brittvit | |
Plast1c,
ссыль просмотрел. жду отзывы юзеров о прочитанном или увиденном. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Kimi | |
brittvit,
Любишь Ремарка?) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Оффтоп. |
|
brittvit | |
Kimi,
да. особенно Триумфальная арка и Три товарища. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Оффтоп. Во "Флудилке"?? «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Моуриньо: "Обожаю Boxng Day!" Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо признался, что обожает играть в футбол на Boxing Day. Впервые с особенностью английского футбола играть много матчей в околорождественский период Моуриньо познакомился еще в 2004 году, когда впервые возглавил "Челси". С тех пор Жозе полюбил эту национальную традицию и сейчас с нетерпением ожидает завтрашнего поединка с "Сандерлендом". "Я обожаю это! Знаю, семья немного скучает по нам, но семья любит нас. Они знают нас, знают нашу природу, и они знают, что мы счастливы играть в футбол, обеспечивая всем любящим футбол людям нечто особенное в этот период, когда почти ни одна страна не может предложить футбол для фанатов". "Поэтому в конце концов семья счастлива, потому что счастливы мы. Мне это очень нравится, и Boxing Day — очень особенный день, чтобы отработать его и дать людям нечто, что они любят". "Все мы знаем, что эта страна влюблена в футбол, Манчестер влюблен в "Манчестер Юнайтед", и я более чем счастлив работать на Boxing Day", — сообщил Моуриньо MUTV. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit | |
трагедия есть трагедия. где бы не случилась.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Форвард «Ливерпуля» Роберто Фирмино арестован за вождение в нетрезвом виде
«Полиция Ливерпуля обвинила 25-летнего мужчину в вождении в нетрезвом виде после того, как его автомобиль еле остановили в центре города утром субботы», – сказал полицейский представитель. Бразилец должен явиться в суд 31 января, в этот день его команда сыграет на «Энфилде» против «Челси». «Ливерпуль» отказался комментировать ситуацию до получения необходимых документов. |
|
Plast1c | |
Чакыр назначил пенальти за игру рукой у вратаря в своей штрафной
Даже в РФПЛ судят лучше. В матче «Ризеспора» и «Османлыспора» арбитр принял странное решение. Он назначил пенальти в ворота гостей за игру рукой их кипера Жидрунаса Карчемарскаса. При этом кипер не выходил за пределы своей штрафной Эпизод произошел на 67-й минуте встречи. Подошедший к мячу Якоб Янтшер пенальти не реализовал. Это эпик! |
|
Pusher | |
Наткнулся на одну статистику страйкеров сегодня утром, и решил поискать полный расклад бомбардиров за 2016 год:
- Общее количество голов за 2016 год: Месси-59, Роналду-53, Суарез-51, Ибрагимович-50 - Количество голов на клубном уровне: Месси-51, Ибрагимович-50, Суарез-48 - Количество голов в чемпионатах: Суарез-37, Ибрагимович-35, Месси и Роналду-31. Данные за 2016 год. Возможно не вся информация точная. Но все таки швед проводит просто феноменальный сезон в свои 35 лет (хотя мне он и не особо нравится). А учитывая что у Ибры есть один матч в запасе, а также бешеную форму которую он набрал в конце года он может еще улучшить свою статистику. Сообщение отредактировал Pusher 27 декабря 2016 - 09:38 |
|
Ranger | |
Plast1c
Мда, совсем непонятно. Подумал, что игрок рукой задел? |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Но все таки швед проводит просто феноменальный сезон в свои 35 лет Оно и не удивительно. До появления на футбольном Олимпе Суареза, именно Ибрагимович составлял единственную достойную оппозицию Месси и Роналду. Швед уникальный игрок, и один из самых великих нападающих в истории футбола. Он уже за четыреста мячей за карьеру забил, если не ошибаюсь. Показатель выше, чем у Анри, и равен оному у Нистелроя. Помню, как увидел ролик Йога Бонито, где Роналду и Ибра соревновались в технике работы с мячом, а в конце Кантона говорил:"Ху винс? Ай донт ноу"))) Именно после этого видоса я, тогда ещё школьник, возжелал, чтобы в случае ухода Рона, его место занял Ибра. Просто представить страшно, как бы жарил тут швед в свои 27 лет, если он и в 35 в списке лидеров чемпионата. Но, видно не судьба. То самое видео) |
|
Woodman137 | |
Хреново то, что у нас вся игра завязана на Златане, который в клубе больше 2 лет не задержится.
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер То самое видео) Забыл вообще про джогу, славные времена были, спасибо, что окунул в воспоминания, пойду пересмотрю все видосы) Помню, все спорили, когда Роналдиньо по перекладине бьет, был ли там монтаж или он реально попадал по ней)) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 27 декабря 2016 - 15:50 |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
Да, ностальгия) А у нас, помню, на перемене обсуждали - если они могут метров с пятнадцати сбить с головы человека пластиковый конус, то почему вообще промахиваются по воротам с игры, даже если их не сильно пресcингуют?) Тоже были споры на этот счёт - монтаж на видео, реальность или им просто дают по десять попыток) Уже в 11 (!) классе, играли в нечто подобное - когда нужно попасть мячом в определённую часть турника) При этом, каждый определял для себя роль какого-нибудь известного футболиста, чтобы в процессе чмырить друг друга, аля "Иди себе геля на волосы вылей" или "Укороти нос, чтобы мяч видеть"))) Я был своим любимцем - Руни) Помню, как обыграл своего приятеля, а он так обиделся, что две недели солил школу, чтобы натренироваться и сделать меня) В итоге натренировался и сделал) Но когда его классуха спросила - чего его две недели в школе не было, он замялся и сказал, что ремонт делали серьезный в доме. Классуха говорит - "Так ты что-ли для всего дома ремонт делал?" А я, зная истинную причину просто на парте от смеха лежал))) Сейчас вот думаю - Боже мой, какой детский сад) А ведь прошло то всего лишь около девяти лет) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Забыл вообще про джогу, славные времена были, спасибо, что окунул в воспоминания, пойду пересмотрю все видосы) да, такая же фигня на этих видосах учился финтить))) Цитата: Дядюшка Фестер чтобы в процессе чмырить друг друга ыыы Сообщение отредактировал Arm1n 27 декабря 2016 - 17:04 |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер если они могут метров с пятнадцати сбить с головы человека пластиковый конус, то почему вообще промахиваются по воротам с игры, даже если их не сильно пресcингуют?) не знаю, не чего сложного в этом нет. у нас была такая игра "300" играли на одни ворота и суть почти такая же как у вас тоже разные части ворот, штанга, перекладина, крестовина имели определённый наминал. и как бы я обычно игру так и заканчивал с пары своих ударов=))) потом была игра "минус 5" вроде, так там проще, мы били мяч в электрическую будку которая была чуть больше стандартных ворот, смысл какой нужно было ударить одним касанием по будке и при этом что бы мяч улетел на неудобную позицию для следующего бьющего. опять же навес...одно касание один удар..таких игр была тьма тьмущая и я везде был одним из лучших...но в футболе это не имеет не какого значение там уже только процентов 20 от этого всего помогало. правда я был центральным защитником и в принципе забивал мало=))) но удар был=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ыыы Да уж, было весело) Цитата: Manowar не чего сложного в этом не Если тусоваться с мячом во дворе через день, как мы тогда - да, не сложно) Цитата: Manowar что бы мяч улетел на неудобную позицию для следующего бьющего Аналогичная игра и у нас была. Только следующий бьющий должен был пробить до того, как мяч полностью остановиться. Если бил до того, как мяч коснулся земли после удара о стену или турник, то получал больше баллов, если после того, как он коснулся земли, то чуть меньше. Цитата: Manowar но в футболе это не имеет не какого значение Ну как сказать. Разумеется - это не футбол. Но если человек убивает белку в глаз мячом с 15 метров, а потом он же, аля Лингард, не может попасть по пустым воротам с трёх-четырёх метров, даже в створ, то это, кхм, странно. Тогда нам таковым казалось, да и сейчас мне тоже кажется. Ясное дело - динамика, скорость, волнение, давление публики, прессинг, но всё же. |
|