Alex10 | |
Цитата: mu best team Руни тогда в курсе всех зарплат в клубе?) А ты думаешь там з/п в конвертах выдают и никто ничего не знает, кроме того, кто получает?)) После того продления писали о 250к в неделю, сейчас, как видишь, уже сумма в 300к, хотя нового контракта с тех пор он не подписывал. Хотя тут глупо спорить, откуда эти данные могут быть у журналистов вообще. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 А ты думаешь там з/п в конвертах выдают и никто ничего не знает, кроме того, кто получает?)) Хха ну знают конечно что-то. Но тут получается, что Руни чуть ли не докладывают о зп других игроков, а это ну совсем странно звучит. И я не могу понять как контракт одного игрока может распространяться на контракты других. Получается к примеру Погба повысят через год контракт до 350к, а Руней каким-то волшебным образом еще останется в команда сидеть на банке. И судя вашей логике повышение у Погба автоматически предполагает повышение зп у капитана?) Ну бред же) Ему 300к прописали, он 300 и получает. Цитата: Alex10 После того продления писали о 250к в неделю, сейчас, как видишь, уже сумма в 300к, хотя нового контракта с тех пор он не подписывал. Точные цифры знает только Уэйн) Журналюги по очереди вбрасывали и пальцем в небо тыкали. А сейчас вроде как инфы больше и могли уже разнюхать спустя столько времени. |
|
Dwayne | |
Уахахха удивительно что кто то верит в то что у Руни есть такая опция в контракте, независимо от игры получать больше всех. Какие вы наивные)) поверили какому нибудь Зе Сан, о котором они сами уже позабыли. Ему 250к прописали когда он в 2010 чуть было не ушел, а в 2014 уже 300к прописали.
Надо попытаться переподписать с ним контракт с уменьшением до 100к. Чтобы легенда оставалась mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 10 февраля 2017 - 17:01 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Про пункт в контракте никто ничего не говорит. Чисто сумма зп. У Руни 300. У Погба? Хз. Но Таймс пишет, что именно Руни самый высокооплачиваемый. Легенда137 |
|
Arm1n | |
я допускаю что мало кто из тут присутствующих хоть раз в жизни работал с серьезными фирмами, и подписывали серьезные двусторонние контракты.
надо быть дурачком на самом деле, чтобы допускать мысль о том, что к Руни бегут спотыкаясь и сломя голову и докладывают о зарплатах других игроков. Более того, уважающая себя сторона будет исполнять условия контракта невзирая ни на что. И ежели у него есть такая опция в контракте, значит он будет самым высокооплачиваемым в команде пока контракт не закончился. И о зарплатах других уведомлять не надо, а просто повышается зп Руни. В противном случае, если просочится инфа что к примеру Погба получает больше, то в контракте должны быть прописаны санкции и убытки которые понесет клуб из-за не повышения зп Руни. Я утрировано написал, но это банальные вещи, и логика а не ясельная группа "хахаха Руни развел клуб, но он лавочник, не может много получать" это бизнес ребзя У Рона к слову тоже такой пункт имеется и это нормальная практика для топовых игроков удержать их от соблазна посмотреть в сторону другого клуба Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2017 - 17:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n И ежели у него есть такая опция в контракте, значит он будет самым высокооплачиваемым в команде пока контракт не закончился. Ключевое слово тут - ежели. Шанс на это не так велик, как ты думаешь. Все почему-то увидели вброс от Зе Сан и приняли это за истину. Как Дуэйн выше написал все скорее всего гораздо проще и логичнее. При САФе ему подняли до 250к. Потом при Моисее переподписали до 300к. Но во вбросе от Зе Сан писали не только про самого высокооплачиваемого игрок клуба априори, но и что он чуть ли не в трансферной политике клуба участвует) Ну бред же. Хотя есть люди кто верят. Значит желтушники не зря старались. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Шанс на это не так велик ну т.е. серое вещество все же работает и ты где-то в глубине души теперь уже это допускаешь)) а ведь пару постов назад называл это бредом Цитата: mu best team вброс от Зе Сан хм, если честно не видел, может и был не знаю почему ты уверенно пишешь что я это читал |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну т.е. серое вещество все же работает и ты где-то в глубине души теперь уже это допускаешь)) а ведь пару постов назад называл это бредом Не знаю с чего ты вдруг так переживаешь за мое серое вещество, но будь спокоен. Оно всегда работает. Слово бред с моей стороны, при этом не подразумевает нулевой вероятности такого сюжета. Просто это очень нелогично и наивно полагать, что рук-во МЮ настолько не профессиональны, чтобы ставить одного игрока выше клуба. Тем более учитывая тот факт, что Руней уже на момент подписания нового контракта не был настолько крут, как например в период 2007-2010. Конечно условия контракта выполняться будут на протяжении действия всего контракта, тут ты Америки не открыл. Только вот надо на секунду задуматься об условиях этого контракта. В нем конечно может быть прописана определенная сумма, огромная сумма. Но чтобы в контракте было написано - самый богатый игрок клуба априори и похер как ты играть будешь) Такое вряд ли. Просто пошевели извилинами и додумай сам. Клубу тупо невыгодно прописывать такое условие в контракте, так как любой игрок может забить болт сразу же после его подписания. Ну а кули то стараться, жопу рвать. Он же по-любому до конца карьеры самый богатый в клубе, независимо насколько сильно он сдаст по игре. |
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne удивительно что кто то верит в то что у Руни есть такая опция в контракте Не верят, но и исключать такого варианта нельзя, потому как никто низ нас наверняка не знает, на каких условиях был заключен контракт в 2014 году. |
|
mu best team | |
sel20, специально для тебя инфа
sel20 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team с чего ты вдруг так переживаешь отнюдь! отметил что пациент скорее жив, чем мертв)))) или что мертво умереть не может? :) Цитата: mu best team рук-во МЮ настолько не профессиональны в чем непрофессионализм? сделали лучшего игрока самым высокооплачиваемым, нормальный стратегический ход, ибо с финансовой точки зрения потерь нет Цитата: mu best team самый богатый игрок клуба априори и похер как ты играть будешь не самый богатый, а самый высокооплачиваемый как говорят у нас в Одессе это две большие разницы и да, ты сам написал про условия, в клубе уйма юристов, которые наверняка догадались как себя обезопасить от Цитата: mu best team любой игрок может забить болт сразу же после его подписания. Ну а кули то стараться, жопу рвать да и забить болт будет не выгодно самому игроку, такому как Руни зы. и последнее, мне пофиг кто и что думает по этому поводу, есть такой пункт или нет такого пункта. Но он есть. Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2017 - 18:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n зы. и последнее, мне пофиг кто и что думает по этому поводу, есть такой пункт или нет такого пункта. Но он есть. Ахха это вин) Остальное можно не читать) Спасибо Арминг) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team sel20, специально для тебя инфа Азар днище, только против Арсенала МОМ-ом стал. На остальных можно вообще не смотреть - всякие каллы и пернли. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2017 - 18:24 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Азар днище, только против Арсенала МОМ-ом стал. На остальных можно вообще не смотреть - всякие каллы и пернли. и Погбы и этого нет ) |
|
Plast1c | |
sel20,
Так я и говорю - позор. Какие-то клубы уровня Мидлсбро. И вообще, англичане в футболе не бум-бум, раз 8 раз дали крашенному опоздуну звание "Игрок Матча". Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2017 - 19:12 |
|
sel20 | |
Plast1c,
Считай любители |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n А если учесть что достижений на поле нет, обсуждают не игру, а его очередные выходки. логично? Т.е Ювентус у нас не считается уже клубом?) Признай, что ты придираешься просто) У нас половина команды не играет за сумму уплаченную за них (и не надо огораживать их мол они столько времени в клубе). Как верно товарищ сверху заметил, что 100 лямов за 1 сезон не отработаешь в любом случае. С кем Рон играл в клубе тогда,а с кем Погба сейчас, Роналду никогда не играл среди слабых вокруг него игроков по команде. Сообщение отредактировал J_Hernandez 10 февраля 2017 - 19:22 |
|
sel20 | |
Цитата: J_Hernandez Т.е Ювентус у нас не считается уже клубом?) Не ну раз такое дело , Янг в Вилле тоже хорошо играл , что вы тогда на Эшли гоните ?) |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez С кем Рон играл в клубе тогда,а с кем Погба сейчас Дело не в составах, ибо и сейчас он сильный. Дело в слаженности, которая тогда была на высоком уровне и нынешней, которая находится в становлении с новым тренером и игроком, проводящим первый сезон. Цитата: sel20 Не ну раз такое дело , Янг в Вилле тоже хорошо играл , что вы тогда на Эшли гоните ?) Если бы Янг играл так как Погба и умудрился 8 раз получить МОМ-а, его бы тут возможно даже боготворили. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2017 - 19:40 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: sel20 Не ну раз такое дело , Янг в Вилле тоже хорошо играл , что вы тогда на Эшли гоните ?) Мужик в расчет берет достижения, Погба - Футболист года в Италии: 2016, Входит в состав символической сборной сезона УЕФА: 2015, Входит в состав символической сборной года Серии А (2): 2014, 2015, Лучший молодой игрок Чемпионата мира: 2014, Обладатель премии Golden Boy: 2013 Ювентус Чемпион Италии (4): 2012/13, 2013/14, 2014/15: 2015/16 Обладатель Кубка Италии (2): 2014/15, 2015/16 Обладатель Суперкубка Италии (3): 2012, 2013, 2015 |
|