mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я вообще "фартовый", перед этим туром скинул и Жиру и Азара...Фак А у меня кэп Лукаку на 1 минуте вишенкам забил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А у меня кэп Лукаку на 1 минуте вишенкам забил) Я как раз Макаку взял вместо Салата) Но кэпом оставил Златана) Должно прорвать шведа в матче с лисами Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но кэпом оставил Златана) Должно прорвать шведа в матче с лисами Ибра сериями кладет. То матчей 5 подряд забивает, то 3-4 тишина. С ним хер угадаешь когда попрет. У меня Коста, Лукаку и конь из ВХ в атаке. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня Коста, Лукаку и конь из ВХ в атаке. Со стариком ты уже пролетел) Кентавр тоже стремный, может вообще не сыграет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Со стариком ты уже пролетел) 8 очей так то) Цитата: Woodman137 Кентавр тоже стремный, может вообще не сыграет Уже банку дал |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team 8 очей так то) У Косты 2 очка Цитата: mu best team Уже банку дал Повезло) А у меня Рондон молчит) Гондон Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У Косты 2 очка Косте оф.сайт фентэзи 2 ассиста записали и у него 8 очков. Цитата: Woodman137 Повезло) А у меня Рондон молчит) Гондон А Лукаку дубль дал уже) |
|
Plast1c | |
Хулл Сити повел
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Новый тренер Халла красавец, поднимает тигров из жопы, главное счет удержать и не поплыть.
А забытый всеми Янузайчик только что 2 ассиста на Дефо отдал. Моисеевские коты громят Пэлас 0-4. Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ливер с Арсеналом проиграли. Слово за Юнайтед.
|
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c Ливер с Арсеналом проиграли Тут, пожалуй, впервые соглашусь со многими болельщиками коллектива из Ливерпуля - какой же Клопп крутой))) |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ливер с Арсеналом проиграли. Слово за Юнайтед. Обычно как раз в такие моменты МЮ и подводит. Пора сломать систему. |
|
Woodman137 | |
Клопп - топ!!!! Надеюсь он будет у руля скауза вечность. Дикий лузер
mu best team, Вот ты ублюдок)) Удачно закэпил Макаку) Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 4 февраля 2017 - 20:23 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Alex10,
С таким составом Ливерпуль ни один тренер не спасет. Удивительно, что они до сих пор в четверке держаться. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Удивительно, что мы с таким составом вне четверки) Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Удивительно, что мы с таким составом вне четверки) Вот да Вопросы к ЖМ Сообщение отредактировал Woodman137 4 февраля 2017 - 20:29 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Ха-ха, только что зашёл в нет посмотреть результаты, и на тебе... ХАЛЛ !!! Я так понял, что Жозе и Силва просто договорились: я тебе даю возможность взять у нас очко, но за это ты обыграешь Ливер.
Завтра, надо уничтожать Лестер. Когда, если не сейчас переламывать неудачную тенденцию последних матчей? Таких шансов много не бывает. P.S. Я не Клопп, я таракан "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вопросы к ЖМ Вопросы к всяким Матам, Ибрам, Полям, которые с 3-5 метров умудряются во вратаря лупить. А игру Маур выставил и довольно неплохую. Меня лично Мата за последние матчи выбесил нереально. Удар как у ребенка, не может элементарные мячи запихать. Ибра тоже часто по воробьям лупит. Цитата: Woodman137 Вот ты ублюдок)) Удачно закэпил Макаку) На классе) Учись сынок) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team На классе) Учись сынок) Сукан))) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сукан))) Рву твой пукан)) |
|