Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 18 ноября 2016 - 19:44 | Сообщение: #13661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Alex10,
    Лучше тебе не знать

Атом в курсе и он в ахуе

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 18 ноября 2016 - 21:33 | Сообщение: #13662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Цитата: Атом
    вставить провокационную картинку.
    что провокационного в картинке с выбранным вами цар.. презедентом ?
    ну а если серьезно , по мне , такие картинки идеально подходят для таких "поцтреотских выкриков" . Только смеху добавляет , никакой провокации .
    Это типа не участвовать в дискуссии по-нормальному,

ты ошибаешься . не учавствую в них сейчас из за того что весь день на работе . Раньше Юра( Пластик) за такие "дисскуссии" банил ну или преды давал.
    то есть постоянно.

можешь по искать пруфф , лично я помню только еще 1 раз когда я на "душевный крик" кидал фотку с путиным
    Цитата: Garik1204
    А я тебя давно предупреждал, Миха! Рано или поздно нарвёшся на замечание(врагов сразу видно), я чутка поболее на сайте нахожусь чем Атом, так молниеносно "Иуду" найти не смог, но предупреждал тебя давно, не доведет тебя до добра твоя манера общения(может помнишь?)

ТАк всегда и бывает . НИчего удивительного ))
    Цитата: Arm1n

мне достаточно

собственно , как и нам о тебе )
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал sel20 18 ноября 2016 - 21:35
    Kimi 18 ноября 2016 - 23:09 | Сообщение: #13663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Woodman137
    СУКААААА, ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!!!!11

Собрался умирать?)
    Atomic 19 ноября 2016 - 01:42 | Сообщение: #13664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Цитата: sel20

Ну да, уже пишешь "царь" и типо ничего провокационного:)
    PS: на выборах голосую за ЛДПР.
    ты ошибаешься . не учавствую в них сейчас из за того что весь день на работе

Знаю кучу работающих людей, страчащих на форуме по вечерам. Тот же bex7, который иногда здесь бывает. Так что это отмазка, а не оправдание. Не было бы времени, вообще бы не писал.
    можешь по искать пруфф , лично я помню только еще 1 раз когда я на "душевный крик" кидал фотку с путиным

Я не про фотки, а про 1-2 провокационных предложения. Но да, когда ты скинул фото плачущего Путина Дядюшке Фестеру это было очень подленько. Он, гражданин Беларуси, написал максимально искренне от души своё ИМХО, что лично он считает Беларусь младшей сестрой России, а ты просто скинул фото Путина в слезах, вместо того, чтобы как-то нормально аргументировать своё мнение, раз был не согласен. Это просто мелочно.

Ну Гарик1204, как я понял по общению в ЛС, ко мне хорошо относится. Так что почему ты говоришь за "всех"? К чему эти голословные заявления? Я написал на форуме сообщений не много, и если эта была не обычная шуточная беседа с Вудманом или Фестером, то писал аргументированно и понятно.
    Arm1n 19 ноября 2016 - 09:00 | Сообщение: #13665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

а конкретно, что сделал ты, чтобы этот царь не победил на выборах?
    да нихрена, я поэтому и назвал тебя нытиком. Такие как их еще называют диванными критиками.. ничего не сделали чтобы убрать путина
    как говориться собаки лают, а караван идет

друг, вот только тебе с Гариком видимо непонятно, что мне абсолютно пофиг на ваше мнение обо мне.. мне давно пофигу что обо мне думают окружающие
    выражая где-то свое мнение, мне так же пофиг что с ним могут не согласиться. Вот только не соглашаться можно по-разному и к этому "по-разному" явно не относятся какие-то подъе*ы, троллинг и прочая шелуха
    Woodman137 19 ноября 2016 - 09:14 | Сообщение: #13666
    Оффлайн

Посетители

PS: на выборах голосую за ЛДПР.

на выборах в думу - тоже за ЛДПР) На выборах президента - за Путина

Легенда137

5 пальцев смерти

Garik1204 19 ноября 2016 - 11:30 | Сообщение: #13667
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

друг, вот только тебе с Гариком видимо непонятно, что мне абсолютно пофиг на ваше мнение обо мне.. мне давно пофигу что обо мне думают окружающие

Это как раз давно и понятно, что тебе насрать на окружающих тебя людей, друг
    Поэтому ты даже не задумываешься, перед тем как вывалить на форум то, чего в тебе черезмерно много и регулярно с избытком скапливается smile
    Ну Гарик1204, как я понял по общению в ЛС, ко мне хорошо относится. Так что почему ты говоришь за "всех"?

Это Сэл не тебе писал. ты перепутал fellow
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 19 ноября 2016 - 11:41

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Atomic 19 ноября 2016 - 14:19 | Сообщение: #13668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 413

Это Сэл не тебе писал. ты перепутал

Да, действительно. Просто ники похожи (: Тогда за последнее сказанное извиняюсь, но только за последнее:)
    Woodman137, и ты извиняй, дружище, я только встал и уже нужно уходить на мероприятие, так что составлю тебе компанию в другой раз)
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Woodman137 19 ноября 2016 - 14:20 | Сообщение: #13669
    Оффлайн

Посетители

Атом,
    ты видел, что я тебе вчера отписал? Не здесь, на другом сайте)
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 ноября 2016 - 14:21

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 19 ноября 2016 - 19:17 | Сообщение: #13670
    Оффлайн

Посетители

что тебе насрать на окружающих тебя людей

не путай мягкое с теплым
    мне насрать на МНЕНИЕ окружающих ОБО МНЕ и все
    перед тем как вывалить на форум то, чего в тебе черезмерно много и регулярно с избытком скапливается

гы, а от чего конкретно у тебя горит? а то хз, я ж не хотел травмировать ранимую душу
    Garik1204 19 ноября 2016 - 20:41 | Сообщение: #13671
    Оффлайн

Посетители

гы, а от чего конкретно у тебя горит?

от глупости человеческой)
    если ты до сих пор не понял
    Сообщение отредактировал Garik1204 19 ноября 2016 - 21:10

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Arm1n 19 ноября 2016 - 22:06 | Сообщение: #13672
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    это не конкретно
    попробуй еще раз
    Garik1204 19 ноября 2016 - 22:08 | Сообщение: #13673
    Оффлайн

Посетители

попробуй еще раз

ок smile
    от глупости человеческой)
    если ты до сих пор не понял
    Сообщение отредактировал Garik1204 19 ноября 2016 - 22:10

Arm1n 20 ноября 2016 - 08:58 | Сообщение: #13674
    Оффлайн

Посетители

Garik1204,
    я знал что тебе ответить будет нечего, думал хоть чутка расшевелить твою мозговую деятельность
    ну нет так нет
    :)
    Arm1n 21 ноября 2016 - 12:54 | Сообщение: #13675
    Оффлайн

Посетители

Роналду: «Да, я гей, но зато я очень богат»
    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поучаствовал в словесной перепалке во время матча 12-го тура испанской Примеры против «Атлетико» с полузащитником Коке, сообщает радиостанция COPE. Коке в одном из эпизодов назвал португальца геем. Роналду в ответ сказал буквально следующее: «Да, я гей, но зато я очень богат».

Напомним, что матч «Атлетико» – «Реал» завершился со счетом 3:0. Все три мяча забил Роналду.

мда.. понятно что слухи всякие ходили давно и все такое, но я надеялся что это все же не правда
    именно этот человек привел меня в большой футбол и из-за него я начал фанатеть от МЮ в далеком 2004-ом
    ранее я особо футбол не смотрел, разве что какие-то крупные соревнования
    и тут каминаут очередной
    Woodman137 21 ноября 2016 - 13:07 | Сообщение: #13676
    Оффлайн

Посетители

Роналду: «Да, я гей, но зато я очень богат»

Очевидно же, что он так сказал, чтобы разозлить Коке

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 21 ноября 2016 - 14:52 | Сообщение: #13677
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Спамеры эти совсем охерели уже

Woodman137 21 ноября 2016 - 14:53 | Сообщение: #13678
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Спамеры эти совсем охерели уже

Нужно вернуть Юру на сайт) Или нового модера сделать

El Mundo: неизвестный клуб предлагает Месси 100 млн евро за непродление контракта с «Барселоной»

Представители нападающего «Барселоны» Лионеля Месси получили предложение в размере 100 миллионов евро от неизвестного клуба.

Заинтересованный клуб готов заплатить футболисту такие деньги в качестве подъемных за отказ продлевать контракт с каталонской командой.

Действующее соглашение аргентинца с сине-гранатовыми рассчитано до лета 2018 года.

По данным мадридского издания El Mundo, заинтересованный клуб, таким образом, хочет избежать необходимости платить за Месси прописанные в его контракте отступные в размере 250 миллионов евро плюс налоги.

Источник сообщает, что одним из клубов, проявляющих интерес к 29-летнему игроку, является «Манчестер Сити», который возглавляет Хосеп Гвардиола.

Отметим, что недавно президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу заявил, что убежден в том, что Месси продлит контракт с клубом.

Вудворд, не прячься, тебя узнали. ЗЫ Месси в МЮ - это бомба. И пофиг что ему на тот момент будет 31.
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2016 - 14:57

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 21 ноября 2016 - 15:02 | Сообщение: #13679
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1649

Цитата: Woodman137
    Нужно вернуть Юру на сайт)

Скоро вернется) Что касается новых, то нет достойных кандидатур, либо я не приметил таковых просто. Были отличные ребята - Банкай, Астана777, но оба пропали без каких-либо известий. Хотя вот из старожил есть у нас Red_Devil_7, но он вроде не так часто на сайте сидит, чтобы права модератора ему давать.

Дядюшка Фестер 21 ноября 2016 - 15:13 | Сообщение: #13680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

слухи всякие ходили давно и все такое, но я надеялся что это все же не правда

Новость не удивила. Моя двоюродная сестра крутилась в модельном бизнесе в Москве, ещё несколько лет назад рассказывала (зная мой интерес к миру футбола), что из достоверных источников есть инфа, что Рон - педераст, а его отношения с Шейк - взаимовыгодный контракт. Помню, когда написал об этом на старом форуме, так сразу выскочило несколько школо-фанов Роналду и стали изрыгать проклятия, в духе: "Ты ска урод, завидуешь ему, потому что сам никто!" Реакция показательна и смешна. Особенно учитывая тот факт, что ориентация Криштиану никоим образом не отменяет того факта, что он легенда футбола уже при жизни, знаковый футболист для МЮ и один из трёх лучших действующих футболистов мира на данный момент. Но людям важно, чтобы их кумир соответствовал образу нарисованному в их головах. У меня вот любимый певец - Фредди Меркьюри. Он гей. И что? От этого он перестаёт быть гением, а Queen великой рок-группой?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March