Garik1204 | |
Цитата: Arm1n это одно и то же я так решил устраивает такой ответ? Эпично) я то давно понял) Мне было важно подвести тебя к этому ответу) Рад, что ты нашел в себе остатки здравого смысла честно ответить sel20, Цитата: Arm1n Моя страна Россия, и там где я сейчас живу это Россия, пусть неофициально и и пусть даже никогда официально и не случится, это Россия Жаль, что Армин не живет где-нибудь в Гондурасе, например. Могла бы получится неплохая Гондурасская область и или Гондурасский край) И пофиг, что эта страна находится в С.Америке, главное НЕ ТО ЧТО ЕСТЬ, А ТО ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ Сообщение отредактировал Garik1204 17 ноября 2016 - 22:35 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Гондурасская область и или Гондурасский край) у нас таких хватает , поверь )) |
|
Atomic | |
sel20, я давно заметил, что твой стиль написать 1-2 предложение (3 уже перебор!!!), или просто вставить провокационную картинку. Это типа не участвовать в дискуссии по-нормальному, а просто постоянно появляться исподтишка, что-то по-мелочи написать, затем ненадолго уйти, и делать так по новой, то есть постоянно. Со стороны это выглядит как-то подло, не знаю какое ещё слово подобрать) Даже ярые демагоги кажутся в этом плане более привлекательными.
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Атом Со стороны это выглядит как-то подло, не знаю какое ещё слово подобрать) Ты ошибаешься, дружище, поверь. Сел20, не любит размениваться на бессмысленные дискуссии. Тем более с людьми, которые кроме своего ИМХО сказать по сути ничего не могут sel20, Цитата: Атом или просто вставить провокационную картинку. А я тебя давно предупреждал, Миха! Рано или поздно нарвёшся на замечание(врагов сразу видно), я чутка поболее на сайте нахожусь чем Атом, так молниеносно "Иуду" найти не смог, но предупреждал тебя давно, не доведет тебя до добра твоя манера общения(может помнишь?) Сообщение отредактировал Garik1204 17 ноября 2016 - 23:12 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 я то давно понял) Мне было важно подвести тебя к этому ответу) Рад, что ты нашел в себе остатки здравого смысла честно ответить так я разве где-то отказывался? или утверждал иначе? к чему подводил? нелепо пишешь Цитата: Garik1204 Жаль, что Армин не живет где-нибудь в Гондурасе, например. дк ты не сравнивай жаль что ты не живешь в Крыму, сейчас ныл бы как сел20 з.ы. фраза построена по твоей же логике |
|
Atomic | |
Цитата: Garik1204 Сел20, не любит размениваться на бессмысленные дискуссии. Тогда он мог бы просто не писать свои провокационные 1-2 предложения, из-за которых вполне могут возникнуть эти бессмысленные дискуссии. Цитата: Garik1204 Рано или поздно нарвёшся на замечание(врагов сразу видно) Цитата: Garik1204 я чутка поболее на сайте нахожусь чем Атом, так молниеносно "Иуду" найти не смог, Ничего не понял, но малость испугался. Я чей-то враг? Я ведь даже в интернете стараюсь очень тщательно выбирать слова, чтобы моё мнение не выглядело оскорбительным. И что за Иуда может быть на футбольном сайте?:) Это вообще кто? Garik1204, Arm1n, ребят, я очень редко "разнимаю" людей, но сейчас вы перегибаете. Это всё-таки милый скромный сайт, а не комменты на ютубе)) Сообщение отредактировал Атом 17 ноября 2016 - 23:22 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Атом Ничего не понял, но малость испугался. Я чей-то враг? Я ведь даже в интернете стараюсь очень тщательно выбирать слова, чтобы моё мнение не выглядело оскорбительным. И что за Иуда может быть на футбольном сайте?:) Это вообще кто? Все норм, дружище! Это я Села подкалываю. Думаю он поймет. Если интерестно - скажи - напишу тебе в личку, чтобы Армина лишними умозаключениями не перегружать. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Цитата: Garik1204 Если интерестно - скажи - напишу тебе в личку, чтобы Армина лишними умозаключениями не перегружать. Насчёт политики или твоего подкола? Если второе, то пиши конечно, мне интересно что это значит) |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n жаль что ты не живешь в Крыму, сейчас ныл бы как сел20 Цитата: Arm1n фраза построена по твоей же логике А ну разжуй, интеллектуал ты наш? что бы было тогда? и что ты ВООБЩЕ знаешь о Селе20, обо мне, что можешь какие-то цепочки строить? Честно, очень интерестно. Сообщение отредактировал Garik1204 17 ноября 2016 - 23:30 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Александр, напиши завтра в ЛС что и как. Я за тебя уже немного беспокоюсь:)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Сел20, не любит размениваться на бессмысленные дискуссии. Тем более с людьми, которые кроме своего ИМХО сказать по сути ничего не могут Ну получается у него такое же свое ИМХО и по сути сказать он тоже ничего не может. Это как накинуть говнеца на вентилятор, а потом сказать я не вступаю в бессмысленные споры я же умнее. Ну опять же, это мое ИМХО А вообще согласись Гарик - почти в каждом споре все опираются исключительно на свое ИМХО и никого не переубедить (за редким исключением.), да и если разобраться, то в споре оба оппонента по сути очень мало говорят))) Спор вообще штука специфичная. Атом нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 ноября 2016 - 06:58 |
|
sel20 | |
Ну вы блин даете . Вечером отвечу всем ))))) а ща на работе .
|
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 А ну собаке будешь своей так говорить Цитата: Garik1204 и что ты ВООБЩЕ знаешь о Селе20 ничего, кроме его постов тут мне достаточно Цитата: Garik1204 обо мне, да сдался ты мне))) с чего ты взял что ты мне настолько интересен? побалакать на форуме это не интерес |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher А вообще согласись Гарик - почти в каждом споре все опираются исключительно на свое ИМХО и никого не переубедить (за редким исключением.) Не счоглашусь,Андрюха. Спор в принципе подразумевает обмен тезисами, мнениями, которые человек в состоянии подтвердить какими-либо фактами. Сказал допустим человек что-либо - должен обосновать. Если не может - значит это всего лишь его мнение. В данном же случае человек не преследовал цели вести нормальную дискуссию) В последнее время наш общий товарищ любит вывалить из своих уст фекальные массы на отдельных пользователей форума, теперь же пошел дальше - основываясь на шаблонах и стереотипах - обосрал целый народ, развесил ярлыки кто нищий, кто попрошайка, а кто произошел от евреев. Причем к этому его никто не побуждал, не трогал его, не говорил плохого о нем либо о его народе. Поэтому это изначально не спор))) объяснять человеку, который считает себя крупным знатоком политики, истории, являющимся воротилой финансовых рынков, и мысленно живущему в самой большой стране на карте, и считающим, что он вправе категорично вешать ярлыки на целый народ - бессмысленно. Я лишь пытался довести человеку, что если ты находишся в небольшой, почти дружной компании, как наш сайт - не стоит обсирать людей здесь присутствующих, нормальные люди так не поступают. Если очень не вмоготу - пойди на специальные сайты, справь нужду, освободись от лишнего груза, и все. Очень простой выход из ситуации. И незачем было бы разводить грязь на этом форуме. Pusher нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
заебали ваши хохлосрачи
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Спор в принципе подразумевает обмен тезисами, мнениями, которые человек в состоянии подтвердить какими-либо фактами. Так я же не отрицаю, только в основном все с точностью наоборот Цитата: Garik1204 Сказал допустим человек что-либо - должен обосновать. Если не может - значит это всего лишь его мнение. Я считаю что даже свое мнение должно быть обоснованным. Иначе это не мнение, а фигня какая то, возможно подойдет слово домыслы. А вот по всему остальному что ты написал ниже, согласен. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Я считаю что даже свое мнение должно быть обоснованным. Иначе это не мнение, а фигня какая то Все верно. Согласен с тобой полностью!!! Мнение тоже должно быть обоснованым. Чет я сам запутался уже Просто выше я имел ввиду мнениее, которое на чинается со слов "мне так кажется" и т.д. и т.п. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 18 ноября 2016 - 13:10 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Дайте мне спокойно умереть
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
СУКААААА, ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ!!!!11
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Ты чего такой бодрый?) |