Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер А то по такой логике выходит, что весь троллинг заключается в умении залить на радикал провокационную картинку. Важна ещё личность заливающего. Цитата: Дядюшка Фестер Разница между "не можешь" и "не хочешь" есть? Даже если ты захочешь, всё равно не достигнешь умения вывести из себя как брит, не хватит сил, имхо:) Цитата: Garik1204 По поводу бана - полностью согласен с ребятами, я его заслужил. "признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Готов понести наказание. Это будет справедливо. Тем более Вуди(да и не только его)) видимо расстроило "милосердие" и "доброта" модератора по отношению ко мне По мне, ты ни в чём не виноват. |
|
Woodman137 | |
Атом,
зайди на ОК) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом вывести из себя Он выводит тебя из себя? Интересно, чем. |
|
brittvit | |
Цитата: Дядюшка Фестер это не тот вид активности, который идёт форуму на пользу. скажи-ка, дядя, ведь не даром... а вспомните все, когда на различные темы постил - от космоса и до "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
"Несомненно, со мной несправедливо обошлись. Они поменяли уже не одного тренера, и каждому пришлось сложно. Я считал, что для обновления состава команды требуется время". "Они обладали отличными игроками, но один или два близились к концу своих карьер. "Манчестер Юнайтед" требовалась некоторая перестройка, и она не могла пройти немедленно", — цитирует Мойеса Sky Sports. Также шотландский тренер, при котором "Юнайтед" пополнился лишь Маруаном Феллайни, рассказал о своих трансферных целях в тот период. "Когда я только пришел, моей целью был Гарет Бэйл. Я чувствовал, что Гарет Бэйл отлично подходит для "Манчестер Юнайтед". Я сражался за это до последней минуты. Мы совершенно точно предложили больше, чем "Реал". Но Гарет твердо решил отправиться в "Реал". Это был игрок, которого я очень хотел видеть в "Манчестер Юнайтед". "Другой целью был Цеск Фабрегас, надежда на подписание которого сохранялась до последней минуты". "Также я помню, когда впервые встретился с сэром Алексом Фергюсоном, он всегда говорил, что существует вероятность возвращения Роналду". "Такого уровня цели у нас были. Я не собирался приглашать семь или восемь игроков, потому что у нас была команда, едва выигравшая лигу". "Кроме того, Тони Кроос согласился перейти к нам летом. Я договорился с самим Тони и с его агентом", — добавил Мойес. Моисея все не отпускает) Конечно Эд его подвел, но нехер было половину лета гоняться за Бэйлом и Сеском. Были бабки и можно было взять других топовых игроков. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Этим летом мы тоже сколько гонялись за Иброй и Погбой?) Эдди просто уже набрался опыта и сработал четко. А Чаузену не повезло. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Этим летом мы тоже сколько гонялись за Иброй и Погбой?) Та нее) Ибру сразу выцепили, еще в начале июня все было известно. А вот с Погба, Эду пришлось проявить весь свой талант) Хотя отвалить 105 лямов много ума не надо, но Райола козел) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Не, Райола - крутой дядька) С ним надо дружить) Он нам потом может Доннарумму подогнать) Реал дружит с Мендешем, а мы будем дружить с Мино) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, Райола - крутой дядька) С ним надо дружить) Он нам потом может Доннарумму подогнать) Донарумма быстрее состарится чем наш Давидка) Он в свои 17 выглядит на 31. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Он выводит тебя из себя? Интересно, чем. Ой всё. Я лучше остановлюсь) Woodman137, надеюсь, ты сейчас в ОК) |
|
Woodman137 | |
Атом,
ответил уже) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Я лучше остановлюсь Ну останавливайся. |
|
David-MU | |
Цитата: David-MU Вуд, ты ли это?) Цитата: Woodman137 я из-за аналогичных нарушений страдал, теперь пусть страдают другие) Цитата: Woodman137 я Легенда сайта. А кто Гарик? А нет, все норм)) За музыку спасибо) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Атом PS: Брит, учитывая ситуацию с Гариком, скажи пожалуйста. Это того стоило? Гарик всегда имел собственную позицию и ее же отстаивал. я же не говорю о том, что во всем и везде прав, а пишу, заметь, ИМХО. а Юра делает то, что считает нужным и те 50 предов мне остались единственными - иным рьяно спорящим ничего. разве имелись у меня претензии? нет. а на те 30 предов Гарику, уверен, начхать. он настаивал на справедливых подходах - а это тонкая материя для любого модера... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit он настаивал на справедливых подходах Справедливый подход - это бан за вброс. В следующий раз так и сделаю. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Справедливый подход - это бан за вброс. В следующий раз так и сделаю. которому из украинцев? или обоим? ловите тему... в Национальном театре имени Ивана Франко состоялась премьера пьесы "Три товарища" по роману Эриха Марии Ремарка а в РФ есть постановки Ремарка?"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit а в РФ есть постановки Ремарка? У нас много какие постановки есть, возможно есть постановки Ремарка? Что ты хочешь этим сказать? Собственно, вот - http://www.sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/tri-tovarishcha/ brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 декабря 2016 - 16:36 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c У нас много какие постановки есть, возможно есть постановки Ремарка? Что ты хочешь этим сказать? хочу узнать, чтят ли моего любимого писателя, читают ли его произведения, каково мнение об этом и т.д. дискуссия о мировой литературе приемлима здесь, Юра? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Учитывая, что писатель известный, логично предположить, что его произведения ставят и в России. Ссылку на спектакль в театре Современник я скинул. brittvit нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Plast1c,
удалил мое сообщение?)вроде нечего такого не было) |
|