Jameson | |
Woodman137,
В машине если немного народу вполне можно выпить. Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Woodman137,
У тебя остается единственный более "приличный" вариант - это машина. Сколько вас будет кстати? Цитата: Woodman137 может какой-нибудь номер в гостинице/мотеле снять?) Дешевый. Если цены тебя устраивают, то это самый лучший вариант Цитата: Woodman137 ХЗ, я не пробовал belay Когда ТЦ у нас начали открываться, я уже бухал либо дома, либо в специальных для этого заведениях. Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 14:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher У тебя остается единственный более "приличный" вариант - это машина. Сколько вас будет кстати? Та хуй знает. Может быть 4, а может 6 или 8. Цитата: Pusher Если цены тебя устраивают, то это самый лучший вариант Надо будет загуглить варианты и цены. Скинемся всей толпой, должно быть норм Цитата: Pusher Когда ТЦ у нас начали открываться, я уже бухал либо дома, либо в специальных для этого заведениях. Я на 1 курсе так инст прогуливал) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
А че все вдруг пропали? Я должен сегодня набить 18 000 комментов и собрать 6 000 лайков
Jameson нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Да у меня рабочий день закончился, пора домой. |
|
Sprian | |
Вуди ава секс)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Спасибо бриттвиту) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Что за спор был? |
|
Woodman137 | |
Sprian,
В теме ставок на матчи делаем свои прогнозы. Кто наберет больше очков - дает аву тому, кто меньше. Мы с пушером в этом туре провафлили и Виталька наградил нас своими аватарками) ЗЫ мне повезло) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 А че все вдруг пропали? Так рабочий день кончился Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 17:49 |
|
Дядюшка Фестер | |
Нет хороших фильмов ужасов, беда-печаль( Вчера посмотрел "Не дыши". Кал редкостный. Больше из этого жанра ничего к просмотру не осталось.
|
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 фух Сегодня те повезло, но завтра пощады не будет... |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Напомню, я - суицидник Так что если у меня завтра точно все обломится, не смей Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Юра мне за это еще и приплатит |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Да он тебе перманент за это влепит) Над кем он еще будет подшучивать, кроме меня? бриттвит и бандерлог долго не протянут. ЗЫ кстати где он? Юраааа, отзовись Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2016 - 19:20 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ кстати где он? Юраааа, отзовись Пропал что то, уже две недели как нет Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 20:48 |
|
Garik1204 | |
Pusher,
Привет, Андрюха! Классная ава, Друже Бритт все-таки добился своего? Долго же он ждал этого brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 21 октября 2016 - 21:27 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Цитата: Pusher Саня не открывай спойлер! Цитата: Woodman137 фух А я всё равно позавидовал) Люблю шаурму. Хай! Pusher нравится это сообщение. |
|