Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 24 ноября 2016 - 20:59 | Сообщение: #13781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7921

я тут......

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:04 | Сообщение: #13782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 416

Цитата: Дядюшка Фестер
    Потому, выпилили ли они себя сами или им помог спецназ ФСБ выполнявший свою работу по защите общественного правопорядка, меня лично ничуть не волнует.

Как я говорил, для меня это тоже значения не имеет.
    Проблемы в семье - это не оправдание подобных действий.

Ага. Тем более, в чём менты перед ними провинились?
    свидомых на цензоре

А что, они активно это обсуждают? Очень ожидаемо. Не удивлюсь, если большая часть встала на защиту подростков, которые, как могло выясниться, устроили пальбу лишь из-за того, что были против путинского режима)) А милиция его верные прихвостни.
    В нём нет какого-то величия и одухотворённости, которые должны приличествовать его сану. Вот Алексий II мне лично очень нравился, была в нём некая внутренняя сила.

Алексия плохо помню, но нынешний мне не нравится хотя бы наличием часов ролекс с шикарными тачками. И что уже не раз были пойманы священники на дорогих иномарках, упоровшиеся коксом. И вообще, само объявление в храме, что свечи купленные в других местах здесь не богоугодны, и поэтому нужно покупать именно их продукцию, очень дико смотрится. И такие объявления не редкость. Или продажа икон, которые действительно красивы, но которые стоят 15-30 тысяч. Откуда у 90% людей есть деньги на иконы за такую сумму? И ещё крайне бесят нынешние известные представители РПЦ типа Всеволода Чаплина, который говорит, что дорогие часы с дорогими шмотками и тачками очень приемлемы для священников, поскольку они должны выглядеть представительно в глазах народа и вызывать уважение. А священник, одетый в старые одеяния, типа не вызовет должного уважения, хотя я бы как раз легче доверился скромно одетому служителю церкви, чем чуваку в золотистой робе. Поэтому я в церкви очень редко бываю, и вообще ни к какой религии себя не отношу.

Цитата: Woodman137
    я тут......

Что как?
    Сообщение отредактировал Атом 24 ноября 2016 - 21:04
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:05 | Сообщение: #13783
    Оффлайн

Посетители

Так ты ещё и руку левую на свою девушку поднимать вздумал? Ну тогда не удивительно, что она тебя игнорит.

Если ты пытаешься мне поднять настроение, то спасибо за попытку, но не получается. И не получится(
    Цитата: Атом
    Да уж. Ну чё, терпение и ещё раз терпение.

Да бля, терпения уже не хватает. Ебаный инстаграм, лучше туда вообще не заходить, только нервы себе треплю.
    А я сегодня, к слову, встал с осознанием, что я заболел. До сих пор сижу никакой (:

Знакомое состояние, я в нем уже ровно неделю.

Давай поправляйся, лекарства в помощь(мне они, к сожалению, не в силах помочь)
    Цитата: brittvit
    где ответ, Саня?!

Так у него и спрашивай, я че слежу чтоль?

Что как?

сходил в магаз за сигаретами и пообщался по телефону с приятелем, который в армухе. К слову, он тоже хз че делать
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2016 - 21:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:11 | Сообщение: #13784
    Оффлайн

Посетители

Давай поправляйся, лекарства в помощь(мне они, к сожалению, не в силах помочь)

Некоторые могут, но их сложно достать.
    [img=left]https://www.google.ru/search?q=героин лекарство&newwindow=1&client=opera&biw=1920&bih=971&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjW99GY_8HQAhXEiiwKHeBFDbQQ_AUIBigB#imgdii=mLWeYpCi2vxNiM:;mLWeYpCi2vxNiM:;NImdTYwtpGaAjM:&imgrc=mLWeYpCi2vxNiM:[/img]
    сходил в магаз за сигаретами и пообщался по телефону с приятелем, который в армухе. К слову, он тоже хз че делать

Тебе или ему? Ему то реально ничего не сделать, только дембеля ждать)
    Сообщение отредактировал Атом 24 ноября 2016 - 21:13
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:13 | Сообщение: #13785
    Оффлайн

Посетители

Некоторые могут, но их сложно достать.

Шалун) Не, у меня есть знакомый барыга, который может гарик достать, но чет вообще дуть не охота
    Тебе или ему? Ему то реально ничего не сделать, только дембеля ждать)

Ебаный дембель(

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:15 | Сообщение: #13786
    Оффлайн

Посетители

Шалун)

Блеать, у меня сообщение сломалось, и отредактировать почему-то нельзя (: Мановар, ты онлайн, убери пожалуйста ссылку из моего поста) На саму картинку пох, была видна минутку и достаточно)
    PS: посмотрел твою группу. Я думал ты админ, а не "блоггер"))
    Сообщение отредактировал Атом 24 ноября 2016 - 21:17
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:17 | Сообщение: #13787
    Оффлайн

Посетители

На саму картинку пох, была видна минутку и достаточно)

я успел запалить, прикольная баночка) Мне бы щас эти "Леммоны" из Волка с Уолл Стрит, чтоб накрыло до состояния овоща и так месяц пролежать

PS: посмотрел твою группу. Я думал ты админ, а не "блоггер"))

Раньше он вообще был "проверенный". Из привилегий только ругание матом.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2016 - 21:18

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:18 | Сообщение: #13788
    Оффлайн

Посетители

Мне бы щас эти "Леммоны" из Волка с Уолл Стрит, чтоб накрыло до состояния овоща и так месяц пролежать

Я давно смотрел. Какие такие лимоны ДиКаприо там принял?:)
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:20 | Сообщение: #13789
    Оффлайн

Посетители

Я давно смотрел. Какие такие лимоны ДиКаприо там принял?:)

Моя страница
    первые 2 ссылку с вк попробуй открыть)
    Атом нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:25 | Сообщение: #13790
    Оффлайн

Посетители

Woodman137, момент я помню, просто не помнил что он принял) Таблетку в старом лимоне, понятно)) Думаю, за 15 лет даже обычная таблетка может дать необычный эффект, тем более если ты её съешь с 15-летним лимоном))
    Сообщение отредактировал Атом 24 ноября 2016 - 21:25
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:26 | Сообщение: #13791
    Оффлайн

Посетители

Таблетку в старом лимоне, понятно))

вообще там лимон вроде не при чем) Просто наркотик назывался "леммон 714" и он был 15-летней выдержки))
    Атом нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 21:30 | Сообщение: #13792
    Оффлайн

Посетители

леммон 714

Я загуглил и мне сразу выдали ссылку на метаквалон. Как я понял, это просто сильное снотворное, ничего особенного, но видно если его хранить 15 лет, может сильно торкнуть:)

О, Алекс10. Убери пожалуйста ссылку из моего верхнего сообщения здесь, аж бесит как она исковеркала сообщение и не даёт возможности её удалить (:
    Сообщение отредактировал Атом 24 ноября 2016 - 21:31
    Pusher 24 ноября 2016 - 21:43 | Сообщение: #13793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: brittvit
    где ответ, Саня?!

Переодевался, не переживай. Даже больше нужного проносил
    Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 21:47 | Сообщение: #13794
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Ага. Тем более, в чём менты перед ними провинились?

Так стреляли в тех, кто был. О чём и речь. Я лично не хочу, чтобы моя мама, бабушка, девушка или я сам, идя в магазин или возвращаясь домой с работы, получили пулю в висок от мразотной школоты, у которой какие-то проблемы в семье или какое-то свербение в жопе.

А что, они активно это обсуждают?

Указанный сайт не читаю. Но на русскоязычных таких высеров валом. Всё сводится к тому, что опять виноват Путин. Потому подозреваю, что по указанному адресу вообще шабаш.

Алексия плохо помню,

Приятный был мужик. Располагал к себе. По крайней мере меня. Что касается роскоши в среде священнослужителей, то тут вопрос сложный. Не являюсь сторонником становления церкви на рельсы коммерции и часов за 100 штук вечнозелёных, но в целом, нет ничего плохого в том, чтобы священник, у которого приход в порядке, церковь отремонтирована, имел, скажем, хорошую машину. Просто люди забывают тот факт, что священник - это не монах, он не давал обет аскетизма, более того, он закончил духовную семинарию, в которой ещё далеко не каждый сможет выучиться. Потому определённые вещи позволить себе может, но без откровенных перегибов, о которых ты выше упомянул. Иначе - да, это приобретает очень нелицеприятный вид. Церковь как институт, состоит из множества людей, а человек человеку рознь. Потому, бывают хитрые алчные дельцы, но бывают и действительно хорошие люди. Сам с такими сталкивался.

Если ты пытаешься мне поднять настроение, то спасибо за попытку, но не получается. И не получится(

Нет, я террорист-экстремист. Виртуальным давлением пытаюсь вынудить тебя схватить виртуальное ружьё и устроить виртуальную стрельбу с последующим виртуальным же суицидом в виртуальном интернет-окне. Как-то так.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 21:49
    Woodman137 24 ноября 2016 - 21:56 | Сообщение: #13795
    Оффлайн

Посетители

с последующим же суицидом

У меня пограничное состояние реально

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 22:01 | Сообщение: #13796
    Оффлайн

Посетители

нет ничего плохого в том, чтобы священник, у которого приход в порядке, церковь отремонтирована, имел, скажем, хорошую машину. Просто люди забывают тот факт, что священник - это не монах, он не давал обет аскетизма, более того, он закончил духовную семинарию, в которой ещё далеко не каждый сможет выучиться. Потому определённые вещи позволить себе может, но без откровенных перегибов, о которых ты выше упомянул. Иначе - да, это приобретает очень нелицеприятный вид.

Согласен, хорошая машина вполне может подойти для священника, но мерседесы им явно не нужны, как по мне) А так, да, согласен, умеренное благополучие священникам не помешает, а часы за миллионы долларов не то что им, а даже политикам нах не нужно носить. Становлюсь совком, но бесит это безумное стремление людей к роскоши. Чего стоит знаменитая ручка за 37 миллионов рублей, которую нашли у мэра или губернатора Сахалина. Возможно я никогда не был богатым, поэтому так мыслю, но когда себе люди чуть ли не дворцы отстраивают, для меня это диковато. Пусть даже это делает не коррумпированный чиновник, а успешный бизнесмен, заработавший честно (ну как мог честно). Такая королевская роскошь для жизни, по сути, никому не нужна. Можно ограничиться куда меньшем, и всё равно жить на широкую ногу. Блеать, похоже мне пора отращивать усы с бородкой и призывать к диктатуре пролетариата)) Хотя СССР мне не нравится при этом, вот как-то так.
    Pusher нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 22:01 | Сообщение: #13797
    Оффлайн

Посетители

У меня пограничное состояние реально

Подозреваю, что причина в делах амурных. В таких делах я не советчик. Потому спрошу другое, пока не забыл - не смотрел новый ужастик "Монстры существуют"?
    Woodman137 24 ноября 2016 - 22:03 | Сообщение: #13798
    Оффлайн

Посетители

Потому спрошу другое, пока не забыл - не смотрел новый ужастик "Монстры существуют"?

как-то не до этого
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2016 - 22:12

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 22:07 | Сообщение: #13799
    Оффлайн

Посетители

заработавший честно

Запомни, друг мой) Невозможно стать миллионером будучи кристально честным человеком) Состоятельным - возможно, но мы не о том говорим. Кто считает иначе - либо наивен до глупости, либо лжёт)

Становлюсь совком

Как будто в СССР люди не хотели жить богато и иметь красивые дорогие вещи. Это миф. У моей бабки с дедом в 60-х дом был обставлен отлично, по моде того времени. Выискивали хорошие вещи и аксессуары. Коммунизм и социализм не предполагают нищенство и аскетизм.

королевская роскошь

Золотой унитаз или телефон усыпанный бриллиантами - это не королевская роскошь, а проявления безвкусицы и менталитета колхозника добравшегося до больших денег и подменяющего понятие роскошь и класс понятием безвкусица и вульгарность.
    Manowar, Pusher нравится это сообщение.
    Atomic 24 ноября 2016 - 22:20 | Сообщение: #13800
    Оффлайн

Посетители

Запомни, друг мой) Невозможно стать миллионером будучи кристально честным человеком)

Ну Билл Гейтс или Цукенберг, думаю, стали такими будучи действительно относительно честными. Вроде не откровенные подонки:)
    Как будто в СССР люди не хотели жить богато и иметь красивые дорогие вещи.

Хотели. И в 90-х многие активно это доказали))
    У моей бабки с дедом в 60-х дом был обставлен отлично, по моде того времени

Я явно не это подразумевал под безумной роскошью:)
    Коммунизм и социализм не предполагают нищенство и аскетизм.

Даже не намекал на это.
    Золотой унитаз или телефон усыпанный бриллиантами - это не королевская роскошь, а проявления безвкусицы и менталитета колхозника добравшегося до больших денег и подменяющего понятие роскошь и класс понятием безвкусица и вульгарность.

Ко многим так называемым банановым диктаторам, поднявшимся из низов за счёт воинственности, харизмы и хитрости, а не большего ума, это относится. Тот же Туркменбаши, который при жизни наделал себе кучу золотых статуй в свою честь, и искренне думал, что он крутой) А в цивилизованным мире над ним просто посмеивались.
    PS: как там твои клоуны (ну та рок-рэп группа)? Продолжаешь вникать в новый для тебя речитатив?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1424
Всего сообщений
380970
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS