Woodman137 | |
Цитата: mu best team Диджей пользуется спросом) Надо зимой сливать обязательно. Интересно кто у нас займет место диджея после его ухода? Вангую: либо Погба, либо Лингард Легенда137 |
|
Arm1n | |
давно не смотрел испанию
Сити - Челси настолько задрали планку что от классико хотелось блевать... а ведь испания выше рейтингом.. обидно от такой несправедливости David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а ведь испания выше рейтингом.. обидно от такой несправедливости Та похер на рейтинги) Они выше из-за выступлений в Европе. А так Лига как была говном, так и осталась. В ЛЕ всякие Севильи, Бильбао, Вилльяреалы жопы рвут и выкладываются по полной, т.к. в Ла Лиге они знают, что есть Реал, Барса и Атлетико и там нечего ловить. А для англ.клубов ЛЕ как наказание. Даже тренеры не топ клубов АПЛ говорили открыто, что к ЛЕ относятся несерьезно. В ЛЧ другое дело. Реал и Барса реально стабильно последние годы в 1/2, финалах играют. А АПЛ после ухода САФа и спада пенсов, просто некому в ЛЧ тащить. Сеня, голуби, Тоттенхэм, Лестер это несерьезно. Вот и отстали так сильно. |
|
David-MU | |
Arm1n,
Я во втором тайме просто выключил комп)) |
|
Woodman137 | |
А я вообще не смотрел. Ни класико, ни пенсов с ситями
Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, Вудкепер, что в ОК не заходишь?:)
|
|
Woodman137 | |
Атом,
только вчера заходил, ты молчишь, не читаешь) Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, эй, я ответил вчера!
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну всё, у нас прям зима-зима. Сугробов навалило за ночь и снег прямо сейчас идёт. Хоть бы весь декабрь таким был, а то надоело встречать НГ с голыми тротуарами, припорошенными островками грязного снега и с гололёдом под ним.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Я во втором тайме просто выключил комп)) не смотря на голы во 2 тайме он был скучнее первого ну и особенно меня бесит их борьба.. чуть ветерок подул они уже падают все просят карточки, как девочки Сити - Челси там почти рукопашка была в конце, мощно) а тем временем Бабиков и Цветков заняли 1 и 2 место в биатлоне соответственно опередив машину Фуркада молодцы Сообщение отредактировал Arm1n 4 декабря 2016 - 16:21 |
|
Alex10 | |
Дядюшка Фестер,
У нас с конца октября снег уже всюду, что не свойственно для нашего климатического пояса. Обычно к Новому Году основная доля осадков выпадает, но и бывало так, что на НГ дождь шел и снега не было)) |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну всё, у нас прям зима-зима. У нас тоже. Надеюсь эта зима будет морозной (умеренно) и снежной, не в пример прошлой, где только январь порадовал, а в декабре и феврале было около 0 градусов и слякоть:) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 что на НГ дождь шел и снега не было У нас так тоже бывает. Правда, как правило, зима отыгрывается в первые месяцы весны. Помню было, что в конце апреля снег ещё был кое-где. Сместились климатические пояса или чёрт его знает в чём тут причина. Помню, в детстве, НГ был "снежным" праздником. В сугробах утопали порой. Горки на озере, снежки и т.д. Цитата: Атом и феврале У нас февраль был морозный, и март, кстати, тоже) До минус 20 в городе было) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атом,
зайди в ОК) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер До минус 20 в городе было) Повезло. Ты же из Бобруйска? Посмотрел в википедии, у вас средняя температура зимой около -4. У нас -10, и то потепления не так уж редки. Цитата: Woodman137 зайди в ОК) Сейчас. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом у вас средняя температура зимой около -4 У нас в конце ноября минус 6 было. Левая информация какая-то. Зимой -15 средняя. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер У нас в конце ноября минус 6 было. Левая информация какая-то. Зимой -15 средняя. Мне тоже так кажется про наш климат)) Я реал удивился когда увидел среднею температуру. Но видимо люди просто любят заострять внимание на морозах, а не на потеплении и слякоти, не знаю как ещё объяснить) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом слякоти Слякоть - это не синоним потепления. Снег выпал - слегка потеплело - каша на улице - назавтра мороз без снега - холодгрыга и гололёд. Это стандартный сценарий. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Слякоть - это не синоним потепления. Снег выпал - слегка потеплело - каша на улице - назавтра мороз без снега - холодгрыга и гололёд. Это стандартный сценарий. Ну да, перепутал. Блеа, Вуд, возьми трубку) Реально только сейчас освободился. |
|