Woodman137 | |
В Челси вообще из топов только Коста и с натяжкой Азар. Остальные гавно гавном. Однако они выше нас...
Легенда137 |
|
David-MU | |
Челси отскакивают пока. Хоть я в этом матче и за них, но сити лучше
Woodman137, Азар с натяжкой?)) А кто у нас топы?) Вот это поворот)) Дичайший отскок Челси) Сообщение отредактировал David-MU 3 декабря 2016 - 16:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В Челси вообще из топов только Коста и с натяжкой Азар. Остальные гавно гавном. Однако они выше нас... Куртуа топ вратарь, Канте топ опорник. Виллиан топ, который у Конте даже не играет) |
|
David-MU | |
mu best team,
Оскар топ игрок |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Куртуа топ вратарь Дыртуа - носатое недоразумение, а не вратарь. Цитата: mu best team Канте топ опорник ну мб мб Цитата: mu best team Виллиан топ, который у Конте даже не играет) Даже близко не топ. Просто хороший работящий бразил Цитата: David-MU Оскар топ игрок хахах Сообщение отредактировал Woodman137 3 декабря 2016 - 17:15 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Интересно, Пеп будет после матча сетовать не невезение?))
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU А кто у нас топы?) Де Хеа, Погба и пристарелый Ибра. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Дыртуа - носатое недоразумение, а не вратарь. Танко, молодец) Цитата: Woodman137 Даже близко не топ. Просто хороший работящий бразил Работящий бразил это Фернандиньо, а Виллиан топ с пасом, дриблингом и ударом. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c они просто не боятся Юнайтед Так и есть. Давно уже высказывал аналогичное мнение. А причина в том, что другие топ-команды, когда почувствуют вкус крови, стараются идти вперёд до упора. Забили 2 - стремятся забить 3, забили 5 - стремятся забить 6. С МЮ уже давно всё по другому. Забили 1-2 мяча, и, в зависимости от обстоятельств и соперника, можно садиться в оборону. Уже нет стремления идти вперёд, обороты тут же падают. Якобы силы экономят. Только вот на что они их экономят - вопрос без ответа. Ну а соперник всегда видит и чувствует такие моменты. Если вы думаете, что закончили игру за тридцать-сорок минут до её реального конца, то мы изо всех сил постараемся доказать вам обратное. Как можно бояться команду без инстинкта убийцы? Зачем её бояться? Её нужно давить, глядишь, пару мячей и забьём. Уже не раз было, когда игроки и тренеры всякого дна, как перед, так и после игр с МЮ, говорили, что знали заранее, что у них были все шансы отнять очки у МЮ. Как по мне, это говорит о многом. |
|
Дядюшка Фестер | |
Лооооол) МС вообще ни одного мяча не забил) Гол в ворота Челси и тот забил игрок Челси)))
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Де Хеа Никто не заметил что Давид перестал выручать ? Весьма слабо играет в последнее время ... Цитата: Plast1c Погба Он ТОП разве что именем и раскруткой , по игре и близко не топ |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Он ТОП разве что именем и раскруткой , по игре и близко не топ Еще он черный, да. И это многое объясняет. Сообщение отредактировал Plast1c 4 декабря 2016 - 10:39 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Еще он черный, да. ну да , черный |
|
J_Hernandez | |
Мне Челси сейчас напоминает САФский МЮ.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez Мне Челси сейчас напоминает САФский МЮ. Что-то есть похожее) Челсюки пхнут конечно сильно. Последние два матча особенно шикарные. В похожем стиле переиграли, что кур, что горожан. Красавцы. Хотя Сити в последнем матче моменты транжирил знатно. Очень много прощали голуби, за что и поплатились. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Танко, молодец) 0% танкости. 100% правды. Цитата: mu best team Работящий бразил это Фернандиньо, а Виллиан топ с пасом, дриблингом и ударом. Лингард тоже с пасом, дриблингом и ударом) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лингард тоже с пасом, дриблингом и ударом) Лингард наш типичный брит бегунок без паса) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ну хоть про носатого ты согласился) А Лингард вполне годится для лавки. Он как молодой Янг. А старого Янга надо сливать. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он как молодой Янг. А старого Янга надо сливать. Вингер Эшли Янг, не проходящий в стартовый состав "Манчестер Юнайтед", привлекает повышенный интерес целого ряда клубов Премьер-Лиги. В этом сезоне Янг сыграл семь матчей за "красных дьяволов" с учетом всех соревнований, включая лишь два появления с первых минут в рамках Премьер-Лиги. Вполне очевидно, Эшли не выдерживает конкуренции с другими вингерами команды Жозе Моуриньо. По информации ESPN, этой ситуацией мечтают воспользоваться сразу несколько клубов, среди которых значатся "Эвертон", "Вест Бромвич", "Уотфорд" и "Суонси". Универсальность Эшли, поигравшего в последние годы как в обороне, так и в полузащите, лишь повышает уровень интереса к его персоне. Источник утверждает, что 31-летний Янг, выступающий за "Юнайтед" с 2011 года, открыт к смене клуба, если получит интересное предложение и гарантии игрового времени. Диджей пользуется спросом) Надо зимой сливать обязательно. Pusher нравится это сообщение. |
|