Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смотрю местный тролль решил достать из пыльного чулана изъеденную молью "короночку" про гения Луи. Доставило) Цитата: mu best team Вдохновение закончилось. Барыгу посадили. Ты тоже сегодня в ударе) Но Легенду не переплюнуть Легенда137 |
|
Disturbed | |
Ну, если кому больше по душе победа в локальной драке на кухне в коммуналке - это его выбор.
"И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны." Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. В смысле, и за Халл, и за голубятню по 3 очка дают. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Там наш Перейра еще одну баночку за Гранаду положил.
|
|
mu best team | |
И хапнул красную)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И хапнул красную) Классика Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Есть кто шарящий в компах? Возникла проблема с ноутом - не работает двд-привод. В диспетчере устройств устройство числится, как не подключенное к компьютеру (код 45). Есть серьезные основание полагать, что проблема возникла из-за Daemon Tools. Пару раз включался, но потом снова пропадает, даже значок привода исчез. Уже два дня пытаюсь исправить, тщетно.
|
|
Atomic | |
Woodman137, какого проснуться с мыслью, что Арогорн теперь 1 из твоих лучших корешей в интернете?:)
|
|
Woodman137 | |
Атом,
Странное чувство, я еще не до конца к нему привык. Мне нужно время. Но мне это нравится Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, как изменчива бывает жизнь. Вообще было бы прикольно поговорить втроём одновременно, но для этого нужна установка скайпа в телефоне. А вообще, аудиосообщения мне доставляют больше всего пока)
|
|
Woodman137 | |
Атом,
Ага, ватс ап вообще тема. Вот что живое общение делает, а ведь еще вчера Арагорн считал, что я 13-летний школьник, а не брутальный 30-летний латинос Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, это просто говорит о том, что пора избавляться от образа тралля) Ты слишком стар для этого дерьма, нужно меняться:)
PS: когда добавим Бекса, Нормана, Аташа и ещё кого-то, то считай флудилка и телеграмм уже будут не нужны) Хотя это шутка, конечно. Сообщение отредактировал Атом 18 февраля 2017 - 13:00 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
В настройках BIOS DVD привод есть? Какая версия Винды? Виртуальный привод Даэмон Туллз имеет букву такую же как реальный? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c В настройках BIOS DVD привод есть? Есть Цитата: Plast1c Какая версия Винды? 8.1 Цитата: Plast1c Виртуальный привод Даэмон Туллз имеет букву такую же как реальный? Нет Вот скрин из диспетчера: После сноса Daemona ничего не изменилось. Установил его заново, и создал два виртуальных привода, в том числе и SCSI, потребовалась перезагрузка, после перезагрузки значок ДВД-рома появился, я вставил диск с фильмом, он его воспроизвел, но уже буквально через минуту значок снова исчез и всё вернулось на круги своя. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 февраля 2017 - 13:10 |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер,
Попробуй советы начиная с шага 2 - http://support.hp.com/kz-ru/document/c03560380 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Попробуй советы начиная с шага 2 Спасибо. Пойду пробовать. |
|
Pusher | |
Цитата: Дядюшка Фестер Выиграет Тоттенхем - отлично; Челси или МС - плохо, но терпимо; Ливерпуль - очень плохо; ГГ - катастрофа, Вот кстати интересный вопрос) Моя точка зрения - Выиграет Тоттенхем - отлично; Челси или ГГ - плохо, но терпимо; МС - очень плохо; Ливерпуль - катастрофа, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137,
пизд...ш. Казахстану уже 25 так что шутка за двести, вот когда САФ тренил...вот тогда да.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я тоже не могу понять шутки про Казахстан. |
|
Woodman137 | |
Хз причем там Казахстан, я проорал с Джейдена Смита
Легенда137 |
|