Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Все хотел спросить, зачем в каждом сообщении ты проставляешь многоточие?) Это фишка такая. Типа недосказанность...Ну а дальше, как уже сказали Цитата: mu best team Этим он хочет придать трагизма своим сообщениям. Жизнь - тлен, Сити чемпик, а Пепка непобедимая легенда... Цитата: Дядюшка Фестер Но мне и неформалка из "Мамы" понравилась. Рокерша такая, с годными сисьсками) Добрэ) Мне еще понравилась деваха из второй части Сайлент Хилла. И из астрала последнего вроде, которая на кресле-каталке была. Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2016 - 19:42 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И из астрала последнего вроде, которая на кресле-каталке была. Да, это из третьего "Астрала") Мне ещё главный злодейка-призрак из "Астрал 2" нравится. Правда она же и главный фейл второй части. После старухи их первого "Астрала" я боялся до туалета ночью дойти, а призрак из второй части - фигня, потому что трудно боятся того, кого не прочь был бы чпокнуть))) |
|
Jameson | |
Всем добрый день.
|
|
Pusher | |
Jameson,
Здаров! Jameson нравится это сообщение. |
|
Jameson | |
Pusher | |
Jameson | |
Pusher,
У меня также, один день пьянки и разумеется читмил. Все таки выходные это прекрасно. |
|
Woodman137 | |
А у меня по ходу коттедж накрылся(
А вместе с ним и бухач...Я чо, блеать, сухой на выходных буду? Сейчас онлайн: 5 mu best team, Mankunianec_7, Woodman137, Pusher, Дядюшка Фестер Я тебя вижу, брат Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2016 - 14:25 Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
А что без коттеджа никак? Да и не поверю я в "трезвые" выходные Вуди. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я чо, блеать, сухой на выходных буду? У меня такое же негодование ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson А что без коттеджа никак? Хаты нет, а в баре/ресторане со школьницами не побухаешь. Ибо 18+ Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Ну в виде исключения побухай с совершеннолетними. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher У меня такое же негодование Ты хотя бы один день бухнешь, а я трезвый и сегодня и завтра и в воскрес. ЗЫ Убейте меня Цитата: Jameson Ну в виде исключения побухай с совершеннолетними. я уже забыл как это... Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2016 - 14:32 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Хаты нет, а в баре/ресторане со школьницами не побухаешь. Ибо 18+ Бухайте в падике. А чо? Мы раньше так с девчатами 100 раз делали ![]() Цитата: Woodman137 ЗЫ Убейте меня Сам умрешь уже в воскресенье, и смерть твоя будет мучительной ![]() Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2016 - 14:36 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Я вот с несовершеннолетними не распиваю, тебя бро не осуждаю, но так проще. Pusher, Где? В подъезде что ли?! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Бухайте в падике. А чо? Мы раньше так с девчатами 100 раз делали Та уже бухали) Но это не круто. Там холодно, грязно, тесно, музыку громко не послушаешь, не подвигаешься. Плюс постоянно трясешься от любого шума, чтобы не спалили. Кстати, посоны, давайте накидывайте варианты, где еще можно со школьницами забухать. Хреново, что щас осень и на улице холодно, а то можно было на шашлыки какие-нибудь позвать или прям на улице на лавке забухать) Jameson нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Та уже бухали) Но это не круто. Там холодно, грязно, тесно, музыку громко не послушаешь, не подвигаешься. Плюс постоянно трясешься от любого шума, чтобы не спалили. О да это же самая круть, вспомнил, прослезился |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Сам умрешь уже в воскресенье, и смерть твоя будет мучительной особенно после того как я фотки бухача сюда запилю) Ты этого не сделаешь...не посмеешь. Я суицидник, так что на твоей совести будет Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Может у кого нибудь на работе можно? Например у нас от офиса у всех ключи есть, а сам офис довольно большой, пару раз там с друзьями выпивал, разумеется в меру и это не школьницы, но все же. |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson Где? В подъезде что ли?! Ага со школьницами само то |
|