Woodman137 | |
Цитата: Pusher О да это же самая круть, вспомнил, прослезился с Блэйзером)) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 где еще можно со школьницами забухать. Теплотрасса заепок! Цитата: Woodman137 Ты этого не сделаешь...не посмеешь. Я суицидник, так что на твоей совести будет Я засуну фотку под спойлер, Тем самым я снимаю с себя всякую ответственность за смерть Вуди Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 14:42 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Ну такую гадость я никогда не пил, пиво да, а уже лет 10 текила, виски, ром и коньяк. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Может у кого нибудь на работе можно? Например у нас от офиса у всех ключи есть, а сам офис довольно большой, пару раз там с друзьями выпивал, разумеется в меру и это не школьницы, но все же. Идея хорошая, бро. Но опять же, я не работаю, школьницы...тоже) А лишние люди мне не нужны) Цитата: Pusher Теплотрасса заепок! Ага, еще вокзал есть Jameson нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 с Блэйзером)) Какой нахер Блейзер, в то время либо водка/пиво либо какой нибудь говно коктель (ну это для самых привередливых баб) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Ну такую гадость я никогда не пил, пиво да, а уже лет 10 текила, виски, ром и коньяк. Ты чо?! Блэйзер - это легенда. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
А дачи какие нибудь есть? Там теоретически тоже можно, или ну в машине например? Сам не практикую такое, но как варианты. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher либо какой нибудь говно коктель Цитата: Woodman137 Блэйзер Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Ага, еще вокзал есть Не вокзал это не кошерно! Цитата: Woodman137 Но опять же, я не работаю, школьницы...тоже) Хуячте в школе! Jameson, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 14:44 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson А дачи какие нибудь есть? У одной есть, но она в п*зде. Цитата: Jameson или ну в машине например? Как вариант, бро Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
А если по серьезному в то время мы и правда на трубах зимой бухали, там зато соседи мозг не выносят. И даже самые клевые девчонки не чурались там присутствовать). Никаких заведений тогда толком не было да и время немного другое было) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Не вокзал это не кошерно! Может в ТЦ, как в старые добрые?) Засядем на фуд корте, закажем жрачки из макдака, под столом бутылка водки) И без палева разливаем, чтоб охранник не спалил Цитата: Pusher Хуячте в школе! Мне ваще пох, хоть в директорской) А вот им там еще учится))) Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Че ты нам мозги канифолишь? Снимаешь хату на несколько часов и вперед! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Вариант то может и неплохой, только я хз где у нас теплотрассы) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Мне ваще пох, хоть в директорской) А вот им там еще учится))) Будут там самыми уважаемыми Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Будут там самыми уважаемыми С самим Вудманом бухают тип Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Кентов с хатами вообще нет? Woodman137, Про съём хаты я видимо погорячился совсем забыл про ваши цены, гребана столица! Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 14:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Кентов с хатами вообще нет? У одного кента отец-пенсионер все время дома сидит. Облом. Второй кент в армии. Остальные мне не такие близкие кенты, чтобы к ним с такой просьбой лезть) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Может в ТЦ, как в старые добрые?) ХЗ, я не пробовал |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Про съём хаты я видимо погорячился совсем забыл про ваши цены, гребана столица! может какой-нибудь номер в гостинице/мотеле снять?) Дешевый. Цитата: Pusher ХЗ, я не пробовал Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2016 - 14:54 Легенда137 |
|