Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 16:03 | Сообщение: #13741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Woodman137
    Мне матчи чужих команд неинтересны априори.

А я, напротив, истинное удовольствие от футбола получаю только во время матчей других команд. Важное условие - это должны быть матчи с громкой афишей. И пусть даже некоторые гранды мирового футбола ныне находятся в плачевном состоянии, но, скажем, противостояние Баварии и Интера или ПСЖ и Милана я всегда посмотрю с удовольствием. На таких матчах я расслаблен, могу сделать себе бутеров и чая и смотреть их, как фильм. Я всегда выбираю кого-то, чья победа в конкретном противостоянии для меня предпочтительней (чтобы смотреть было интереснее) и кайфую, разбирая каждый момент и решение. А вот когда играет МЮ, я не могу расслабиться всё равно, хотя в последние годы уже гораздо спокойнее отношусь к поражениям, чем, скажем, в начале двухтысячных. Кушать не хочется, сидишь и ждёшь, что вот-вот пропустят банку.
    Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 16:09 | Сообщение: #13742
    Оффлайн

Посетители

Я не нейтральный фанат

Интересно, а что значит "нейтральный фанат") Понятие "фанат", само по себе подразумевает горячее сопереживание чему-либо или кому-либо. Если под нейтральным фанатом ты подразумеваешь того, кто помимо матчей своей команды смотрит и другие, то я под это определение попадаю. Часто смотрю матчи Ла Лиги, например. Особенно, игры Барселоны. Они мне симпатичны, хоть я за них и не болею в привычном смысле этого слова. Но всегда рад, когда они выигрывают конкуренцию у Реала, который я, напротив, не перевариваю. То, что ты болеешь за один клуб, вовсе не значит, что нельзя получать эстетическое удовольствие от игры других команд. Кабы я только матчи МЮ смотрел, так завязал бы с просмотром футбола в принципе где-то после сезона 2010/2011.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 16:13
    Woodman137 24 ноября 2016 - 16:09 | Сообщение: #13743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Дядюшка Фестер
    А я, напротив, истинное удовольствие от футбола получаю только во время матчей других команд.

В последний раз удовольствие от футбола я получил, когда МЮ размазал Арсенал 8-2.

А, ну еще на ЧМ-14, когда Голландия поимела сраных испашек и Персей забил фантастический гол в ворота днаря косильяса, которого потом еще и Роббен ползать заставил.

А так это мучение...

Интересно, а что значит "нейтральный фанат")

Фанат футбола имелось в виду, то есть который просто любит смотреть футбол. Ну поменяй слово "фанат" на "зритель", если так удобнее.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2016 - 16:13

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 16:19 | Сообщение: #13744
    Оффлайн

Посетители

когда МЮ размазал Арсенал 8-2.

Это были последние игры МЮ, на которые ещё приятно было смотреть. Потом уже при Фергюсоне (о чём многие любят забывать), началось говнокатание с постоянными пропусками мяча и отыгрышами в дополнительное время. Но тогда был тренер досконально изучивший команду за четверть века и умевший выжимать из нее максимум, да и авторитет его помогал, когда в пользу МЮ назначали пенальти в тех моментах, в которых сейчас никто бы даже не свистнул. Там после ГГ ещё Блэкберн вроде бы укатали 5:1, в следующем матче. А потом началась игра с переменным успехом, если говорить о её качестве, а не о результате.
    Woodman137 24 ноября 2016 - 16:23 | Сообщение: #13745
    Оффлайн

Посетители

Это были последние игры МЮ, на которые ещё приятно было смотреть.

Главный прикол был в том, что мы размазали Арсенал с Клеверли и Андерсоном в центре, Янгом слева и Уэлбеком в атаке

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 24 ноября 2016 - 16:29 | Сообщение: #13746
    Оффлайн

Посетители

Если под нейтральным фанатом ты подразумеваешь того, кто помимо матчей своей команды смотрит и другие, то я под это определение попадаю.

Именно это я и имел в виду)
    Часто смотрю матчи Ла Лиги, например. Особенно, игры Барселоны. Они мне симпатичны, хоть я за них и не болею в привычном смысле этого слова.

Меня тошнит от матчей неприятных мне команд. А неприятны мне почти все клубы, кроме МЮ и Локомотива. Как-то так)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 24 ноября 2016 - 16:54 | Сообщение: #13747
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Pusher
    Вот возьмем этот розыгрыш ЛЧ/ЛЕ

не надо его брать, так как команды будут настроены изначально на 1 место и будут выкладываться в каждом матче
    но в целом такие "случайные пассажиры" из ЛЕ могут быть, но они будут там заслуженно, так как победят остальных в своей группе
    Поэтому я за Суперлигу. ЛЧ и ЛЕ себя исчерпали

я тоже об этом говорил не раз, отдельный чемпионат для топовых команд
    но на это не пойдут, дискриминация
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Woodman137 24 ноября 2016 - 17:16 | Сообщение: #13748
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    но в целом такие "случайные пассажиры" из ЛЕ могут быть, но они будут там заслуженно, так как победят остальных в своей группе

А выиграв нац. чемп они не заслужили быть в ЛЧ? По сути что щас дерьмо, что твой вариант. Будет много пассажиров. Суперлига - единственный выход

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 ноября 2016 - 17:25 | Сообщение: #13749
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Аналогичные ощущения) Надеюсь, я тебя еще не достал своей тяжелой, грустной и чертовски запутанной историей?) Не каждый выдержит прост, тем более ты человек без опыта)

Всё окей) Я уже сам заинтригован, чем всё закончится:) Здоров.
    Дядюшка Фестер, сколько лет, сколько зим! Что нового?
    Arm1n 24 ноября 2016 - 17:30 | Сообщение: #13750
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

А выиграв нац. чемп они не заслужили быть в ЛЧ?

я про это ничо не писал
    в моем варианте в ЛЧ будут Лудогорцы и прочий шлак, но они вылетят, а в плей офф ЛЧ есть шанс подняться топовым командам
    смекаешь?
    Woodman137 24 ноября 2016 - 17:59 | Сообщение: #13751
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Атом
    Всё окей) Я уже сам заинтригован, чем всё закончится:) Здоров.

Здаров) Пздц история, да?) Сам жду чем все закончится, надеюсь хэппи эндом для меня :)
    Дядюшка Фестер, сколько лет, сколько зим! Что нового?

Ты ждешь не менее эпичный рассказ от Македы?) Не думаю, что такое возможно

Цитата: Arm1n
    в моем варианте в ЛЧ будут Лудогорцы и прочий шлак, но они вылетят, а в плей офф ЛЧ есть шанс подняться топовым командам
    смекаешь?

Топовые команды, как правило, в ЛЕ не играют. За редким исключением. А ты предлагаешь(насколько я понял), чтобы вместо команд занявших второе место в группе ЛЧ поменяли команды занявшие 1 место в группе ЛЕ. То есть вместо условных Арсенала, Сити, Баварии и тд будут играть Андерлехты. Это типа кул? Суперлига, бро, других вариков нет.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2016 - 18:01

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 24 ноября 2016 - 18:30 | Сообщение: #13752
    Оффлайн

Посетители

сколько лет, сколько зим! Что нового?

Да вроде ещё даже одной зимы не прошло) Всё по старому) Ездил в Петербург, к приятелю в гости, на три дня. Сейчас вот снова рядовые будни пошли.
    Woodman137 24 ноября 2016 - 18:59 | Сообщение: #13753
    Оффлайн

Посетители

Ездил в Петербург, к приятелю в гости, на три дня.

петтинг был?

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 24 ноября 2016 - 19:00 | Сообщение: #13754
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Woodman137,
    значит сожрал мой ответ и не ты 1. может Левушка Толстой не авторитет для нОнешних?

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 24 ноября 2016 - 19:02 | Сообщение: #13755
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Я просто в очередной раз нихрена не понял что ты этим хотел сказать и предпочел тактично промолчать

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 24 ноября 2016 - 19:16 | Сообщение: #13756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

петтинг был?

Странная цепочка, Вуд) Ты когда к приятелям в гости ездишь, тоже на петтинг в глубине души надеешься?)

Atomic 24 ноября 2016 - 19:17 | Сообщение: #13757
    Оффлайн

Посетители

Ты ждешь не менее эпичный рассказ от Македы?) Не думаю, что такое возможно

Конечно не жду. Македа, такой же как я, скучный и правильный.
    Я просто в очередной раз нихрена не понял что ты этим хотел сказать и предпочел тактично промолчать

Я тоже, но уверен, что связано с политатой. Можешь молчать дальше)

Я бы тоже хотел побывать в осеннем Питере.
    brittvit 24 ноября 2016 - 19:18 | Сообщение: #13758
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Woodman137,
    стратег - не тактик. поясняю . Владыка = Кирилл, ведомый аморалкой относительно простого русского народа. почему? зажирел меж поклонов разного пошиба политиканов сверху до средины. этому множество доказательств и в православных канонах, и в позиции Льва Толстого о том, как надобно жить и другим показывать пример такого ранга рабу Божьему. Кароч, потерянные во злате и жадобности людишки они все, власть имущие и этой власти недостойные.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

mu best team 24 ноября 2016 - 19:21 | Сообщение: #13759
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Цитата: brittvit
    стратег - не тактик. поясняю . Владыка = Кирилл, ведомый аморалкой относительно простого русского народа. почему? зажирел меж поклонов разного пошиба политиканов сверху до средины. этому множество доказательств и в православных канонах, и в позиции Льва Толстого о том, как надобно жить и другим показывать пример такого ранга рабу Божьему. Кароч, потерянные во злате и жадобности людишки они все, власть имущие и этой власти недостойные.

Ты взорвал мой мозг)

Atomic 24 ноября 2016 - 19:22 | Сообщение: #13760
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    стратег - не тактик. поясняю . Владыка = Кирилл

Причём здесь Патриарх и Вудман?:) Он, по моему, вообще христианством не озабочен, ведёт праздный образ жизни)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380329
Пользователей
11961
Новый участник
Red March