Woodman137 | |
Цитата: mu best team Так себе вброс, Вуд. Думай больше, старайся. Какой вброс? Так и есть. Читай новости. Цитата: mu best team А по теме - Клопп топчик. Только в воспаленном мозгу колбасников Цитата: mu best team Ему нужно больше игроков плана Мане, которые могут сутки без перерыва бегать. Гавно вопрос, в Африке таких тысячи. Да и в Англии бегунков хватает. Пусть у нас Янга купит Цитата: Plast1c Когда после ухода Фергюсона решалась судьба тренера Юнайтед, ты совсем другое говорил. Это было давно и не правда Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2017 - 13:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Какой вброс? Так и есть. Читай новости. Та мне пох на скаузеров. Пусть сливают, нам же лучше. А по делу - он отличный тренер, который поднял Лузерпуль. Цитата: Woodman137 Только в воспаленном мозгу колбасников И других адекватных людей) Просто признай, не стесняйся, сам же на него дрочил. А как в Ливер перешел, сразу стал днарем) Цитата: Woodman137 Пусть у нас Янга купит Топаря лютым соперникам не отдадим. Цитата: Woodman137 Это было давно и не правда Хахх ну да) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Та мне пох на скаузеров. Пусть сливают, нам же лучше. А по делу - он отличный тренер, который поднял Лузерпуль. Роджерс их тоже типа поднял. 2 место аж заняли. А чем может похвалиться клоп в ливере? 7 местом и 2 просранными финалами? Цитата: mu best team И других адекватных людей) Просто признай, не стесняйся, сам же на него дрочил. А как в Ливер перешел, сразу стал днарем) Дрочил, когда его Боруссия была на пике. А потом оказалось, что его футбол однообразен и примитивен. В Бундеслиге это раскусили и Боруссия оказалась в зоне вылета. Цитата: mu best team Топаря лютым соперникам не отдадим. Нам бегунки ни к чему, а у клопа на них вся игра держится. Так что можем отдать, но за хорошие деньги. Минимум 20 фунтолямов. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Роджерс их тоже типа поднял. 2 место аж заняли. У Роджерса тогда как бы играл гениальный Суарес. Цитата: Woodman137 А чем может похвалиться клоп в ливере? 7 местом и 2 просранными финалами? Победой над ЛВГ в ЛЕ) Цитата: Woodman137 Дрочил, когда его Боруссия была на пике. А потом оказалось, что его футбол однообразен и примитивен. В Бундеслиге это раскусили и Боруссия оказалась в зоне вылета. Его футбол крут, но слишком атакующий. Про защиту порой забывает и команды от этого страдают. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Моя самая главная ошибка в том, что ты не можешь перестать валять дурака? Твоя самая главная ошибка в том, что ты везде видишь траллинг. Даже там, где его нет. Отсюда и делаешь вывод, что я постоянно "в образе". Хотя это не так. Цитата: Дядюшка Фестер Мы перестали нормально общаться, потому что ты не хочешь нормально общаться. Что в твоем понимании нормально? Мы и раньше общались с взаимными подколами, это вносит краски в серые будни нашего форума. Обсуждать один лишь футбол и делать это максимально серьезно - это взрыв бошки. Поэтому даже когда я говорю о футболе, люблю что-то преувеличивать или преукрашивать. И видимо это тебя и смущает и ты принимаешь это за танкату. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Кароч сегодня еще за феном поеду, норм тема. Ток сначала надо бухнуть, верно говорю? Цитата: Woodman137 Обсуждать один лишь футбол и делать это максимально серьезно - это взрыв бошки «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
Хах, Великий Ти и Муту - мои кумиры Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Хах, Великий Ти и Муту - мои кумиры Ты полностью ролик посмотри. Очень познавательно и поучительно ![]() «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Дядюшка Фестер,
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 27 января 2017 - 03:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Disturbed | |
Сегодня 73-летняя годовщина полного снятия блокады Ленинграда. Дай бог, чтобы такое никогда больше не повторилось.
Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью недоволен игрой нападающего Антони Марсьяля в нынешнем сезоне. Португальский специалист дал понять, что больше не рассчитывает на француза. Отмечается, что в летнее трансферное окно манкунианцы намерены усилить атакующую линию команды, что ставит под сомнение будущее 21-летнего игрока в «МЮ». Ранее сообщалось, что Марсьяль может перейти на правах аренды в «Севилью». В нынешнем сезоне АПЛ форвард забил два гола и сделал три результативные передачи в 13 матчах. Источник: Skysports Маур не гони |
|
mu best team | |
Ну нормально че, оставим Лингарда и Янга, сольем Марсиаля. Маур ноуз.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n Источник: Skysports Отставить панику. Вот, с главной Ская: Man Utd manager Jose Mourinho sets Anthony Martial FA Cup challenge against Wigan |
|
Plast1c | |
Ливерпуль 0-2 Вулверхемптону сливает. Бгг! Сдувается колбаса.
![]() ................. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 28 января 2017 - 17:04 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Я ж говорил, что клоп - днище Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ж говорил, что клоп - днище Ну-ну. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну-ну. баранки гну ![]() Легенда137 |
|
Arm1n | |
не знаю как вы, но я не ожидал что Пепка и Клоп так сильно будут лажать
но збс, нам на руку Арсений тоже вот вот поплывет |
|
draco | |
клопп решил всех нае..ать. сливает кубки что бы выиграть лигу. основной состав-отвлекающий манёвр.
|
|