Kimi | |
Цитата: mu best team Я серий 5 посмотрел, но пока чет скучновато. Долго развивается все и мало действий. Хотя сериал очень хвалили. я тоже пару серий глянул,понравилось,потом начали растягивать,бред пошел,пока не смотрю |
|
Woodman137 | |
ЗЫ я побрился
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Рано или поздно признают. Да и вообще что меняет заявление ООН? Ничего для Украины многое,теперь например можно судиться и требовать млрд убытков и тд Цитата: Woodman137 ЗЫ я побрился Где?) Сообщение отредактировал Kimi 16 ноября 2016 - 16:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi для Украины многое,теперь например можно судиться и требовать млрд убытков и тд Гы, удачи) Цитата: Kimi Где?) Лицо, правда брился триммером, поэтому все равно остался щетинистый) Сообщение отредактировал Woodman137 16 ноября 2016 - 16:36 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Лицо, правда брился триммером, поэтому все равно остался щетинистый) я себе хочу крутую бороду,только у меня щетина не сильно густая))но все равно попробую в будущем |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi А они на нас и не должны влиять))) ну естественно не должны но вы их ждете, потирая руки "от Хилари придет гайки москалям закрутит!" Цитата: Kimi тю а развал почему был?? это уже роли не играет я тебе говорю о том, что при всех внешних и внутренних факторах, Воссия вверху, а твоя потенциально развитая страна так и осталась на бумаге Цитата: Kimi ,вчера ООН это подтвердил ООН не авторитет Крым вам был подарен хотя да, древние укры там поселения устраивали и занимались обработкой земель))) Цитата: Kimi и требовать млрд убытков и тд ничему этих людей жизнь не учит вы сами пробовали зарабатывать? нищие просите подачки то от МВФ, то от Меркель чтобы с газом помогла, то требуете НЕТРЕБУЕМОЕ я начинаю понимать, украинцы произошли от евреев наверно Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 16 ноября 2016 - 16:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi я себе хочу крутую бороду,только у меня щетина не сильно густая))но все равно попробую в будущем я тоже хотел и даже пытался отращивать) Мой рекорд - месяц без бритья. Больше не хватило сил. Атом нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Мой рекорд - месяц без бритья. Больше не хватило сил. У меня примерно так же))вообще борода это круто,особенно последнее время,мода на них вернулась |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Я был похож на Мату) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Я был похож на Мату) Норм)))Мата крут)))) |
|
Woodman137 | |
Ловите новый суперхитяо от Вудмана. Проигрыш просто бомбический
Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Мой рекорд - месяц без бритья. Цитата: Woodman137 Я был похож на Мату) Мой рекорд 23 дня - я был похож на бомжа))) Поэтому сейчас равняю щетину где-то раз в 4 дня, хотя иногда хочется походить обросшим и порой не бреюсь по 10 дней. Только я становлюсь не бруталом, а бичом) Не знаю почему. Видимо щетина такая. |
|
Arm1n | |
я как-то тоже пробовал отрастить, даже к профессионалам барберам ходил пару раз. Но бл* один фиг чешется как бы ты не ухаживал за бородой... сбрил в топку
люблю легкую небритость, жаль что ее нельзя оставить на постоянку |
|
Atomic | |
Цитата: Arm1n люблю легкую небритость, жаль что ее нельзя оставить на постоянку Можно. Я купил отличный триммер за 2 штуки, и теперь постоянно хожу с лёгкой небритостью. До этого был какой-то отстойный триммер рублей за 500, который ровнять нормально не мог. К чему я виду. Я долгое время терпеть не мог бритьё, т.к. у меня постоянно появлялось раздражение на лице, и никакие крутые насадки не помогали, даже не помогли женские бритвы с нежным лезвием) Поэтому когда я получил нормальный триммер, в этом плане моя жизнь стала очень удобной. Это куда быстрее и приятнее, чем бритьё, и ничем лицо мазать не надо. Так что дерзай. Цитата: Arm1n Но бл* один фиг чешется как бы ты не ухаживал за бородой У меня это было только первый месяц. Думаю, ты не успел привыкнуть) |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi ослабился центр,все сразу побежали из самой лучшей страны По сути этот самый центр и распустил все страны. |
|
Arm1n | |
Цитата: Атом Можно. Я купил отличный триммер за 2 штуки, и теперь постоянно хожу с лёгкой небритостью. До этого был какой-то отстойный триммер рублей за 500, который ровнять нормально не мог. К чему я виду. Я долгое время терпеть не мог бритьё, т.к. у меня постоянно появлялось раздражение на лице, и никакие крутые насадки не помогали, даже не помогли женские бритвы с нежным лезвием) Поэтому когда я получил нормальный триммер, в этом плане моя жизнь стала очень удобной. Это куда быстрее и приятнее, чем бритьё, и ничем лицо мазать не надо. Так что дерзай. не, я имел в виду оставить постоянно и не брить\стричь\и т.д. скинь фото триммера у меня от станка тоже напостой раздражение было, уже года 3 как перешел на электробритву, доволен как слон Цитата: Pusher По сути этот самый центр и распустил все страны. у них на УКраине своя история,с блэк джэком и древними украми |
|
Pusher | |
Блин а что лучше тример или электробритва? И в чем вообще разница? А то тоже обычная бритва достала.
Цитата: Arm1n у них на УКраине своя история,с блэк джэком и древними украми Ну тогда ладно))) Спорить не буду Сообщение отредактировал Pusher 17 ноября 2016 - 08:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Блин а что лучше тример или электробритва? бритва это бритва, триммер это типа мини машинка для стрижки, только с мЕньшим по размеру лезвием и бывает иными насадками |
|
Woodman137 | |
Триммером можно ровнять, бритвой просто брить) У меня триммер от IMETEC, пользуюсь почти год и очень доволен. С помощью насадок можно ровнять размер бороды или убрать насадки нахрен и бриться без них, щетина останется в любом случае, но более короткая.
ЗЫ папа поднял интересную тему вчера, даже флуданули немножко. ЗЫЫ Томми, ты так и не ответил как тебе хитяо...В наказание держи еще один Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2016 - 11:16 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n но вы их ждете, потирая руки "от Хилари придет гайки москалям закрутит!" Цитата: Arm1n Крым вам был подарен хотя да, древние укры там поселения устраивали и занимались обработкой земель))) Цитата: Arm1n вы сами пробовали зарабатывать? нищие просите подачки то от МВФ, то от Меркель чтобы с газом помогла, то требуете НЕТРЕБУЕМОЕя начинаю понимать, украинцы произошли от евреев наверно Цитата: Arm1n у них на УКраине своя история,с блэк джэком и древними украми Arm1n, Тебе еще не надоело говнецо здесь свое размазывать? Сообщение отредактировал Garik1204 17 ноября 2016 - 11:18 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|