Arm1n | |
Garik1204,
говнецо ваша страна размазала 2 года назад и продолжает мазать.. я таким не занимаюсь, уж звыняйте |
|
Kimi | |
Garik1204,
Чувак не обращай внимания на него)))своей страны то нет,вот и приходится что то обсуждать) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Kimi,
в смысле нет? моя страна самая большая на карте, и если ты ее не видишь, то впору обратиться к окулисту |
|
Woodman137 | |
Сегодня Нани 30 стукнуло.
С ДР, цыган! Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n моя страна самая большая на карте, и если ты ее не видишь, то впору обратиться к окулисту Твоя страна - непризнанный, воспаленный аппедикс, который нахрен не нужен даже "самой большой стране на карте" И если ты этого не видишь, то одним окулистом тебе не обойтись) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Я смотрю, все просыпаются, как только диалог доходит до политики))
Цитата: Woodman137 Сегодня Нани 30 стукнуло. Да уж, время несется с бешеной скоростью, достаточно только глянуть на Роналду и Руни, которым уже 30-ка, а вроде только-только начали играть под руководством Ферги. |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 который нахрен не нужен даже "самой большой стране на карте" это ты так решил? или просто хочешь чтобы так было? в моей стране при 450 тысячах жителей, 220 тысяч граждан РФ, т.е. половина дабы не прятать голову в песок, аки страус) погугли референдум 2006 года, чтобы хоть какие-то аргументы были в кармане, а не вилами по воде |
|
Woodman137 | |
Вот еще один бонусный хитяо
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n моя страна самая большая на карте Цитата: Arm1n в моей стране при 450 тысячах жителей Наконец-то, дошло... Цитата: Arm1n дабы не прятать голову в песок, аки страус) погугли референдум 2006 года Перед кем прятать??? не смеши) Цитата: Alex10 Я смотрю, все просыпаются, как только диалог доходит до политики)) Не соглашусь. Я просыпаюсь, когда Армин выкладывает на форум свои очередные словесные испражнения) Сообщение отредактировал Garik1204 17 ноября 2016 - 20:13 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
лучше бы мои хитяо прослушал) Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137,
я не любитель такой музыки,Санёк) Но, кстати, последнюю послушал - не нравится, сори) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Цитата: Arm1n скинь фото триммера У меня нет. Да и фотка тебе вряд ли что-то даст. С виду самый обычный триммер. Если будешь покупать, смотри чтобы несколько насадок разных форм было, тогда вряд ли это фигня) Вуд. Первая ссылка с дедом в костюме зайца действительно занятная. Майами без комментариев) Ты сейчас слишком уязвим для критики))) Третья ссылка довольно упоротая, но пьяным бы меня прикольнуло вполне) PS: Саня, не расстраивайся! Ситуация в целом легко может обернуться хэппи-эндом) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 17 ноября 2016 - 20:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Первая ссылка с дедом в костюме зайца действительно занятная. На нее была главная ставка) Цитата: Атом Майами без комментариев) Ты сейчас слишком уязвим для критики))) Ска))) Это правда, я очень уязвим. Но песня мне реально зашла... Цитата: Атом Третья ссылка довольно упоротая, но пьяным бы меня прикольнуло вполне) Она у меня сейчас на повторе стоит. Уже раз 10 гоняю по кругу. Цитата: Атом PS: Саня, не расстраивайся! Ситуация в целом легко может обернуться хэппи-эндом) Для меня это правда много значит, спасибо. Кстати, оператор не обманул, реально 5 рублей за минуту. Итого за 10 минут с меня сняли полтос) Атом нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Кстати, оператор не обманул, реально 5 рублей за минуту. Итого за 10 минут с меня сняли полтос) Гуд. Водки ещё много осталось?:) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Водки ещё много осталось?:) Я не стал прям в хламину ужираться...Банку пива и 5 таких знатных стопок всадил и норм. Пойду проветрюсь) Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2016 - 20:32 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Банку пива и 5 таких знатных стопок всадил и норм Цитата: Woodman137 Я не стал прям в хламину ужираться Московский Оззи, что ещё тут добавить) Не, это конечно реально не в хлам, но очень прилично) Где родители, кстати? Цитата: Woodman137 Пойду проветрюсь) Хорошая идея) Сообщение отредактировал Атом 17 ноября 2016 - 20:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Наконец-то, дошло... еще раз для тех кто в танке Моя страна Россия, и там где я сейчас живу это Россия, пусть неофициально и и пусть даже никогда официально и не случится, это Россия хочешь ты этого или нет Цитата: Garik1204 Я просыпаюсь, когда очередные словесные испражнения) так вот что тебя заводит ну это к Вудману, он спец |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n еще раз для тех кто в танке повторю твою логическую цепочку Цитата: Arm1n моя страна самая большая на карте Цитата: Arm1n в моей стране при 450 тысячах жителей Цитата: Arm1n Моя страна Россия, и там где я сейчас живу это Россия Цитата: Arm1n это ты так решил? или просто хочешь чтобы так было? Цитата: Arm1n погугли Цитата: Arm1n чтобы хоть какие-то аргументы были в кармане, а не вилами по воде Хм, ты сам ответил на свои вопросы. Перед тем как заявлять, что твоя страна "самая большая страна на карте" , ты сначала для себя определись ты в ПМР живешь или уже в Российской Федерации? А после этого задай себе свой же вопрос:"это ты так решил? или просто хочешь чтобы так было?" Вот когда ПМР войдет в состав РФ - тогда будешь гордится необъятностью своей новой Родины, а пока сопи в дырочки великорос) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 для себя определись ты в ПМР живешь или уже в Российской Федерации? это одно и то же я так решил устраивает такой ответ? жаль что приходится разжевывать Цитата: Garik1204 своей новой Родины вот только она не будет для меня новой |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n Моя страна Россия, и там где я сейчас живу это Россия, пусть неофициально и и пусть даже никогда официально и не случится, это Россия хочешь ты этого или нет Garik1204 нравится это сообщение. |
|