуду в другого человека не будет. На основе этого я сделал такой вывод. Однако я никого не обвинял. Цитата: Pusher Ведь Погба мог так отказать, что даже адекватный человек мог пульнуть в него тарелкой. Можно много каких версий предположить, была бы фантазия. |
|
Pusher | |
Интересная статья о Эррере - Эволюция Андера Эрреры
Цитата: Plast1c Однако я никого не обвинял. А речь и не шла конкретно о тебе. Цитата: Plast1c Можно много каких версий предположить, была бы фантазия. Ну я об этом и говорил. «Локомотив» – «Тосно». Скаут «МЮ» посетит матч Сообщение отредактировал Pusher 1 марта 2017 - 12:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: oleg69 такое ощущение что пару человек здесь либо не понимают в футболе ни куйа либо какая то неприязнь к микки . надо быть слепым чтоб не понимать кто микки для мю. когда мяч у него и он что то там начинает стартовать аж слышно как стадион начинает просыпаться. а знаете почему? да потому что они привыкли что он ща что нибудь придумает и это всегда опасно. а стоя у ворот и пенсионер любой забьет если на ногу ему накинут. если бы с таким составом как на финале кубка вышли бы против ман сити перенесенного матча. посмотрел бы как все закончилось и поверте все было бы очень грустно, потаму что со святыми мы показали отвратительный футбол и согласитесь нам акуйенно повезло дк никто не говорит что Гена плохой футболист, бесполезный или еще чо Гена отличный футболист, приносящий пользу. Я говорю лишь что он не является ключевым игроком в команде как Златан и Погба. Может быть с натяжкой он и входит в топ 3, но я думаю что на третьем месте должен быть Эррера Цитата: mu best team Сразу после вопроса - можно автограф? сразу после слова "можно" Цитата: Woodman137 но те сочли его реакцию неуважительной значит было что-то еще Цитата: mu best team . Пацан зазвездился слегка. слегка???? |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher «Локомотив» – «Тосно». Скаут «МЮ» посетит матч Центр защей Тосно просматривали. После игры Смолла и Байи в финале. Цитата: Arm1n слегка???? Я решил сгладить) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n значит было что-то еще Наличие алкоголя в крови. Будь там "что-то еще", сейчас бы все британские таблойды пестрили заголовками о том, как Погба нахамил, оскорбил или что-то еще сделал в адрес фаната. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Наличие алкоголя в крови. проверял? |
|
Alex10 | |
Цитата: Pusher «Локомотив» – «Тосно». Скаут «МЮ» посетит матч Та по-любому 43-летнего Лоськова будут просматривать на замену Каррику)) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n проверял? Предположил. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
так или иначе это не отменяет того факта что Погба высокомерный понтолыга :) |
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Та по-любому 43-летнего Лоськова будут просматривать на замену Каррику)) Скорее всего решили отказаться от услуг Гризманна в пользу Дмитрия. |
|
David-MU | |
Arm1n,
сразу после слова "можно" И добавил "Можно Машку за ляшку" |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU "Можно Машку за ляшку" Вспомнил старый баян: - Можно Машку за ляжку - Ты что, служил? - Сидел - За что? - Нельзя Машку за ляжку Легенда137 |
|
Disturbed | |
В этой истории я на стороне Погба. Пришёл человек поесть, никого не трогал. Тут появляется какой-то хрен с горы и лезет с требованиями автографа. Ну не бред? Если уж так нужен автограф, подожди немного, а потом уже подходи с просьбой. Интересно, а если бы Поль шпилил бабу, нашлись бы люди, которые захотели бы автограф или сэлфи?
Похожая история была с Матерацци. Там журналюга начал его фоткать за едой в пиццерии. Марко ему сказал: подожди, дай я доем. На что ему отвечают: не вякай и вспомни пенальти со Сиеной. Спасло мужика лишь то, что в заведение пришли дети, которые хотели сфоткаться со звездой. Иначе Матерацци уделал бы шакала пера. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Alex10 «Локомотив» – «Тосно». Скаут «МЮ» посетит матч Не, наверное с Ростовом перепутали...) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Цитата: routsher Не, наверное с Ростовом перепутали...) Не , прост все ТОП клубы за Миранчуком охотятся )) |
|
Disturbed | |
«Манчестер Юнайтед» сообщил об очередной коммерческой сделке, заключенной клубом – в этот раз партнером «красных дьяволов» стала сингапурская компания Aladdin Group, специализирующаяся на продажах через интернет.
Благодаря партнерской сделке с «Манчестер Юнайтед», Aladdin Group планирует выйти за пределы рынка Сингапура и Малайзии и открыть около 30 офисов в различных странах мира. Болельщики «Манчестер Юнайтед» будут получать определенные привилегии, совершая покупки через сервисы компании. Клуб отмечает, что сотрудничество с Aladdin Group никак не повлияет на доступность официального онлайн-магазина «Манчестер Юнайтед» и других электронных сервисов – они продолжат работу в штатном режиме. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Не , прост все ТОП клубы за Миранчуком охотятся )) А почему бы и нет?) У него контракт истекает, летом можно взять всего за 2-3 ляма евро, по арендам его погонять и потом продать в какой-нибудь Зенит лямов за 10-15. Бизнес, кули. Цитата: mu best team Тренер-неудачник?) Не, его отец не Клопп) Сообщение отредактировал Woodman137 1 марта 2017 - 20:41 Легенда137 |
|