mu best team | |
Цитата: Woodman137 Там Депай дубль сделал... В Эвертоне также класть будет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В Эвертоне также класть будет) ты ж говорил с приходом Моура он в МЮ будет жечь) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ты ж говорил с приходом Моура он в МЮ будет жечь) Говорил, что Маур мог бы его раскрыть) Но и у него не вышло. Шансов при Мауре он увы тоже не получал толком. Пусть лучше в Эвертоне попытается. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Говорил, что Маур мог бы его раскрыть) Но и у него не вышло. Я ж говорил, что дело не в тренере. Дело в самом Мемфисе. Слишком рано себя звездой почувствовал. Хз теперь выйдет из него что-то стоящее или нет. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Лалки мои, вы где все? Надо поговорить про петтинг
Легенда137 |
|
Arm1n | |
украинская диаспора на сайте как-то подозрительно отмалчивается по поводу того что в США победил Трамп, а не их любимица Хилари. В Молдавии победил лояльный Кремлю Игорь Додон, а не ставленница запада Санду. И в Болгарии победил также лояльный кремлю агент Путина)))
Более того скоро выборы в парламент Италии и чуть позже Франции, и там пока лидируют те, кто не прочь выйти из ЕС. а на следующий год и Меркель подвинут ох Путин, ох сукин сын. Опять всех переиграл |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n в США победил Трамп, а не их любимица Хилари. В Молдавии победил лояльный Кремлю Игорь Додон, а не ставленница запада Санду. И в Болгарии победил также лояльный кремлю агент Путина))) счастью нет предела Сообщение отредактировал Garik1204 15 ноября 2016 - 17:41 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n ох Путин, ох сукин сын. Опять всех переиграл Конечно,на Западе сменяемость власти в отличии от РФ,в этом контексте он любого переиграет!!А поводу США,смотря какую команду он собирает,то администрация Обамы покажется самой доброй в мире Цитата: Arm1n Молдавии победил лояльный Кремлю Игорь Додон Который даже не знает как его страна называется и сразу с ходу сказал про федерализацию и признание ПМР,норм так президент |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Который даже не знает как его страна называется Та вроде знает) Или я чего-то не знаю?) |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n ох Путин, ох сукин сын. Опять всех переиграл да пи**ец ему в любом случае |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Та вроде знает) Или я чего-то не знаю?) правильно Республика Молдова? Цитата: sel20 да пи**ец ему в любом случае та ты чо))они в ожидании что Володя с Трампом встретятся и поделят мир))и все будет круто Сообщение отредактировал Kimi 15 ноября 2016 - 21:17 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi правильно Республика Молдова? Ну да. По старому еще Молдавия называют. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Ну да. По старому еще Молдавия называют. ну по старому могут на улице говорить,но никак не президент)) Сообщение отредактировал Kimi 15 ноября 2016 - 21:20 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi ну по старому могут на улице говорить,но никак не президент)) По старому в основном русскоязычные говорят, потому что привыкли. Это не ошибка и не зазорно так говорить президенту. |
|
Kimi | |
mu best team,
я думал ошибка))ну ладно,вам виднее |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 счастью нет предела моему? отнюдь меня интересует геополитика постольку поскольку, для торговли форекс разве что Цитата: Kimi Конечно,на Западе сменяемость власти в отличии от РФ,в этом контексте он любого переиграет!! настоящий гроссмейстер))) Цитата: Kimi с ходу сказал про федерализацию и признание ПМР федерализация и признание это не одно и то же про признание он ничего не говорил Цитата: mu best team Та вроде знает) Или я чего-то не знаю?) за него голосовал? если не секрет Цитата: Kimi они в ожидании что Володя с Трампом встретятся и поделят мир по-моему это вы ждете))) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n по-моему это вы ждете))) Лично я нечего не жду))) Сообщение отредактировал Kimi 15 ноября 2016 - 21:38 |
|
mu best team | |
Kimi,
Главное чтоб новый президент за слова свои отвечал и действительно делал что-то на благо, а страну пусть называет как хочет) Надоело народу то, что было последние 7-8 лет в стране. Давно нужны перемены. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n федерализация и признание это не одно и то же про признание он ничего не говорил Разумный кстати ход от него для начала. Цитата: Arm1n за него голосовал? если не секрет За него. Не сказать, что я его фанат и прям яро желал видеть его у власти. Но из двух зол выбирают меньшее. Доверие ему оказали, теперь хочется чтоб не подвел. |
|
Atomic | |
Цитата: Kimi Который даже не знает как его страна называется и сразу с ходу сказал про федерализацию и признание ПМР,норм так президент Ну он хотя бы не хотел сделать Молдавию областью Румынии, как его соперница) У меня знакомый живёт в Кишинёве, так что я кое-какие новости оттуда слышал. Он хоть и русский, но патриот Молдовы, и часто говорил, как его бесит, что румыны хотят их к себе присоединить, так как он хочет жить в Великой Молдове, а не в какой-то Румынии:) Цитата: Kimi А поводу США,смотря какую команду он собирает,то администрация Обамы покажется самой доброй в мире Цитата: sel20 да пи**ец ему в любом случае Эх, более оптимистичных людей, чем украинцы, я в интернете не встречал)) 3 года обломов всё равно не могут сломить их веру, что всё будет по ихнему! Ведь они так хотят, и миру придётся под это подстроиться. Цитата: Arm1n по-моему это вы ждете))) На Западе в эту ахинею реально верят. Британская певица Лили Аллен после победы Трампа написала в твиттере, что придётся учить русский, с намёком на то, что Путин захватит всю Европу)) Мда. Сообщение отредактировал Атом 15 ноября 2016 - 23:16 |
|