Garik1204 | |
Цитата: Атом "Побег из Шоушенка" и "Зелёную Милю") Это просто ШЕДЕВРЫ!!! Цитата: Атом Надо ещё Сияние как-нибудь глянуть А вот это не читал, но фильм -ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. Только смтори не экранизацию 90-х, а С неподражаемым Д.Николсоном - фильм 80-х годов. Причем вечером, в одиночестве в темноте - ну вообщем как такие фильмы смотрят. Самое глвное, что кровяки, кишков, и чудиков с большими зубвми там нет.... Только потрясающая, завараживающая, таинственная музыка, атмосфера, игра Джека - больше ничего не нужно. Очень проникаешься фильмом. повторюсь - шедевр!!! Цитата: Атом Слушай, а почему главный герой сбрил усы и бородку, которые у него были в трейлере?)) Мне показалось, с ними он выглядел намного круче) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Цитата: Garik1204 Только смтори не экранизацию 90-х, а С неподражаемым Д.Николсоном - фильм 80-х годов. Её и планировал. Слишком уж часто в интернете мелькают кадры, где он с безумным выражением лица ломает дверь, и где сидит в снегу с сосульками из головы)) Ну и вообще, Николсон 1 из немногих людей, с которыми хочется посмотреть любой фильм)) Цитата: Garik1204 Самое глвное, что кровяки, кишков, и чудиков с большими зубвми там нет.... Не люблю ужастики, поэтому это очень радует. Цитата: Garik1204 Я, кстати, тоже обратил на это внимание... Казалось бы усы и бородка, а насколько человек меняется. Практически разные люди. Разные времена - разные образы. в этом есть что-то философское... Просто дело в том, что буквально через несколько лет после 63 года усатыми и бородатыми ходили половина мужчин США, так ещё и патлатыми в придачу)) Ладно, я как и Фестер, тоже пойду) Счастливо! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом А как ты вообще ещё держишься, если не спал сутки?)) Я к этому привык. Так как в ночные работаю тоже. + кофе две чашки. Желудок болит от него, но зато сна ни в одном глазу. Цитата: Garik1204 Сарказм Сарказм - это для меня обычный стиль общения. Пытался отучиться, но всё в пустую) Те, кто хорошо меня знаю уже привыкли, даже называли "мистер сарказм") Цитата: Garik1204 первцю еще не слушал Первая - более "балладная" вещь. Цитата: Garik1204 А вот это не читал, но фильм -ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. Только смтори не экранизацию 90-х, а С неподражаемым Д.Николсоном - фильм 80-х годов. Читывал, кстати, что сам Кинг старую экранизация обосрал. Николсон ему показался не лучшей кандидатурой на роль. Ну а по-моему именно экранизация Кубрика - шедевр, наравне с "Зелёной милей" и "Побегом из Шоушенка". Ну, у писателей свои причуды. Цитата: Атом мелькают кадры, где он с безумным выражением лица ломает дверь, и где сидит в снегу с сосульками из головы)) И две девочки в конце коридора) Цитата: Атом Не люблю ужастики, Фильм жуткий) Ужастик - это не обязательно кровь-кишки. Хотя сейчас, думаю, уже не напугает. Хотя, с другой стороны, меня "Изгоняющий дьявола" Фридкина пугает до сих пор местами, хотя фильм 73-го. Любимые романы Кинга: "Кладбище домашних животных", "Зелёная миля", "Дорожные работы", "Лангольеры". Входят в мой топ-10 любимых книг. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 ноября 2016 - 23:56 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Атом Просто дело в том, что буквально через несколько лет после 63 года усатыми и бородатыми ходили половина мужчин США, так ещё и патлатыми в придачу)) Возможно, но ВЕДЬ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ 63-го. А книга затрагивает 58-63, фильм 60-63, если не ошибаюсь. Цитата: Атом Ладно, я как и Фестер, тоже пойду) Счастливо! До зустрiчi, Друже brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Я к этому привык. Так как в ночные работаю тоже. + кофе две чашки. Цитата: Дядюшка Фестер Сарказм - это для меня обычный стиль общения. Пытался отучиться, но всё в пустую) Те, кто хорошо меня знаю уже привыкли, даже называли "мистер сарказм") Я тоже люблю, вплоть до обид близких и коллег) Но тем не менее это сказывается на понимании... Это по личному опыту) Цитата: Дядюшка Фестер Первая - более "балладная" вещь. Первая, кстати, и не баллада и не хард, в моем понимании, чет не зашла... Цитата: Дядюшка Фестер Читывал, кстати, что сам Кинг старую экранизация обосрал. Ну, у писателей свои причуды. Сколько людей - столько и мнений. Кинг - очень неоднозначный писатель - такие же и произведения, за экранизации вообще молчу) Цитата: Дядюшка Фестер Хотя, с другой стороны, меня "Изгоняющий дьявола" Фридкина пугает до сих пор местами, хотя фильм 73-го. Блин, не смотрел. Вот видишь, о чем и говорил. "Экзорцист" был, "6 демоном Эмили Роуз" были, "Изгоняющего дьявола" не было Дядюшка Фестер, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 ноября 2016 - 00:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Garik1204 Экзорцист Это и есть "Изгоняющий") Просто оригинальное название, которое на русский перевели более развёрнуто) По роману Уильяма Питера Блетти снят. Книга просто оифгенная. Ладно, я тоже спать. Всем полуночникам спокойной. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ладно, я тоже спать. Всем полуночникам спокойной. Надобранiч, Друже! Приятных "неКинговских" снов. А я еще посижу) Может даже "посвiдомлю" трохи «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, нормально так и не поспал, решил себя не мучить и встать. Но зато было достаточно времени, чтобы подумать над ссылками. Я решил сразу скинуть все) Если ничего не понравится, то я пас, поскольку что-то дельное больше не вспомню. Ты сказал, что тебе надо что-то более мелодичное, а не монотонное, но к сожалению это рэп, в нём читают под биты, а мелодии скорей всего есть только в экспериментальных жанрах. Поэтому мне ничего не остаётся, кроме как скинуть стандартный, и понадеяться, что тебе действительно понравится хоть 1 трек. Я реально это буду считать своей маленькой победой) Поскольку я не верю в органическую неприязнь к жанру, хоть что-то должно зацепить. Я, как ты в курсе, тяжёлую музыку не люблю, но тем не менее, если подумаю, 15 песен точно назову, которые мне нравятся. И я не только про альтернативу, но и про куда более жёсткие жанры говорю.
И так, сначала мрачные ссылки. Я так понимаю, ты любишь такую атмосферу (я периодически тоже, под нужное настроение): Раз Двас Трис Единственная здесь ссылка из современного рэпа, в припеве чувак, который тебе немного понравился А теперь просто обычный раздел: Ссылка 1 Ссылка 2 Припев из этого трека уже считается без преувеличения культовым Не совсем рэп Ну а эту легендарную вещь даже ты точно слышал Ну а теперь русский рэп, его нельзя совсем проигнорить)) Вот это я полагаю тебе реально может понравится хотя бы отчасти Это смесь с роком, как ты предпочитаешь) На самом деле, подростковая фигня, но раньше нравилось, и поэтому скинул из-за ностальгии:) Не уверен, стоит ли кидать, но всё-таки скину, это далеко не трэш, как может вначале показаться) Ну и моя любимая русская рэп группа Каста. Рэп они читают вполне средне, за исключением одного чувака (по прозвищу Змей), как по мне, но мне просто нравится смысл треков и добрая атмосфера: Действительно душевно и абсолютно понятно Как раз в тему последних обсуждений россиян и американцев Без клипа меня бы вряд ли зацепило, да и с клипом я тоже не сразу проникся, но после нескольких просмотров полюбил эту песню Ну вроде все. Приятного прослушивания, слушать всё сразу не рекомендуется:) Лучше по-немного)) Скинуть из рэпа мне больше нечего (с учётом ссылок, которые кидал тебе раньше ещё на РД и здесь). Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 26 ноября 2016 - 05:46 |
|
Криптон | |
Андерсон: «Я выиграл четыре чемпионских титула АПЛ, а Джеррард – ни одного» |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Оуе, если это хэппи-энд, то я искренне рад) Надеюсь расскажешь как-нибудь, как так вышло) Та не, до хэппи энда еще далеко. Я щас те в наш тайный чат отпишу че да как)) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом слушать всё сразу не рекомендуется Тем не менее, я прослушал всё сразу) Спасибо за подборку. Сразу введу рейтинговую систему) Для меня песни делятся на три категории: 1) Не вставило. 2) Понравилось, но на 1 раз. Т.е. в коллекцию не беру. 3) Забираю себе в плей-лист. Песни из первой категории, по понятным причинам, я указывать не буду, ибо их большинство. Выберу только для категории 2 и 3. Тоже выделю их цитатами. Итак, категория 2: Цитата: Атом Единственная здесь ссылка из современного рэпа, в припеве чувак, который тебе немного понравился Цитата: Атом Не совсем рэп Категория 3: Цитата: Атом Ну а эту легендарную вещь даже ты точно слышал Я действительно слышал её не раз. На старом компе даже скачена вроде. Но потом название забыл. Классная песня. Ещё несколько песен. Не знаю - насколько они подходят под рэп, но они мне нравятся давно) Моя страница Twiztid - Afraid Of Me The Inevitable Return Of The Great White Dope Атом нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ещё одну забыл)
Massive Attack feat. Mos Def - I Against I |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тем не менее, я прослушал всё сразу) Хо-хо, ну и так тоже хорошо) Спасибо. Надеюсь ты не выключал треки, которые не вставили, на середине, и давал им шанс до конца. Я все твои ссылки слушал полностью, хоть ты и предлагал давать всем по 20 секунд, и выключать, если не вставило. Но я пошёл до конца, поскольку не редко самое крутое в песне может происходить во второй половине) Цитата: Дядюшка Фестер Итак, категория 2: Ну что ж, 2 трека тебе показались ничего так) Значит работа была проделана не зря:) Я, кстати, подозревал, что ты именно их выделишь. Олд видно совсем не твоё:) Твои песни послушаю завтра, т.к. я очень мало спал, у меня голова вообще не варит, не смогу нормально оценить) PS: хотя чуть жаль, что тебе из русского ничего даже одноразовым не показалось, но это не удивляет) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 26 ноября 2016 - 16:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом PS: хотя чуть жаль, что тебе из русского ничего даже одноразовым не показалось, но это не удивляет) скинь ему мои песни) Мой рэп качает Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Надеюсь ты не выключал треки, которые не вставили, на середине, и давал им шанс до конца. Все песни дослушал до конца. А "Киллера-психопата" даже два раза прослушал. Потому что в первый немножко не уверен был - понравилось или всё-таки нет. Цитата: Атом хотя чуть жаль, что тебе из русского ничего даже одноразовым не показалось, но это не удивляет) Кода я учился в четвёртом-пятом классе, то носил "трубы" и слушал Децла, Дельфина и всяких Грин-Греев) Тогда это было модно, мне не нравилось, но я хотел быть в тренде) Но уже два года спустя (если не раньше) я всё это дело забросил и слушал то, что слушал мой папа, и что я слушаю до сих пор) Примечательно, что до выпускного класса у нас остался всего один человек слушавший рэп (я про класс говорю), и тот ограничивался Серёгой) Если говорить про русский рэп, то единственные две песни которые я слушал - это Наганно про зятя и страхование) Терпеть не могу Нагано в общем, но две эти песни, под клипы из "Пятого элемента" и "Кавказской пленницы" соответственно, меня очень смешат. Воспринимаю их не как песни серьезные, а как что-то в духе Камеди) |
|
Arm1n | |
Цитата: Криптон Андерсон: «Я выиграл четыре чемпионских титула АПЛ, а Джеррард – ни одного» вот не люблю такие сравнения и такой троллинг, хотя он вызывает конечно улыбку но на мой взгляд лучше без титула АПЛ, но быть любимцем миллионов, быть топовым игроком, легендой клуба, одним из лучших в своей сборной андерсон был никем никем и остался.. но с кубками, да Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Кода я учился в четвёртом-пятом классе, то носил "трубы" О да Цитата: Дядюшка Фестер и слушал Децла, Дельфина и всяких Грин-Греев) О нет Цитата: Дядюшка Фестер Но уже два года спустя (если не раньше) я всё это дело забросил и слушал то, что слушал мой папа, и что я слушаю до сих пор) О нет Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n вот не люблю такие сравнения и такой троллинг, Это вообще мега-тупость. Ну так давайте скажем, что Уэлбек > Ширера, ведь у нового "Пеле" есть титул АПЛ. Просто Андерсон просравший в своё время свою карьеру, решил напомнить о себе. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
У Ширера есть кубок АПЛ) Жирорд такой один. Капитан-неудачник во всей красе Сообщение отредактировал Woodman137 26 ноября 2016 - 17:49 Легенда137 |
|
David-MU | |
Привет всем)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|