Woodman137 | |
mu best team,
прост раздражают глупцы Легенда137 |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Woodman137, Закошмарили пацана) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Судя по нику ему 69 лет или он 69 года рождения. Так что там явно не пацан. Инфа 69% Странно, что он знак вопроса в конце поставил, а то это не является его сильной стороной. Там обычно тупая несвязная речь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Судя по нику ему 69 лет или он 69 года рождения. Так что там явно не пацан. Инфа 69% Шерлок так себе из тебя) Тут есть и другой вариант. Не год рождения и не возраст) If you know what i mean) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Человек задал обычный вопрос. Не выплескивай тут свою желчь. mu best team, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 февраля 2017 - 15:32 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Судя по нику ему 69 лет или он 69 года рождения. Так что там явно не пацан. Согласен, если у кого то в нике цифра больше 20-ки - это не пацан. Цитата: Woodman137 прост раздражают глупцы Здоровая конкуренция идёт на пользу любому коллективу, так не бузи. Цитата: oleg69 что значит гг? Если серьезно, то это гей гуннеры - прозвище Арсенала, его игроков и фанов, о чем человек уже до меня ответил) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 февраля 2017 - 15:34 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team If you know what i mean) Ничего себе, как мы тут острим, да ещё и синхронно все. Но нужно быть осторожными с таким количеством острот, можно ненароком лопнуть чьё-нибудь ЭГО и захлебнуться в литрах ЧСВ) |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Судя по нику ему 69 лет или он 69 года рождения. Так что там явно не пацан. Инфа 69% А мне 10 лет, исходя из этой логики или и того меньше, 7?)) Да и чего ты набросился на человека, хочешь спровоцировать его на грубый ответ? Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 А мне 10 лет, исходя из этой логики или и того меньше, 7?)) А мне 137 лет или 880/1880. Логично? По-моему да. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Теперь Вуду надо поменять ник на Fearless Woodman 137. Кстати, если следовать его логике, то ему 137 лет, инфа верна с вероятностью в 137%.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ничего себе, как мы тут острим, да ещё и синхронно все Cпасибо что оценил наши коллективные старания) Цитата: Дядюшка Фестер Но нужно быть осторожными с таким количеством острот, можно ненароком лопнуть чьё-нибудь ЭГО и захлебнуться в литрах ЧСВ) Мы всегда осторожны. Сообщение отредактировал mu best team 19 февраля 2017 - 15:55 |
|
Дядюшка Фестер | |
Новость дня: "Собаку Алекея Панина проверили на предмет изнасилования. Предмета изнасилования не нашли, вроде как". К разговору выше эта новость, разумеется, отношения не имеет. Хотя... Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Да и чего ты набросился на человека, хочешь спровоцировать его на грубый ответ? Лал, ну пусть рискнет Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А мне 137 лет или 880/1880. Любая отдельно взятая цифра из любого числа подойдёт, да. Цитата: mu best team Мы всегда осторожны. Так и есть. Всегда выхожу в интернет с открытым зонтиком и бумажным пакетиком. Цитата: Disturbed то ему 137 месяцев Справедливо. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лал, ну пусть рискнет И ты накажешь его своим безжалостным траллингом 137 лвла. Цитата: Дядюшка Фестер Так и есть. Всегда выхожу в интернет с открытым зонтиком и бумажным пакетиком. Я чуть более рисковый. |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И ты накажешь его своим безжалостным траллингом 137 лвла. Я буду беспощаден, как Джихади Джон Дядюшка Фестер, Ты же понимаешь, что в данной картинке я - нога слона? Конечно понимаешь, о чем тут говорить вообще Сообщение отредактировал Woodman137 19 февраля 2017 - 16:06 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Я написал 137 лет, а не месяцев, как в цитате. Если месяцев, то в перерасчете на годы это составит 11 лет и 5 месяцев. В принципе, подходит. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Мне только что позвонил тот пацан, который посмел, чтобы на него быканул Вудман (это не ошибка формулировки). Он растерян и подавлен. Не знает, что делать. У него семья, дом, работа, жизнь, в конце концов. Он не хочет всё это терять. Скинул MMS-кой фотки детишей, Алёнка и Сергей. Он сам молодой ещё совсем - 29 лет. Жить хочет. На первое время я его у себя на даче спрячу, пока кипишь не уляжется. Если кто может помочь материально, вот номер его кошелька WMR324029475233. Если кто-то считает, что это лишнее, просто помните, что любой из нас может стать следующим!
Woodman137 нравится это сообщение. |
|