Plast1c | |
Disturbed,
Зато от 2-го места отделяет 2 очка (или 4, если МС выиграет). |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Зато от 2-го места отделяет 2 очка (или 4, если МС выиграет). сходу и не вспомню когда последний раз в АПЛ было такое мясо за топ 4 с такой плотностью |
|
Dwayne | |
Следующий матч АПЛ для нас в марте вроде? 26 матч же вроде перенесут, короче считай 6 место минимум еще на 2 тура
Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2017 - 23:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne короче считай 6 место минимум еще на 2 тура да пофиг главное какими будем на финише |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n и мне на это насрать)))) тогда какого лешивого ты тут на форумах сидишь и пишешь свою бред если тебе на все насрать? ты вообще нормальный человек обосаное позерство нахер не кому не усралось, звезду из очка своего достань. P/S...можешь не писать ответ в свеом убогом стеле "ахахаа продолжай" "мне нравится". лучше застрелись. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar если тебе на все насрать? нет, срать только на быдланов если ты понимаешь о чем я) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Arm1n, Общайтесь в ЛС что-ли. Или игнорируйте друг друга. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Или игнорируйте друг друга. давно игнорирую, но когда чел провоцирует своим быдлячеством не сдерживаюсь. |
|
Woodman137 | |
"МЮ": Победа - 6 место; Ничья - 6 место; Поражение - 6 место; Дэб - 6 место; Удар скорпиона - 6 место; Рекорд Руни - 6 место; Серия без поражений - опять 6 место; Рекорд по очкам в АПЛ - все равно 6 место; Вышли на 5 место - снова вернулись на 6 место. Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Херня, скоро будем в 4ке, если сохраним игру и хоть часть будем реализовывать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Можем как-нибудь встретиться, побухать/покурить/понюхать. Не пью, не курю, не нюхаю, школьницы не прикалывают. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не пью, не курю, не нюхаю, школьницы не прикалывают. У нас мало общего. Но я тебя все равно люблю Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
Узнал только Луи, Моура и Роналду Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Узнал только Луи, Моура и Роналду Та ладно. Рио и САФ тоже очень похожи) Луи вообще идеально) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team С Ван Гаала в голос) ЛВГ Маур и Златан до слез поржал |
|
Manowar | |
mu best team,
неплохо он акценты делает все очень хорошо получились. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ЛВГ Маур и Златан до слез поржал Со Златаном мимика даже совпала) Цитата: Manowar неплохо он акценты делает все очень хорошо получились. Я только Руни и Невилла не признал) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Узнал только Луи, Моура и Роналду Цитата: mu best team Та ладно. Рио и САФ тоже очень похожи) Луи вообще идеально) А как же Гари Невилл? |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Я только Руни и Невилла не признал) у них акценты и произношения похожи, а вот голоса у обоих писклявые особенно у Рунея. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|