Arm1n | |
Ranger,
да ну на опорник из него еще хуже будет дальние передачи у него в порядке и удар в целом неплохой |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ну по крайней мере у него топовые кроссы метров на 30-40 в стиле Скоулза. ну дык у них даже имена похожи Пол и Поль , можно сказать Поль Поулз )))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team системообразующий игрок, супертоп, новый Макелеле Да. Нет. Максимум "новый Макелеле" и то только из-за сходства как внешнего(цвет кожи, рост, комплекция), так и по позиции и стилю. Супертоп? Нет. Системообразующий игрок? Нет. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Не он случаем? Нет, не он. Это на другом ресурсе было. Искренний персофан болгарина. В том плане, что я абсолютно точно знаю, что он не троллил, когда это писал. Цитата: mu best team Никогда он не считался Считался он очень талантливым парнем, в перспективе - топ-игроком. Цитата: mu best team Поэтому Кроос вперед так не несется как Погба Кроос не несётся вперёд, как Погба, в первую очередь потому, что он игрок другого стиля. Цитата: mu best team разводит как диспетчер направо и налево. За счет этого он проявляет свой топовый класс. А не засчет финтов и Одна цель - разные способы её достижения. Цель - связывать полузащиту и атаку, обострять, создавать опасные моменты. Способы достижения: у Крооса - дальние передачи, у Погба - сольные прохода с помощью финтов. За счёт этого, Кроос меньше теряет мяч, но и в атаках участвует меньше и количество голов у него меньше в разы. Не имеет значение - каким образом достигается цель, если она достигается. Мне проходы Погба за счёт дриблинга нравятся больше, чем стиль Крооса - это чистая вкусовщина, пижонить француз со временем перестанет, если хочет добиться большего. Цитата: mu best team и ударов метров с 35 как Погба. Кроос тоже любитель пробить из дали. Не всегда успешно. Его "пушка" - это притча во языцех среди его почитателей. Цитата: mu best team не напоминает нашего Каррика? Вообще не напоминает. Каррик мне больше напоминает уже упоминавшегося Маскерано. Бускетс - это двухжильный игрок, наподобие Эссьена (со скидкой на талант выпускника МХАТа). |
|
Dwayne | |
Тем временем Санчез забил рукой гол, который засчитали
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вообще не напоминает. Каррик мне больше напоминает уже упоминавшегося Маскерано. Лал. После этого ваш спор можно завершать в принципе. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Ну по крайней мере у него топовые кроссы метров на 30-40 в стиле Скоулза. Не так много футболистов в мире могут выполнять их также технично и точно. Ну иногда выдает хорошие моменты, это да Цитата: Arm1n опорник из него еще хуже будет дальние передачи у него в порядке и удар в целом неплохой Ну опорнику тоже не помешают передачи и удар, да и здоровый сильный, может че бы получилось |
|
Dwayne | |
Ranger,
Из Фосу Менса может получиться толковый опорник. Крупный, быстрый, жёсткий. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Супертоп? Нет. Нет игрока в мире, который лучше Канте выжигает поляну и отбирает мяч. Если в мире лучше него нет в этом аспекте, значит он топ. Все просто Вуд. Цитата: Woodman137 Системообразующий игрок? Нет. Он отбирает, отвечает за черновую работу(двусмысленно получилось), развязывает руки атакующим игрокам. Получается от него в системе Челси зависит очень многое. Вывод - Канте системообразующий игрок. Цитата: Дядюшка Фестер хода с помощью финтов. За счёт этого, Кроос меньше теряет мяч, но и в атаках участвует меньше и количество голов у него меньше в разы. Не имеет значение - каким образом достигается цель, если она достигается. Мне проходы Погба за счёт дриблинга нравятся больше, чем стиль Крооса - это чистая вкусовщина, пижонить француз со временем перестанет, если хочет добиться большего. Ну так если тут дело во вкусе, с чего ты тогда решил, что Погба лучше Крооса?) Тут уже личное. Мне нравится стиль игры Крооса, нравится и стиль игры Погба. Но пока что в стиле Крооса гораздо меньше ошибок и он более отточенный. Цитата: Дядюшка Фестер Вообще не напоминает. Каррик мне больше напоминает уже упоминавшегося Маскерано. Бускетс - это двухжильный игрок, наподобие Эссьена (со скидкой на талант выпускника МХАТа). Маска агрессивнее Каррика всегда играл. Эссьен же физически крепче Бускетса в разы. А вот Каррик с Бускетсом похожи и по физ.данным, и по манере игры. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Нет игрока в мире, который лучше Канте выжигает поляну и отбирает мяч. Если в мире лучше него нет в этом аспекте, значит он топ. Все просто Вуд. Эррера круче него. Получается он супер-пупер топ Цитата: mu best team отвечает за черновую работу(двусмысленно получилось) Racist mod - On Цитата: mu best team Получается от него в системе Челси зависит очень многое. Вывод - Канте системообразующий игрок. Нихрена. Он обычное звено в их системе. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эррера круче него. Получается он супер-пупер топ У Эрреры круче пас и наш баск сильнее в атаке. Но он все-таки не такой двужильный и шустрый. Хотя я очень люблю Эрреру, но Канте жестче отбирает и он если прицепиться к игроку, то хер что убежишь) Гиггз в тему очень сказал про нигера. Против таких сложно играть. Но на Эрреру я бы его ни за что не променял оф кос) Цитата: Woodman137 Racist mod - On Да я такой) Цитата: Woodman137 Нихрена. Он обычное звено в их системе. Ну короче грубо говоря так - без Канте Челси бы пропускал больше и нагрузка на защиту была бы гораздо сильнее. Дальше уже каждый делает свои выводы. Канте мало умеет делать на поле. Но то что он умеет делать, он делает шикарно. Цитата: Ranger Ну опорнику тоже не помешают передачи и удар, да и здоровый сильный, может че бы получилось Если б тренер ему вдолбил в голову такие идеи, был бы крутой опорник. Но Погба все время вперед тянет, он хочет выделиться своими финтами, понтами, ударами. Поэтому пока что нирена он не опорник. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Андер - топарила. В этом сезоне раскрылся совершенно по-новому. Какой-то Рой Кин растет, чес слово. Мне это нравится. Про Канте я уже все сказал. Добавить больше нечего. А нет, есть. Меня бесит его ебасос. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team с чего ты тогда решил, что Погба лучше Крооса? Потому что упомянутая статистика говорит в пользу француза. Когда я говорил о вкусе, я комментировал стиль игры футболистов, отвечая на твоё - Цитата: mu best team разводит как диспетчер направо и налево. За счет этого он проявляет свой топовый класс. А не засчет финтов Объясняя, что не имеет существенного значения, за счёт чего происходит обострение - одного длинного паса или нескольких финтов с последующим пасом или ударом. К статистике это отношения не имеет, это другая тема, ответвившаяся от основной.Цитата: mu best team Эссьен же физически крепче Бускетса в разы. Речь шла не о физиологии, а о роли на поле. Оба игрока, будучи опорниками, выходили за привычные рамки данного амплуа. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Андер - топарила. В этом сезоне раскрылся совершенно по-новому. Какой-то Рой Кин растет, чес слово. Мне это нравится. Да Андер крут. Грязный Луи гнобил пацана и не давал тому раскрыться. А пришел топ тренер и помог испанцу выйти на новый уровень. Цитата: Woodman137 Меня бесит его ебасос. Ну это главный аргумент) А еще он черный) Прям два в одном) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ты прям в стиле Села(или кто то другой отсюда) становишься расистом) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да Андер крут. Грязный Луи гнобил пацана и не давал тому раскрыться. А пришел топ тренер и помог испанцу выйти на новый уровень. Луи тоже давал ему достаточно практики, но он его использовал ближе к атаке, а нужно было наоборот ближе к защите) Цитата: mu best team Ну это главный аргумент) Железный. Реально тупая рожа, даже для негра. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ты прям в стиле Села(или кто то другой отсюда) становишься расистом) Ххах_) Нет на самом деле ненависти к ниггерам) Просто задолбала эта тема, что их нельзя называть черными. По факту они черного цвета и в этом нет никаких оскорблений и злого умысла. Мы же на - белые, не обижаемся) А вот эта туфта про рабство 200 лет назад. Так это было давно, рабов и с белым цветом кожи хватало. Меньше конечно, но они были. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Щас они уже пользуются этим, чуть что так сразу расизм. Например в прошлом году когда на Оскара не номинировался ни один чёрной актёр, начали возмущаться. Азиаты к примеру не возмущаются же что их никогда не бывает среди номинантов. Ещё каждый год обязательно снимут фильм про их рабство, и этот фильм обязательно должны номинировать, если не номинируется, будет забастовка жесткая! |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Ты прям в стиле Села(или кто то другой отсюда) становишься расистом) Не то что я расист , просто уж черезмерно их много и они везде лезут ))) Цитата: mu best team Просто задолбала эта тема, что их нельзя называть черными. та же же хрень и с оскорблением чувств верующих , то что Бог есть говорить можно , а то что нет - нельзя )))) Бред вообщем mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 11 февраля 2017 - 17:39 |
|
Dwayne | |
sel20,
Ахаха да я тоже шучу, тоже волнует что их в команде слишком много становится)) |
|