Woodman137 | |
вчера был кокс, гыы
Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 вчера был кокс не балуй Санчоус,нах надо,лучше накати. хорошо тут смотрю тему сериалов раскрыли) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco не балуй Санчоус,нах надо,лучше накати так я потом и накатил)) Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
балбес) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вчера вообще жесть была, у меня еще действие фена не прошло, а я в добавок дунул гарика, нюхнул кокса и полирнул все это алкашкой
Цитата: draco балбес) один раз живем Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2017 - 14:10 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Практически в любом произведении будут недочеты, несостыковки. Вопрос лишь на чем заострять внимание. Золотые слова Цитата: Дядюшка Фестер Да, я не люблю негров-рыцарей (!) и негров-правителей (!) в средневековье (!) А разве в средневековье не было негров - правителей? И рыцари-негры тоже были в мусульманских странах. Другое дело, когда таких персонажей пихают в этносы, где вероятность увидить негра в то время была практически равна нулю. Цитата: Дядюшка Фестер Судя по всему, понял ты что-то своё) Да, я не люблю негров-рыцарей (!) и негров-правителей (!) в средневековье (!), как в фильме с Морганом Фрименом. Не люблю, когда в сериале про пиратов, капитана Флинта делают геем. Не люблю, когда девы воительницы выносят по паре десятков римских легионеров или воинов-саксов. Так а какой здоровый человек это любит? Дружище, так ведь именно это я понял) Мне тоже не нравится когда показывают Александра Македонского, или упомянутого тобой капитана Флинта гомосеками, или показывают баб - воинов, или Афро-Эльфов.))) Но это тенденция последних лет в мировом кино, и с этим ничего не поделаешь. Я уже научился воспринимать это как неизбежное. И при оценки фильмов не обращаю внимания на подобные моменты. Можно плеваться, выражать свое "фе", но от этого вряд ли что-то изменится) Цитата: Woodman137 Вчера вообще жесть была, у меня еще действие фена не прошло, а я в добавок дунул гарика, нюхнул кокса и полирнул все это алкашкой Санек, ты бы завязывал с баловством Сообщение отредактировал Garik1204 21 января 2017 - 15:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
draco | |
сериал он для чего? убивать время. я вот искренне переживал за Твердохлебова и парочки штрафников из штрафбата. остальное все так,для поулыбаться в свободное время.
Garik1204, mu best team нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: draco я вот искренне переживал за Твердохлебова и парочки штрафников из штрафбата. Сильный сериал, согласен. Из отечественного, исторического сериала еще очень нравится "Гибель Империи", "Адмирал" - тоже ничего. Вот сейчас, кстати, выходит российский полнометражный фильм "Викинг", про Владимира-крестителя) Интересно будет посмотреть, как будут выглядеть "варяги" в этом фильме) Сообщение отредактировал Garik1204 21 января 2017 - 15:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 А разве в средневековье не было негров - правителей? В Европе? Странный вопрос. Может ты про Обаму? Ну так то не средневековье и не Европа. Цитата: Garik1204 И рыцари-негры тоже были в мусульманских странах. Рыцарь - В феодальной Европе: лицо, принадлежавшее к военно-дворянскому сословию. О каких рыцарях-мусульманах речь, если термина такого у них нет, и я, ясное дело, говорил о рыцарях-неграх и правителях в средневековой Европе? Цитата: Garik1204 но от этого вряд ли что-то изменится) А я мнение своё выражаю, а не пытаюсь изменить бредовую тенденцию нового времени. Встречаются и сейчас достойные сериалы без перегибов. Ну а если что-то на мой взгляд является говном, я так прямо и говорю. На форумах в интернете так обычно делают. Цитата: draco сериал он для чего? убивать время. Время можно по-разному убить. С пользой или без. С удовольствием или без. Сам же сказал, что "Викингов" отключил после второй серии. Почему? Потому что есть вещи, которые тебе нравятся, и тогда на них не грех убить время, а есть, на которые его (время) тратить жалко. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Санек, ты бы завязывал с баловством У меня марафон) Сегодня 3 день подряд Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Странный вопрос. Может ты про Обаму? Видимо еще одна больная тема) Цитата: Дядюшка Фестер Ну так то не средневековье и не Европа. В Средневековье, в Европе, на Пиренейском полуострове(нынешняя Испания), существовали государства Мавров - династия Алморавидов, представители, которой были из Мавритании (тер-рия нынешнего Марокко), после распада было множество други мавританских династий и мусульманских гос-в на Пиренеях. Так же в Средневековье, в Европе, на Сицилии, тоже одно время правили мусульмане(многие темнокожие), это объясняет почему сейчас итальянцы южных регионов намного более смуглее северян. И все вышеперечисленные имели свои аналоги "рыцарей" - "лицо, принадлежавшее к военно-дворянскому сословию", только назывались они естественно по другому. Точно так же как в Англиий "кнайт" во Франции "шевалье" и т.д. Ты на днях мне совет давал "перечитать", тебе бы тоже не мешало это сделать. Сообщение отредактировал Garik1204 21 января 2017 - 16:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
За*бали ваши сериалы. Засрали мою флудилку
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 У меня марафон) Сегодня 3 день подряд Не бережешь ты себя Сообщение отредактировал Garik1204 21 января 2017 - 16:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Петтинг
Школьницы Бухло Наркота Вот какие темы должны быть здесь Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2017 - 16:17 Легенда137 |
|
mu best team | |
Это конечно не так интересно как петтинг, школьницы и бухло, но там наш Перейра за Гранаду забил) Штрафной закатил.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это конечно не так интересно как петтинг, школьницы и бухло, нот интерестинг абсолютли Вот если бы он бухой играл, а гол отметил петтингом со школьницей на трибунах - другое дело. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Видимо еще одна больная тема) Обычно больная она у того, кто постоянно излагает про болезни других. Заметь, в твоём исполнении уже второй раз за диалог. Цитата: Garik1204 Ты на днях мне совет давал "перечитать", тебе бы тоже не мешало это сделать. О Боже, как много букв, и все не по теме. Причем тут мавры или аналоги рыцарей? Тебе третий раз говорю о неуместности негра-правителя или негра рыцаря в средневековой Европе, о которой и снимаются сериалы и фильмы, а ты мне всё рассказываешь про государства Мавров. Когда будут снимать сериал про государство мавров, тогда и вопрос отпадет сам собой. Пока же, подобный бред уместен только в комедии "Чёрный рыцарь" с Мартином Лоуренсом. Пусть ещё Папу Римского негром сделают, а ты мне напиши, что в государстве Мавров был аналогичный пост верховного жреца, следовательно - норм. ЗЫ И не забудь упомянуть, что Папы Римские - это моя больная тема, чтобы традицию не прерывать. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 января 2017 - 16:47 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
никому здесь не интересен твой пединк со школьниками и упарывание веществами. Там, кстати, Ливер проигрывает. Еще Мхитарян и Фил Невилл сегодня празднуют 28 и 40 лет соответственно. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2017 - 17:25 |
|
Disturbed | |
Да, Лузерпуль проиграл. Обязательно выигрывать у Стока !
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Обычно больная она у того, кто постоянно излагает про болезни других. Заметь, в твоём исполнении уже второй раз за диалог. Дружище, я про болезни других не излагал) А лишь предположил, что эта тема больная. Вывод я такой сделал исходя из того, что человек, отвечая на вопрос о существовании в Европе правителей-негров зачем-то впихнул сюда Обаму. Может это ассоциации такие : "негр", "правитель" - "Обама".) Я не знаю чем ты руководствовался при этом. Предположил, что больная тема. Задеть тебя этим не хотел. А про Мавров я тебе написал, чтобы у человека, позволяющего себе давать исчерпывающие исторические характеристики тем или иным событиям, при словах "негр-правитель в Европе" возникали еще хоть какие-то ассоциации кроме Обамы Сообщение отредактировал Garik1204 22 января 2017 - 11:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|