Atomic | |
Цитата: Kimi Ждите))успехов вам) Не, ну раз именно ТЫ не хочешь, то конечно никакого сближения не будет. Вот честно, не понимаю, когда у людей такой эгоцентризм, что они выдают свои личные желания за то, что будет в будущем. И ведь таких людей много) Я тоже много чего хочу, но я понимаю, что мои личные предпочтения на мировую политику вообще никакого влияния не имеют, ведь я просто чел за компом. |
|
Kimi | |
Цитата: Атом Вот честно, не понимаю, когда у людей такой эгоцентризм, что они выдают свои личные желания за то, что будет в будущем. короче что бы не было срача скажу одно,никаких сближений не будет,пока часть нашей территории оккупирована,если ты думаешь что мы это проглотим и побежим мирится,ты круто ошибаешься чувак Сообщение отредактировал Kimi 16 ноября 2016 - 14:29 |
|
Pusher | |
Гарет Саутгейт: «Руни выпивал в отеле? Он получил травму и не мог тренироваться. Вот и все»
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт опроверг информацию о том, что досрочное возвращение форварда Уэйна Руни в «Манчестер Юнайтед» вызвано не травмой, а нарушением режима. «Уэйн получил травму в матче, который мы сыграли в пятницу. Он не мог тренироваться в субботу. Вот и все», – сказал Саутейт. Ранее британские СМИ сообщили, что капитан сборной Англии и «МЮ» перед товарищеской игрой с Испанией до утра выпивал в отеле. Источник — Goal.com Фотки The Sun: Ссылка1 Ссылка2 Сообщение отредактировал Pusher 16 ноября 2016 - 14:30 |
|
Kimi | |
а шо там с Гризманом?))покупаем или не покупаем?))
|
|
Pusher | |
Цитата: Kimi а шо там с Гризманом?))покупаем или не покупаем?)) Берем вместе с Карраско и Хименесом)) |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Берем вместе с Карраско и Хименесом)) Круто)))можно только Хименеса)) |
|
Pusher | |
Эрик Дайер: «Эррера не должен извиняться, скоро мы встретимся в чемпионате»
Полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Дайер заявил, что планирует расквитаться с игроком сборной Испании Андером Эррерой за удар в лицо во время товарищеского матча между сборными Англии и Испании (2:2) в матче чемпионата Англии. «Эррера говорит, что не бил меня, но если вы посмотрите повтор, то увидите довольно ясно, что он сделал. Я чувствую моей щекой, что он сделал. Эррера не должен извиняться, скоро мы встретимся в чемпионате. Это футбол и такие вещи случаются. Я не знаю, почему он сделал это. Может поэтому я был зол. Это было очень странно и не хорошо», – Дайер Источник — www.goal.com Угрожает что ли? Цитата: Kimi Круто)))можно только Хименеса)) Гризманн нужнее Сообщение отредактировал Pusher 16 ноября 2016 - 14:36 |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher Гризманн нужнее я имел ввиду Гризманна и Хименеса,без Карраско) Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Так и знал что ты на это обратишь внимание ![]() Цитата: Kimi я имел ввиду Гризманна и Хименеса,без Карраско) А ну вот так гуд конечно. Но не верится. Сообщение отредактировал Pusher 16 ноября 2016 - 14:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Так и знал что ты на это обратишь внимание профессия такая) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Pusher А ну вот так гуд конечно. Но не верится. Сейчас в футболе возможно все,если есть мешок денег))а у нас он есть))) |
|
Atomic | |
Kimi, хорошо, каждый остаётся при своём мнении. Кто прав, возможно будет ясно уже через 20 лет. Опять же, повторюсь, если политиканам будет выгодно, они что угодно сделают, не учитывая мнение народа. Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем нужны были ДНР и ЛНР. С Крымом всё предельно понятно и справедливо, а с этими республиками нет.
|
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Народ кто нибудь смотрит сериал Мир дикого запада?) Я серий 5 посмотрел, но пока чет скучновато. Долго развивается все и мало действий. Хотя сериал очень хвалили. |
|
Atomic | |
Woodman137, где Лестер?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Нет,просто знаю что нового раздела мира между Россией и США точно не будет а кто об этом говорит? только вы, украинцы.. только вы ждете что русский солдат наконец-то появится в ДНР, а его все нет и нет. Только вы ждете ужесточения антироссийских санкций, которые на вас никак не влияют. Только вы ждете транши МВФ типа под реформы, но нет ни реформ ни траншей... может хватит ждать?))) Цитата: Kimi страна с самыми большими запасами природных ресурсов и с убогой экономикой) страна с самыми ТРУДНО ДОБЫВАЕМЫМИ ископаемыми Россия занимает 12 место в мире по экономике, проигрывая странам у которых не было гос переворота и развала на части последние 20-30 лет а где там Украина по экономике? тюююю аж 63 при том что основной промышленный потенциал СССР был именно в Украине но я помню что вы с историей не дружите))) Цитата: Kimi пока часть нашей территории оккупирована )))) была ваша временно |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атом Woodman137, где Лестер? В Лиге Чемпионов *пошучено* ХЗ, сам ищу. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Атом Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем нужны были ДНР и ЛНР это банальная самодеятельность местных, планировалось что? а то что под шумок вместе с Крымом вернут, но не все так просто |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n Только вы ждете ужесточения антироссийских санкций, которые на вас никак не влияют. А они на нас и не должны влиять))) Цитата: Arm1n которых не было гос переворота и развала на части последние 20-30 лет тю а развал почему был??два раза за 100 лет,потому что не эффективное управление государством,все держалось на страхе,и как только ослабился центр,все сразу побежали из самой лучшей страны Цитата: Arm1n )))) была ваша временно наша,Временно оккупирована,вчера ООН это подтвердил Сообщение отредактировал Kimi 16 ноября 2016 - 16:28 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi наша,Временно оккупирована,вчера ООН это подтвердил Рано или поздно признают. Да и вообще что меняет заявление ООН? Ничего Сообщение отредактировал Woodman137 16 ноября 2016 - 16:32 Легенда137 |
|