Pusher | |
Да жеребьевка конечно отстой, в первую очередь из-за того что в 1/4 финала останется по сути только два норм соперника (кто из пар Рома/Лион и Шальке/БоруссияМ), а так хотелось встретися и с Лионом и с Ромой.
Во вторых как выше уже написали Долгий перелет с таким графиком для нас не очень, плюс поле отстой. Ну и конечно умиляет куча комментов как болел так и горе экспертов (а-ля Уткин) что Ростов вынесет МЮ Я просто ржу, обыграли случайно Баварию (забыв что в первом матче влетели 5-0), а перья распушили будто ЛЧ взяли. Максимум что их ждет - это ничья в одном из матчей. Цитата: Manowar а вот сравнить показатели пасса, выигранных единоборств и прочего это не бред. Я наоборот ЗА статистику - это очень важный компонент, это подтверждает то что все тренера пользуются ей, а в большинстве клубов есть целые отделы изучающие статистику своих и чужих команд. Но голая статистика - это ничто, есть и куча других факторов - класс, опыт и т.д. Возьмем 2 команды в одной будут игроки уровня Мхитаряна, а в другой уровня Лингарда, даже при схожих статистических показателях я думаю не надо объяснять какая команда будет выше в чемпе. Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2017 - 16:21 |
|
Ranger | |
Цитата: Pusher Ну и конечно умиляет куча комментов как болел так и горе экспертов (а-ля Уткин) что Ростов вынесет МЮ Я просто ржу, обыграли случайно Баварию (забыв что в первом матче влетели 5-0), а перья распушили будто ЛЧ взяли. Максимум что их ждет - это ничья в одном из матчей. Лол, зачем так всерьез это воспринимать? Очевидно, что никто в проход Ростова не верит. В любом случае нормальная команда, много кого уже победили. Болельщикам в городе очередной праздник. |
|
oleg69 | |
говорят что у маура в 17 00 пресс конференция, это точная информация кто знает?и там он типа скажет о состоянии игроков
|
|
Alex10 | |
oleg69,
Да, предматчевая пресс-конференция состоится в 17:00 (мск). |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar у них стата одинаковая, они практически эдентичны, разница в том что Гена лучше реализует моменты. а Лингард более командный. Хз о чем ты, но по факту у Гены 6 голов и 5 ассистов в сезоне. У Лингарда 3 гола 3 ассиста. По обостряющим передачам, ключевым пасам и обводкам Гена тоже круче) Цитата: Woodman137 Мда, жеребьевка канеш мягко говоря так себе. Лететь в х*ево кукуево МЮ точно не нужно было. Поле гавно, так еще и Ростов команда неприятная. Сплошь минусы. Радость лишь для тех, кто живет в Ростове или на юге страны. Не ной как Бандерлог) Матч должен получиться интересный. Ростов красавцы, крепкая команда. Бердыев много работы проделал. Жаль что придется пацанам на 1/8 остановиться. Хотелось финал против них глянуть. Цитата: Pusher Да жеребьевка конечно отстой, в первую очередь из-за того что в 1/4 финала останется по сути только два норм соперника (кто из пар Рома/Лион и Шальке/БоруссияМ), а так хотелось встретися и с Лионом и с Ромой. Во вторых как выше уже написали Долгий перелет с таким графиком для нас не очень, плюс поле отстой. Та и пох) Тем легче титул будет взять) Для Маура сейчас в 1 сезоне важны чашки. Даже КАЛ пригодится, а тут ЛЕ с путевкой в ЛЧ напрямую. Надо брать, пока дают. Тут соперников то почти нет. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
mu best team,
Соперники и потенциальные соперники МЮ в ЛЕ - это второразрядные клубы. Кого там причисляли к сильным командам? Шальке? Да, Коноплянка и Бургшталлер - это мощь. Потолок которой - шестое место Бундеслиги. Шахтёр вообще вылетел. Гладбах хорош исключительно морально дворовыми и физподготовкой против посмещища Фиорентины. Рома? Фаворит турнира номер 2. Но все их подвиги связаны со слабыми командами. Кроме того, у Ромы есть такая традиция - влетать МЮ. Ну типа "31 декабря мы с друзьями ходим в баню". Лион? Команда, которая берёт баночника МЮ в качестве реального усиления, ну просто гранд мирового футбола. В общем, вывод прост: непосредственно соперников, способных остановить нас, НЕТ. Если злую шутку не сыграют травмы, плотный график, далёкий перелёт в обе стороны, судейство и плохая реализация, то быть нам в финале. Который уже совсем особая тема. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
David-MU | |
Кто едет в Ростов?)
|
|
Arm1n | |
Disturbed,
да, я как-то ранее уже высказывал тезис что соперник в ЛЕ для МЮ только мы сами, мы сами может создать себе проблем там, где их быть не должно |
|
mu best team | |
Еще года 2 назад никогда бы не подумал, что буду искренне желать МЮ победы в Лиге Европы) Всегда считал недотурниром для середняков.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Еще года 2 назад никогда бы не подумал, что буду искренне желать МЮ победы в Лиге Европы) Всегда считал недотурниром для середняков Вон Челси взяли ЛЕ и не побрезговали=)) Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Стас | |
Информации, на какое время выбыл Мхитарян, нема?
|
|
Plast1c | |
Украинцев не пустят на гостевой сектор
«Манчестер Юнайтед» сообщил, что из-за текущей политической ситуации откажет в билетах на гостевой сектор стадиона «Олимп-2» всем гражданам Украины, которые планировали посетить выездной матч команды с российским «Ростовом». «Болельщики из Украины не должны запрашивать билеты на этот выездной матч с «Ростовом», так как билеты им выделяться не будут, - говорится в информационной статье, опубликованной на официальном сайте «Манчестер Юнайтед». - Если мы получим какие-то дополнительные инструкции по продаже билетов от местных властей, то сразу же сообщим об этом болельщикам. Каждый, принимающий участие в баллоте, должен знать, что могут быть введены дополнительные ограничения». Напомним, что в конце прошлого года клуб аннулировал билеты всем гражданам России, которые хотели посетить выездной матч команды с украинской «Зарей». |
|
Arm1n | |
Disturbed | |
Plast1c,
Из-за этой фигни с политикой я как раз на матч с Зарёй и не попал. По счастью, до этого мне уже посчастливилось вживую увидеть МЮ (матч с ЦСКА в Москве). Но всё равно, такое попадалово: МЮ приезжает в Одессу, а житель Тирасполя, имея на руках билет на игру, не попадает на матч. Сказал бы мне кто 4 года назад, что такая ситуация произойдёт, я бы долго ржал... И вот теперь кто-то ещё пострадает. Обидно. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Еще года 2 назад никогда бы не подумал, что буду искренне желать МЮ победы в Лиге Европы) Всегда считал недотурниром для середняков. Ну если уж попали, то нужно побеждать. Да и само попадание в турнир говорит, что команда плохо (или хорошо) провела именно прошлый сезон. |
|
Arm1n | |
а знаете ли вы что в английском (а если быть точнее в американском) слэнге слово wood переводится как стояк (и я не о сантехнической трубе)
если вы понимаете о чем я))) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
В кои веки сегодня не зря включил ТСВ !
К 20-летию Шерифа показывали один из трёх ярчайших матчей в истории клуба: победу над Твенте со счётом 2:0. Вперёд Шериф !! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Disturbed,
я тебе в ЛС написал |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar Вон Челси взяли ЛЕ и не побрезговали=)) Нужно брать ЛЕ! А остальное - сопли, для истории! Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2017 - 05:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Украинцев не пустят на гостевой сектор Эту дату нужно занести красным цветом в календарь и праздновать всем Миром православным) Цитата: Arm1n це перемога Теперь точно нужно Слава Труду, Товарищи! Сообщение отредактировал Garik1204 26 февраля 2017 - 04:51 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|