Woodman137 | |
Цитата: Pusher Жду ваши мысли и ожидания от предстоящих матчах и составах МЮ на эти матчи Что там на счет Депая?) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Что там на счет Депая?) В Спартак его) А если серьезно, не думаю что ему дадут шанс в этих матчах. Сообщение отредактировал Pusher 4 января 2017 - 13:12 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что там на счет Депая?) Депай закончился) Восстание Мемфиса будет уже в Эвертоне/Спартаке/Роме, а жаль. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я ж говорил, что он пошел по пути Балотелли. И дело было вовсе не в Луи. Мавр ему еще меньше шансов предоставляет. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я ж говорил, что он пошел по пути Балотелли. Пока рано, ему 22 только и он не такой тупой. Думаю в другом клубе если дадут шанс, раскроется. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ж говорил, что он пошел по пути Балотелли А до того ты слюни на него пускал. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А до того ты слюни на него пускал. Я и на Балотелли пускал, когда тот в Интере играл. Талант то бешеный, что у одного, что у другого. Но мозга нет. А это так сразу не разглядишь Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Жду ваши мысли и ожидания от предстоящих матчах и составах МЮ на эти матчи Состав на матч с Ливерпулем комментировать не стану, так как это самый оптимальный из имеющихся вариантов. А вот в кубковых матчах немножко изменил бы. Точнее, на матч против Рединга выпустил бы Погба, Златана, Мхитаряна и Марса, а не первую игру против Халла дал бы отдохнуть, как минимум Мхитаряну и Ибрагимовичу, оставив их в запасе, ну а если что, то уже на второй матч с "Тиграми" выставил бы тоже оптимальный состав. Смысл в том, что КА всё ж таки поважнее в плане самого статуса трофея, ну и второго матча, чтобы исправить возможную ошибку не будет, в отличие от Кубка Лиги. В любом случае, надеюсь, что все основные и "тащеры" этого сезона во всех матчах будут по крайней мере сидеть на замене (на всякий пожарный), а не отсутствовать в заявке. Не знаю - кому как, но для меня КА + КЛ + 4 место, лучше, чем просто четвертое место) Не смотря на то, что английский кубок в прошлом году уже брали. |
|
Pusher | |
Болельщики признали Ибрагимовича лучшим игроком декабря в премьер-лиге
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович стал лучшим игроком декабря в премьер-лиге по версии болельщиков. Голосование проходило под эгидой Ассоциации профессиональных футболистов. Нападающий «Манчестер Юнайтед» занял первое место. В декабре швед отыграл в чемпионате 6 матчей, забив 5 голов и сделав 3 результативные передачи. Помимо нападающего, на звание лучшего футболиста месяца были номинированы вратарь Джордан Пикфорд («Сандерленд»), защитник Сесар Аспиликуэта («Челси»), хавбеки Димитри Пайет («Вест Хэм»), Адам Лаллана («Ливерпуль») и Деле Алли («Тоттенхэм»). Цитата: Дядюшка Фестер В любом случае, надеюсь, что все основные и "тащеры" этого сезона во всех матчах будут по крайней мере сидеть на замене (на всякий пожарный), а не отсутствовать в заявке. Кстати тоже хотел об этом написать, но упустил пока все расписывал. Сообщение отредактировал Pusher 4 января 2017 - 14:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Не знаю - кому как, но для меня КА + КЛ + 4 место, лучше, чем просто четвертое место) А что лучше: 2-3 место и 0 кубков или 4 место, но КА + КАЛ?) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team 4 место, но КА + КАЛ?) Это лучше) Ну, я за себя говорю, понятное дело. Пара лишних матчей с днарями в следующем сезоне стоят двух кубков, пусть и не самых значительных. Но это если исходить именно из поставленного условия) Так-то лучше 2-3 место и КА + КАЛ) Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 января 2017 - 14:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это лучше) Ну, я за себя говорю, понятное дело. Пара лишних матчей с днарями в следующем сезоне стоят двух кубков, пусть и не самых значительных. Согласен) Я лично даже по победе в КАЛе соскучился) Брали его последний раз в 2010 помню, с Сити в полуфинале была отличная заруба. Формат двух матчей очень нравится, ностальгия по ЛЧ сразу. Поэтому однозначно надо разрывать полурезервом Халл и в финале рубится с Клопповским Ливером. Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А что лучше: 2-3 место и 0 кубков или 4 место, но КА + КАЛ?) даже 6 место и ЛЕ + КАЛ или КА меня устроит но это скорее шкурный интерес, я хочу больше клубов из Англии в ЛЧ видеть, надоели испанцы |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но это скорее шкурный интерес, я хочу больше клубов из Англии в ЛЧ видеть, надоели испанцы Ну это то да, но не ценою результатов МЮ конечно) 6 место это мягко говоря провал будет) Я настроил себя на топ 4 и трофей, в принципе любой. На ЛЕ раньше всегда было похер, но сейчас не отказался бы и от нее. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team но сейчас не отказался бы и от нее. для коллекции я то когда приеду на Траффорд хочу и на него посмотреть Цитата: mu best team но не ценою результатов МЮ конечно ну сезон для Юнайтед в целом уже провалили, так что катастрофы не будет |
|
Woodman137 | |
6 место + ЛЕ и меня устроит. По сути та же путевка в ЛЧ + трофей, которого никогда у нас не было. Вполне катит
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну сезон для Юнайтед в целом уже провалили, так что катастрофы не будет Еще ничего не провалили. До 2 места 5 очков, о чем ты?) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ну сезон для Юнайтед в целом уже провалили Не знаю, на мой взгляд, КА + КАЛ + зона ЛЧ - это не провальный сезон. Разумеется, клубы уровня МЮ должны ставить перед собой задачи на победу в АПЛ и ЛЧ, но, с другой стороны, только один английский клуб возьмет чемп (ваш кэп))), выходит, что все остальные провалили сезон вне зависимости от попадания/непопадания в четверку? Ну, тогда клуб, который ещё и два внутренних кубка поимел, всё равно оказывается в выигрышном положении относительно тех, кто не выиграл ничего. На примере: МЮ всё же берет, скажем, КА, и занимает четвертое место, а условные ГГ mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
mu best team,
Дядюшка Фестер, пацыки для МЮ не провал это борьба за золото и ЛЧ все остальное провал, даже невзирая на проблемы после деда Цитата: Дядюшка Фестер выходит, что все остальные провалили сезон другие меня не интересуют, это их проблемы и их планы на сезон |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n пацыки для МЮ не провал это борьба за золото и ЛЧ все остальное провал, даже невзирая на проблемы после деда Так МЮ еще может за золото побороться) Насчет взять золото конечно сомневаюсь, но побороться могут) Не спеши хоронить. |
|