Woodman137 | |
Цитата: mu best team Та ладно. Рио и САФ тоже очень похожи) Луи вообще идеально) А, да, еще Златана узнал) Остальные англичане, там хер поймешь. Акцент решает Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а вот голоса у обоих писклявые особенно у Рунея. С его внешностью вообще голос не клеится) Брутальный мужик, а разговаривает как пацан 17 лет) |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
Люди, подскажите человеку, который до сих пор пользуется исключительно кнопочным телефоном - как установить на эпловский смартфон Вайбер и Ватсап. В нете дохера инструкций, но там что-то дофига много всего разного. Может кто объяснить - как по-пунктам это сделать?
|
|
Manowar | |
Plast1c,
и тут Леха...))) Цитата: Дядюшка Фестер Люди, подскажите человеку, который до сих пор пользуется исключительно кнопочным телефоном - как установить на эпловский смартфон Вайбер и Ватсап. В нете дохера инструкций, но там что-то дофига много всего разного. Может кто объяснить - как по-пунктам это сделать? нечего сложного заходишь в iTunes вбиваешь в поисковик то что нужно и качаешь, сам установит, регайся и пользуйся=))) сорян app store перепутал=)) туда надо заходить и качать Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 12 февраля 2017 - 20:59 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Ровно 6 лет назад Руни забил самый красивый гол в Премьер Лиге.
routsher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер как установить на эпловский смартфон Вайбер и Ватсап. В нете дохера инструкций, но там что-то дофига много всего разного. Может кто объяснить - как по-пунктам это сделать? Так же как и другие приложения: заходишь в App Store, ищещь ватс ап и вайбер, качаешь, ну а дальше разберешься. Вроде ничего сложного, странно, что возникли проблемы Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Гигз Скоулз Вида Берба Нани Флетчер от время было у САФа даже Грут играл бы хорошо)))) ну ничего, Маур выведет нас из жопы, в которую загнал Луи Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 странно, что возникли проблемы Ещё не возникли, завтра буду пытаться установить) Просто не знаю как подступиться, я в данных вопросах не сведущ, пусть для большинства они кажутся элементарными. Спасибо за помощь) |
|
Pusher | |
Arm1n | |
Pusher,
это за все время в АПЛ я так понимаю полезный игрок, никогда в нем не сомневался, хотя сколько тут говна на форуме на него вылили |
|
mu best team | |
Pusher,
Скоро Мики затмит их всех_) |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n это за все время в АПЛ я так понимаю Да Цитата: Arm1n полезный игрок Отличный игрок, жаль у нас схема под него не подходящая. Цитата: mu best team Скоро Мики затмит их всех_) Было бы отлично, если конечно Мхитарян не из тех игроков которые в большинстве больших матчей теряются. Сообщение отредактировал Pusher 13 февраля 2017 - 14:50 |
|
Woodman137 | |
Мата для ротации норм, а так вообще ни к селу, ни к городу.
Легенда137 |
|
routsher | |
Plast1c,
Это даже не гол, ГОЛИЩЕ!!! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
The Times: Маркус Рэшфорд отказывается подписывать новый контракт с "Юнайтед" на улучшенных условиях из-за его текущего положения в клубе и недостатка игрового времени. Англичанин предпочитает дождаться конца сезона, прежде чем примет решение. Покидать клуб игрок не хочет, но положением дел определённо разочарован. Играет больше Марса и еще чем-то недоволен, лал. Причем играет как гавно, если откровенно. Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
А он разве не подписывал новый контракт перед началом сезона? |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Подписывал вроде до 2020 года. Ниче, в аренде в Севилье ему норм будет Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher А он разве не подписывал новый контракт перед началом сезона? Подписывал, в мае прошлого года. Woodman137, Где ты эту новость откопал? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Где ты эту новость откопал? The Busby Way Легенда137 |
|