Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 1 февраля 2017 - 21:15 | Сообщение: #14681
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Manowar
    Саламалет=))) как дела?

то идут, то ходят морем))Manowar,

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 1 февраля 2017 - 21:55 | Сообщение: #14682
    Оффлайн

Забанен

Нападающий "Ливерпуля" Роберта Фирмино был на год лишен водительских прав и оштрафован на 20 тысяч фунтов за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
    Напомним, 25-летний игрок сборной Бразилии попался пьяным за рулем в канун Рождества. По странному совпадению, с тех пор у Роберто лично и "Ливерпуля" в целом случился спад.

Изначально рассмотрение этого дела судом было назначено на вторник, когда "красные" принимали "Челси" в рамках Премьер-Лиги (1:1), однако по уважительной причине Роберто удалось отсрочить заседание на сутки.

Представ перед судом сегодня, Фирмино полностью признал свою вину, а в качестве оправдания использовал тот факт, что указанный инцидент случился на следующий день после того, как семейный дом Роберто обокрали.

Однако раскаяние не уберегло Фирмино от наказания, и в ближайшие 12 месяцев ему придется ездить с водителем. Кроме того, Роберто дополнительно подвергся наказанию со стороны своего клуба, но суть этих санкций не раскрывается.
    ура, товарищи! am

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 1 февраля 2017 - 22:38 | Сообщение: #14683
    Оффлайн

Забанен

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо признался, что скучает по выступлению в Лиге Чемпионов, но вынужден довольствоваться малым.
    Двукратный победитель турнира, Моуриньо входит в эксклюзивную группу тренеров, которые провели 100 и более матчей в Лиге Чемпионов. По словам Жозе, он хочет вернуться в европейскую элиту.

"Лично я скучаю по Лиге Чемпионов и далеко не в восторге, когда матчи этого турнира играются без меня. Да, "Манчестер Юнайтед" гораздо важнее меня, но все знают, что этот клуб должен выступать в Лиге Чемпионов".

"Мы должны сделать все возможное, чтобы попасть туда в следующем сезоне. У нас два варианта: выиграть Лигу Европы или финишировать в топ-4 Премьер-Лиги. Сделать это будет тяжело, но мы постараемся", - цитирует Моуриньо Daily Mail.

а мы как скучаем! что тты!!

Карлуш Кейруш

Pusher 2 февраля 2017 - 06:11 | Сообщение: #14684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: brittvit
    а мы как скучаем! что тты!!

И следующий сезон поскучаем, ничего страшного.
    Дядюшка Фестер 2 февраля 2017 - 23:41 | Сообщение: #14685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Кстати, не могу не упомянуть. Так как смотреть было положительно нечего, я всё же продолжил просмотр сериала "Викинги". Первые два сезона насилу вытерпел, так что от сказанного на момент просмотра данных сезонов не отрекаюсь. Но внезапно, начиная с третьего сезона, сериал стал мне весьма интересен. В нём по-прежнему хватает минусов (лично для меня), но смотреть его стало не в пример интереснее. Во многом этому поспособствовало наличие множества сюжетных ответвлений. Тут уже не только поездки от Норвегии до Англии - избиение саксов, как детей и возвращение домой, а множество противоречивых персонажей и событий в различных местах. Тут и Норвегия, причем, действие там происходит в разных местах, и Уэссекс, и Париж. Интересно. Правда до сих пор нет персонажей, к которым я испытывал бы сильную симпатию и приязнь. Разве что Рагнар и Ролло, да и то, частично. Ещё заинтересовал сын короля Уэссекса, но он, пока что, очень мало раскрыт. Зато с героями которым я желаю смерти я уже определился - это Аслауг и Флоки. Бесят ужасно. Симпатичных барышень маловато, если честно) Тут не попеттингуешь) Девки викингов с лошадиными мордами не вдохновляют абсолютно. Нравятся внешне, пожалуй, только Джудит и Гизела)

Сейчас уже подбираюсь к середине четвёртого сезона.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 2 февраля 2017 - 23:42
    Pusher 3 февраля 2017 - 06:50 | Сообщение: #14686
    Оффлайн

Посетители

Антонио Валенсия лучший игрок января в «Манчестер Юнайтед»

Сообщение отредактировал Pusher 3 февраля 2017 - 06:52
    Arm1n 3 февраля 2017 - 07:50 | Сообщение: #14687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Pusher

ну и будешь скучать
    а мы будем в ЛЧ
    Pusher 3 февраля 2017 - 08:10 | Сообщение: #14688
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а мы будем в ЛЧ

За Челси станешь топить?)))
    Сообщение отредактировал Pusher 3 февраля 2017 - 08:16
    Arm1n 3 февраля 2017 - 11:12 | Сообщение: #14689
    Оффлайн

Посетители

Pusher,
    )))
    за МЮ конечно
    mu best team 3 февраля 2017 - 13:32 | Сообщение: #14690
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Возможное приобретение полузащитника «Атлетико» Антуана Гризманна стало причиной разногласий в «Манчестер Юнайтед».

Некоторые члены правления клуба нацелены на то, чтобы оформить трансфер ближайшим летом, тогда как у главного тренера команды Жозе Моуринью есть сомнения относительно необходимости игрока.

По данным Marca, португалец не обращался к руководству «Манчестер Юнайтед» с просьбой о покупки Гризманна, хотя и признает талант француза. Еще одной проблемой может стать стоимость трансфера. В связи с запретом на покупку игроков «Атлетико» вряд ли пойдет на снижение суммы отступных, которая составляет 100 миллионов евро.

Таким образом, большая часть трансферного бюджета «Манчестер Юнайтед» может быть потрачена на одного игрока, что также не нравится Моуринью.

А вот и свежий вброс)

Pusher 3 февраля 2017 - 13:51 | Сообщение: #14691
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    А вот и свежий вброс)

Вот еще)

Уэйн Руни может покинуть «МЮ» из-за ссоры с Моуринью

Уэйн Руни может покинуть «Манчестер Юнайтед» из-за проблем с главным тренером Жозе Моуринью. Об этом сообщает Manchester Evening News. Согласно источнику, между футболистом и наставником произошел конфликт. По информации издания, теперь Руни всерьез рассматривает возможность ухода из команды.

Напомним, Руни хотят видеть клубы из США и Китая. По данным английской прессы, «Пекин Гоань» предлагает игроку платить 32 миллиона евро в год.
    Дядюшка Фестер 3 февраля 2017 - 14:01 | Сообщение: #14692
    Оффлайн

Посетители

португалец не обращался к руководству «Манчестер Юнайтед» с просьбой о покупки Гризманна, хотя и признает талант француза.

Ну вот и ответ на все долгие речи. Если Моуру Гризманн не нужен - значит и покупать его не стоит. Лучше потратить деньги на тех, кого Жозе видит с своей команде. Возможно это означает и то, что Моурниью по-прежнему верит в Марсиаля и не собирается расставаться с ним по собственному желанию. Если это правда - да будет так. Хотя источник более чем сомнительный, конечно.

Что касается Руни, то единственным возможным условием для того, чтобы он остался, является принятие того факта, что выходить он будет с замен и не всегда, при этом он должен был бы пойти на существенное снижение зарплаты, потому что смешно, когда игрок замен получает больше всех в команде, даже если это Легенда клуба. На это он пойдёт едва ли, а потому, как не печально мне это говорить, но расставание с Руни летом оправданно даже в том случае, если никакой ссоры с Моуринью нет и в помине. Рекорд побит, а это то, чего многие ждали уже много лет. Так что, как говорится, мавр сделал своё дело.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 февраля 2017 - 14:06
    mu best team 3 февраля 2017 - 14:07 | Сообщение: #14693
    Оффлайн

Посетители

Pusher,
    Раньше не мог себе представить МЮ без Руни, столько лет у клуба была Рунизависимость. А сейчас как-то что он есть, что нет. Жаль но закончился совсем он уже. Прав был Рио, у кэпа уже тело 40летнего. Но я бы на его месте лучше б уже карьеру завершил, чем в сраный Китай или МЛС ехать. Бабла он и в Англии много заработал. А видеть его в другой футболке как-то не хочется, все таки легенда клуба. Надо бы как Скоулз, Гиггз закончить. И похер что 31 всего, зачем мучаться. Надо уходить пока ты еще что-то можешь. Вот Гари например поздновато закончил. Помню в последний свой сезон в МЮ он был просто жалок. Еле двигался по полю. У каждого свое время. Уэйн себе на богатую старость давно заработал. Рекорд в сборной и МЮ побил. Пора на отдых.

Woodman137 3 февраля 2017 - 14:18 | Сообщение: #14694
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Руни в Китай! На трансфере можно много заработать.

ЗЫ и Янга с Феллайни туда же.
    Pusher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 3 февраля 2017 - 14:25 | Сообщение: #14695
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    а я бы на месте Руни поехал бы в Китай
    в рот мне ноги ему там 500к денег в неделю предлагают, он будет самым высокооплачиваевым, а денег сами знаете много не бывает, их всегда можно вложить
    ну и клуб может прилично бобла срубить на сделке
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    mu best team 3 февраля 2017 - 14:27 | Сообщение: #14696
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Руни в Китай! На трансфере можно много заработать.

Они зп большую дадут. А за трансфер вряд ли. У него контракт не долгий остался.
    Цитата: Woodman137
    ЗЫ и Янга с Феллайни туда же.

Вот это правильно. Днищ в команде быть не должно. Но Фелл же нравится Мауру, поэтому хер там. Деревянный еще в МЮ карьеру закончит такими темпами.

mu best team 3 февраля 2017 - 14:36 | Сообщение: #14697
    Оффлайн

Посетители

а я бы на месте Руни поехал бы в Китай

У него дети еще в Англии учатся. По этом соображениям еще может морознуться.
    в рот мне ноги ему там 500к денег в неделю предлагают, он будет самым высокооплачиваевым, а денег сами знаете много не бывает, их всегда можно вложить

Ну хз. Мне кажется и 250-300к в неделю это ооочень дохера) + у него контракты со всякими Найками, Адидасами. Он самый башлевый английский спортик в мире. Не знаю что еще нужно)

Дядюшка Фестер 3 февраля 2017 - 14:42 | Сообщение: #14698
    Оффлайн

Посетители

Руни однозначно в Китай нужно ехать, если его уход дело решённое и от туда поступит предложение. Это для основы МЮ Руни закончился, хотя с замен по-прежнему может много пользы принести, о чём говорит его статистика Г + П в нынешнем сезоне. Ну а в Поднебесной ещё сезона 3-4, при желании, попылить сможет. Не нужно ему так рано завершать карьеру. Лэмпард и Джеррард уходили из Ливерпуля и Челси, продолжали играть, и ничего, всё равно Легенды.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 февраля 2017 - 14:43
    Woodman137 3 февраля 2017 - 14:49 | Сообщение: #14699
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Они зп большую дадут. А за трансфер вряд ли. У него контракт не долгий остался.

Чтоб китайцы и пожалели денег за трансфер? Не верю. Руни у них вообще иконой будет. У них таких топовых игроков никогда не было и не будет(наверно). Лямов 20-30 фунтов за трансфер дадут и уже норм.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 3 февраля 2017 - 14:53 | Сообщение: #14700
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Pusher

тогда это будет крайний его сезон и мистер Вудман на всех углах расклеит - сэу Жозеф физрук с особенностью пролетать.

Карлуш Кейруш

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379762
Пользователей
11961
Новый участник
Red March