Plast1c | |
С наступающим!
|
|
Garik1204 | |
С наступающим всех, друзья! Или с наступившим!
Всего самого доброго и светлого в Новом году! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 31 декабря 2016 - 23:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
David-MU | |
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!) 2016 год лично для меня был весьма неплох, я женился) Надеюсь, что 2017 будет ещё лучше. Желаю всем здоровья и мирного неба над головой. Ну и конечно же красивых побед нашей любимой команде Манчестер Юнайтед!
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
Старожила поздравляет всех ребят этого форума с Новым Годом! Успехов и счастья в Новом Году, а со старого года берем лишь положительные моменты
|
|
Дядюшка Фестер | |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он во всём будет гораздо лучше минувшего, для всех в общем, и для каждого в отдельности.
sel20 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
После такого гола Оливье в Жиру.
|
|
Becks | |
Дядюшка Фестер,
Ты в вк вообще заходишь? С новым годом манки!! Сообщение отредактировал bex7 2 января 2017 - 06:16 |
|
Дядюшка Фестер | |
bex7,
Привет. C Новым Годом! Цитата: bex7 Ты в вк вообще заходишь? В последние месяцы - нет. |
|
Alex10 | |
Кстати, в этом году, у нас юбилей, проекту уже 10 лет) Правда с первых дней жизни сайта здесь, если не ошибаюсь, никого не осталось, кроме меня, Maxforce чуть позже подключился и еще иногда появляется, остальных не видать уже.
|
|
mu best team | |
Alex10,
Мои поздравления. Отличный проект получился у вас) Единственный сайт где я сижу уже лет 7-8 наверное. Пусть столько же еще живет и процветает) |
|
Dwayne | |
А Вудман куда делся?)
|
|
mu best team | |
Woodman137 | |
А вот и папочка
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Мои поздравления!!! Браво!!! |
|
Arm1n | |
так то Борнмут пока радует()))
Арсенал Шпоры и Ливер еще отвалятся из гонки |
|
sel20 | |
3-0 !!!!!!!!!!!!! Борнмут
|
|
Plast1c | |
3-0 ХАХАХАХАХА!!!!
|
|
Garik1204 | |
Ни фига себе "Вишни" разошлись)))
Вчера Ливерпуль порадовал, сегодня Арсенал, завтра - Тоттенхем с Челси очки терять будут. Одним словом праздники) Сообщение отредактировал Garik1204 4 января 2017 - 00:07 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
routsher | |
Да, " Вишенки" не всем по зубам...))
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|