Arm1n | |
Цитата: Pusher Прост люблю когда грандов громят и выбивают с плей-офф радовался когда Базель нас выбил?))) когда Барсу выбивают мне тоже нравится, ненавижу этот клуб |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n радовался когда Базель нас выбил?))) Ага Цитата: Arm1n когда Барсу выбивают мне тоже нравится, ненавижу этот клуб Та же хрень только с Реалом |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Та же хрень только с Реалом не, в Реале Рон и Зидан, никогда не позволю себе топить против них))) а вообще в ЛЧ я всегда болею за английские команды, но последние годы они раз за разом фейлятся ... |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не, в Реале Рон Это тоже одна из причин))) А вот Зидана всегда обожал как футболиста, но сам клуб терпеть не могу, даже когда там играли такие крутые игроки ка Зидан, Роналдо, Фигу, Роберто Карлос и Рауль Сообщение отредактировал Pusher 15 февраля 2017 - 13:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher А вот Зидана всегда обожал как футболиста, но сам клуб терпеть не могу, даже когда там играли такие крутые игроки ка Зидан, Роналдо, Фигу, Роберто Карлос и Рауль Гнилой клубец просто) У меня та же позиция) Одинаково не люблю что Реал, что Барсу. И кстати вчерашний отсос барсуков лишь в очередной раз доказывает слабость конкуренции в Ла Лиге. Барса там всех 4-0, 6-0 громит. Все в один голос твердили, что Барселона в хорошей форме сейчас. А на деле Барсу унижает далеко не мощный на данный момент ПСЖ. В своей Лиге 1 они играют очень даже средне. И где вы увидели слабый состав у Барсы?) Это их основа сейчас. Защита у них всегда была средненькой. А в полузащите Иниеста-Бускетс и 40 миллионный Гомеш, на которого рук-во барсуков давно фапало) Про атаку молчу. |
|
oleg69 | |
боюсь даже в защиту барсы и реала что то сказать. а что вы их так ненавидите?
|
|
mu best team | |
Цитата: oleg69 боюсь даже в защиту барсы и реала что то сказать. а что вы их так ненавидите? А за что их любить?) Моуринью подтверждает, что Люк Шоу завтра не будет играть: "Он не сыграет завтра, потому что моя команда играет хорошо и я доволен моей 4-кой защитников. Я собираюсь повторить комбинацию прошлого матча Премьер-Лиги: Валенсия, Байи, Смоллинг и Блинд." Тем временем Маур нашел себе нового изгоя) Го троллить Шоу) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: oleg69 а что вы их так ненавидите? Мнения разные у всех, как и причины. Я вот Барселону люблю, уважаю искренне. Реал - нет. У каждого свои взгляды и вкусы. |
|
Disturbed | |
Есть такая банальная мысль, которая на самом деле ничуть не банальная: в силе каждого заключена его слабость. Барса собрала себе супертрио в атаку, после чего от этого трио стало зависеть если не всё, то многое. И постепенно каталонцы довели свою ПЗ до откровенно убитого состояния. Чему активно способствовала на редкость хреновая трансферная кампания. Можете не верить, но я, после того, как Андре Гомеш исчез из кандидатов в новички МЮ, чуть до потолка не прыгал. Слабый игрок, хз почему на него все так фапают. А оборона в Барск , такое ощущение, вообще для галочки: главное, чтобы в пас играть умел. Вот и пихают всяких Диней и Умтити.
mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Го троллить Шоу) чо его троллить то Итак понятно что поедет в Саутгемптон возвращать былую славу |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Можете не верить, но я, после того, как Андре Гомеш исчез из кандидатов в новички МЮ, чуть до потолка не прыгал. Слабый игрок, хз почему на него все так фапают. По непонятным причинам этот Гомеш вышел в старте при живом Ракитиче. Энрике сам себе могилу вырыл. Но для меня эпичнее всего было поведение великого и ужасного гнома в этом матче. В моменте со 2 голом он теряет мяч в центре поля и этот чмошник даже не подумал отработать, он демонстративно отвернулся и пешком пошел к чужим воротам. Срать он хотел на всех и вся. |
|
oleg69 | |
я тоже симпатизирую барсе но вчера был самый кошмар. я не помню такой дерьмовой игры в их исполнении один неймар там что то пробовал. но есть еще один нравится момент. заметили как псж настроился? мне кажется с таким настроем они поимели бы всех и вся кто бы ни был. сверх концентрация от того что барса все время их имела на какой то стадии турнира.а так я за красивый футбол если даже команда мне не очень нравится
|
|
Disturbed | |
В общем, из вчерашнего матча, да и по итогам 1/8 финала ЛЧ можно сделать вывод: Барса обязательно выйдет на летний рынок в поисках топ-ЦПЗ, что, собственно, можно было бы и пораньше сделать. А это означает, что и так неслабые цены ещё поднимутся. Чего бы очень не хотелось.
Ну и ещё, может быть, лысый дядька покинет опостылевшую ему Англию и вернётся домой, к своим Алавесам и иже с ним, которые заранее и заведомо соглашаются с ролью тренировочных макетов для Труса. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Я еще не видел более шаровой команды чем Арсенал) Матч за матчем отскакивают и забивают левые голешники.
|
|
Дядюшка Фестер | |
В очередной раз английский "топ" клуб показал свой истинный уровень на евро-арене. В очередной раз настоящий топ-клуб размялся на середянке. В очередной раз я увидел избиение младенца. В очередной раз ГГ недвусмысленно указали, что их место возле параши. ЗЫ Но это так, лирика. На самом-то деле я понимаю, что ГГ поддались мюнхенцам и просто-напросто слили ненужный турнир. Что такое эта ваша ЛЧ против чемпионства АПЛ? Тлет и прах. Даёшь все силы на чемпионат!))) Порадовали детки пуховичка, порадовали)
|
|
Disturbed | |
А Сенька после первого тайма себе уже ордена примерял, типа, я такой крутой, щас мы как возьмём добавим и уделаем колбасников. Правда, у колбасников было своё мнение.
P.S. В следующем сезоне, если Венгер останется, лучшее, что он может сделать - отправить обращение в УЕФА, чтобы матчи 1/8 с участием его команды, не проводились. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Правда, у колбасников было своё мнение. Они решили угостить его баварской сосиской. Правда без пива, но им и так сойдёт, деткам пить нельзя. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер В очередной раз английский "топ" клуб показал свой истинный уровень на евро-арене Арсенал всю жизнь был мертвый в ЛЧ. Так что не показатель. Посмотрим что покажет Пепка против крепкого Монако. С Лестером уже все давно понятно. А вообще очень жаль, что в нынешнем году МЮ без ЛЧ. Учитывая как играют сейчас в ЛЧ топы, у МЮ был бы приличный шанс далеко пройти. Как и у контратакующего Челси. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Так что не показатель. Не показатель чего? Цитата: mu best team А вообще очень жаль, что в нынешнем году МЮ без ЛЧ Да, мне тоже очень жаль, что МЮ в последние годы либо вовсе обходится без ЛЧ, либо отбывает там роль массовки, без реальных шансов на что-либо. Наверное, фанатам Челси тоже жаль, что без ЛЧ сидят, как и фанатам Ливерпуля, который я уж не помню когда там выступал. |
|
Disturbed | |
"Одинокий бедный инвалид-паралитик, страдающий припадками эпилепсии, ночным диурезом, импотенцией и приступами немотивированной агрессии, ищет молодую, незамужнюю, с выдающейся внешностью девушку, без вредных привычек и материальных проблем для создания крепкой семьи, по возможности на жил площади невесты".
Андрей Ильин о желании Арсена Венгера выиграть Лигу Чемпионов. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|