Arm1n | |
Цитата: Woodman137 С чего бы? Левый персонаж. гыыы ты не в теме чел доктор стрэндж мощнейший персонаж по статусу не ниже мстителей а тут еще такой канон, такие спецэффекты, такой актерище ну и мир магии в марвел вселенной |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n доктор стрэндж мощнейший персонаж по статусу не ниже мстителей да ну Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сегодня Персей вернется на ОТ Вспомнил, прослезился. РВП времен САФа был топовейшим. Если б н унылый Гааля со своими перекатами, может и Перс так быстро не потух бы. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну, затухать Персик начал еще при Дэйве. Видать уход Деда ударил по нему очень сильно. Сегодня фаны МЮ должны его тепло встретить. OOOOOHH ROBIN VAN PERSIE!!!! Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Зато он ногами круто играет Ногами в штрафной, руками за её пределами. Это важно. Цитата: mu best team Вот и поплыл хваленный Пепка, 4 матча без побед. Так-то ему именно барсуки накидали. Радоваться нужно, когда его МЮ выпорет + в АПЛ мы будем выше, а пока что этого мало. Хотя вчера я тоже танцевал после каждого гола Барселоны, чего уж тут. Жаль, Суарез пятый не забил. Цитата: Woodman137 И гаснет свет кто-нибудь смотрел? Йа. Ещё пару недель назад. Сразу как Web-Rip появился. Цитата: mu best team может и Перс так быстро не потух бы. Его вообще рановато скинули, как по мне. На сезон ещё можно было оставлять смело. Особенно с учётом того, что никого топового на замену так и не взяли тогда. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ногами в штрафной, руками за её пределами. Это важно. Вратарь нового поколения, не иначе. Цитата: Дядюшка Фестер Йа. Ещё пару недель назад. Сразу как Web-Rip появился. Впечатления? Цитата: Дядюшка Фестер На сезон ещё можно было оставлять смело. Особенно с учётом того, что никого топового на замену так и не взяли тогда. Огр всех напов пережил, жесть. Сам не играет и другим не дает Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2016 - 14:39 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Впечатления? Очень уж просто и шаблонно. Хотя, три-четыре пугающих момента за фильм были - да. В целом, оцениваю на 6 из 10. ЗЫ Логика хромает. Почему это страшилище не убило хлопчика раньше? В смысле, сначала мать принимала таблетки - всё ок, потом перестала - появилось чучело. Но как минимум несколько дней хлопец жил с ним под одной крышей. Зачем оно трясло ручку его комнаты и т.д.? Чёт намешали непонятно. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну, затухать Персик начал еще при Дэйве. Тем не менее. При Мойесе 28 матчей - 18 голов, при Гаале 29 матчей - 10 голов. Цитата: Дядюшка Фестер Так-то ему именно барсуки накидали. Радоваться нужно, когда его МЮ выпорет + в АПЛ мы будем выше Та я не про это) Ясен хер, что МЮ сейчас не лучше играет. Но лысому тут дифирамбы пели и говорили, что он всю АПЛ нагибать будет 3 года. А на деле Пепку макнули лысиной в какахи. Это всегда приятно. А барсуков я ненавижу не меньше, чем Пепа и Сити. Цитата: Дядюшка Фестер Его вообще рановато скинули, как по мне. На сезон ещё можно было оставлять смело. Особенно с учётом того, что никого топового на замену так и не взяли тогда. В Гаалин ватокат он вообще не вписывался. Его как и Ибру надо было постоянно мячами снабжать. Был бы другой тренер, думаю Перс мог бы до сих пор в МЮ играть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Почему это страшилище не убило хлопчика раньше? Потому что мать просила не трогать детей? Страшилище и его сестру не трогало, когда та была малая. Помнишь, она рисовала мама, папа, я Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2016 - 14:54 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team В Гаалин ватокат он вообще не вписывался. В Галин ватокат, походу, никто не вписывался) Цитата: mu best team не лучше играет Похуже. Цитата: mu best team что он всю АПЛ нагибать будет Пока что он всё ещё на первом месте в АПЛ. Игру он уже какую-никакую поставил, а многие ли из конкурентов могут тем же похвастаться? Не верю, что ГГ составят им конкуренцию. Прогнозируемо сольются после НГ. А МЮ не мешало бы перестать терять очки со Стоками и Уотфордами, успокаивая себя тем, что конкуренты их тоже в дальнейшем терять будут. Они то будут, вот только и МЮ тоже будет по любому, а у нас и так уже отставание. Так что дела Пепы в АПЛ пока что вполне себе сносные. Ему главное не дать команде "поплыть" после такой серии и разгрома в ЛЧ. Грядущий матч очень многое прояснит, ежели проиграют - это будет песня. Цитата: Woodman137 Потому что мать просила не трогать детей? Страшилище и его сестру не трогало, когда та была малая. Помнишь, она рисовала мама, папа, я вместе дружная семья?) Так страшилище отца замазала, а себя нарисовала. То есть дети ей нужны. Эт понятно. Но зачем в таком случае страшилище пугало пацана, мигало светом в его комнате и трясло ручку его двери (судя по всему, пытаясь открыть её). Сомневаюсь, что оно хотело пожелать малому спокойной ночи. А разве не логично, что если так пугать детей, то рано или поздно это приведёт к тому, что они сбегут, попадут в органы опеки и это приведёт к проблемам для страшилы. Она их пугала и изводила хз зачем, пацан не выдержал и смотал к сестре, сразу после этого, страшилище стало пытаться их мочкануть (сестру явно не для объятий хватало). Короче, монстр fuck the logic, или как там говорится) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 октября 2016 - 15:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер сестру явно не для объятий хватало Но и вряд ли убить хотела, иначе замочила бы, как и мужика в самом начале. Она ее схватила и начала что-то втирать, типа "не мешай мне" и бла-бла-бла. Немного нелогичный монстр, согласен. Зато какая концовка, мама мия! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Всем добрый день.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Jameson,
Добрэ Jameson нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер В Галин ватокат, походу, никто не вписывался) Ну Блинду вроде было по кайфу у голландца играть. И Янг не жаловался, когда вдруг начал стабильно в старте играть) Цитата: Дядюшка Фестер Похуже. Есть куда расти. Пропасти между МЮ и Сити нет как по очкам, так и по игре. Цитата: Дядюшка Фестер Не верю, что ГГ составят им конкуренцию. Прогнозируемо сольются после НГ. Как бы Пепка сам не слился. Он еще понятия не имеет, что такое Боксинг Дэй. Цитата: Дядюшка Фестер А МЮ не мешало бы перестать терять очки со Стоками и Уотфордами, успокаивая себя тем, что конкуренты их тоже в дальнейшем терять будут. Они то будут, вот только и МЮ тоже будет по любому, а у нас и так уже отставание. Ну отставание не критическое, но да, пора начать самим стабильно побеждать. Я думаю, когда Маур определится со стартовым составом, придет и стабильность в наборе очков. Я лично вижу свет в конце тоннеля. |
|
brittvit | |
опрос среди юзеров - кто из двух (Пушер или Вуди) выглядит веселее? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 и начала что-то втирать После такой "профилактической беседы" можно в лучшем случае остаться на всю жизнь седым заикой с дрожащими руками) Монстр не смотрел на себя в зеркало - в этом секрет. Ах да, забыл добавить ещё один минус повлиявший на оценку - это визуальная сторона самого чуда. Прям перекочевала из фильма "Мама". Очень ненатурально выглядит, как будто я в какой-то The Suffering играю. Именно данный компонент выгодно отличает для меня "Заклятия" от этого фильма. От старухи на шкафу и монашки (в отдельных эпизодах) мне было реально не по себе. А тут, как будто в пэйнте рисовали. Цитата: Jameson Всем добрый день. Приветствую) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 октября 2016 - 15:11 |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Всем добрый день. Цитата: Woodman137 Добрэ Воистину добрый день! если будет таким же и футбольный вечер - хвала небесам!Моя страница Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2016 - 15:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер После такой "профилактической беседы" можно в лучшем случае остаться на всю жизнь седым заикой с дрожащими руками) Гыыы) Цитата: Дядюшка Фестер Ах да, забыл добавить ещё один минус повлиявший на оценку - это визуальная сторона самого чуда. Прям перекочевала из фильма "Мама". У Мамы хотя бы лицо было видно. А тут просто какое-то темное пятно с кошачьими глазами) Кароч, после разговоров с тобой, этот фильм опускается все нижу и ниже в рейтинге моих ужастиков) Но одно могу сказать точно - я бы вдул сестре того пацана. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Янг Янг - это игрок, которого отличает стабильность. Он одинаково хорошо не играет при любом тренере) Так что для него это не критично. Ну а Блинду и сейчас грех жаловаться. Моуринью явно доверяет ему на нынешнем этапе заметно больше, чем Шоу. Цитата: mu best team как по очкам, так и по игре. Отставание по очкам не критическое, пока что. По игре разница заметна, не в нашу пользу. Не пропасть, опять же, но заметна. Они быстрее и организованней что-ли, командное взаимодействие лучше налажено. Цитата: mu best team Как бы Пепка сам не слился. Может, да. Но я и на наш счёт переживаю по этому поводу. Цитата: mu best team придет и стабильность в наборе очков. Моуринью уже весьма неплохо выставил игру команды в обороне. Защищаются слаженно и грамотно, матч с Ливерпулем это показал. Но вот с атакой беда. Ибру мячом не снабжают в достаточной мере, а кроме него там много забивать, увы, некому. Потому, "Гризманн, приди!") Цитата: mu best team Я лично вижу свет в конце тоннеля. У меня тоже надежда имеется. Не то что в прошлом сезоне. Не расстроюсь, если Жозе по итогам будет в первой тройке. Для первого сезона, после всех проблем - это годно. Цитата: Woodman137 я бы вдул сестре того пацана. +1) Ничего так. Но мне и неформалка из "Мамы" понравилась. Рокерша такая, с годными сисьсками) Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 октября 2016 - 15:20 |
|