Woodman137 | |
Жозе Моуринью: «В игре с «Ливерпулем» мы владели мячом 42% времени, не 35%» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча 8-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (0:0) заявил, что его команда больше владела мячом, чем зафиксировали те, кто следят за статистикой. – Было 42%. Мы спрашивали своего парня. - BBC озвучил 35%. – Наш парень лучше, чем их, – заявил Моуринью. Сначала поржал над самой новостью, затем увидел этот коммент и как заорал Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 14:24 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Хах, Маур заряжает) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хах, Маур заряжает) Не Маур, а "наш парень". Взглянуть бы на этого парня mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 – Мы на первом месте. Мы спрашивали своего парня. Просто убило |
|
mu best team | |
Can you believe it? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 19 октября 2016 - 14:46 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Вообще может ты и прав. Но когда один слишком много думаешь о разных философских вещах. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Да я сам выпал) Жозе травит. Не Луи канеш, но неплохо. Цитата: mu best team Can you believe it? МЮ что владея мячом по воротам не бьет, что не владея. Can you believe it? Цитата: Jameson Вообще может ты и прав. Но когда один слишком много думаешь о разных философских вещах. Тоже иногда полезно. Главное потом какую-нибудь глупость по пьяне не совершить, вроде звонка или сообщения, о котором потом будешь жалеть) Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 15:11 Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
О я совершал, потом думал " Ну нахрена я это сделал, как так?" Pusher нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 "Отряд самоубийц" норм зашел, покруче марвеловского шлака Крутой фильмак, особенно здоровски Лето сыграл Джокера, прям чувствовалась, какой этот персонаж психопат и маньяк. Жаль, что не так много времени ему уделили, но видимо стоит ожидать отдельного фильм про него. Дядюшка Фестер, Из той же оперы) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 особенно здоровски Лето сыграл Джокера Да ну брось...После Леджера просто какая-то насмешка над Джокером. А вот Уилл Смит норм зашел) Люблю этого ниггу) Ну и Марго Робби, канеш. Половина зрителей только ради Харли Квин в кино пошли)) Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 18:20 Легенда137 |
|
Pusher | |
mu best team | |
Pusher,
Они секрет успешной игры Эрика) |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Да ну брось...После Леджера просто какая-то насмешка над Джокером. Дык я вроде и не сравнивал джокера Хита Леджера с джокером Лето. Да и почему насмешка? Показал психопата во всей красе. |
|
mu best team | |
Накидали гномы лысому..)
Вот и поплыл хваленный Пепка, 4 матча без побед. Бандерлог, ты где пропал то? Jameson, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Такой Сити мне нравится!
|
|
Jameson | |
mu best team,
В такие моменты не будет он появляться, вот когда сити в очередной раз кого то выиграют в АПЛ он сразу отпишется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Дык я вроде и не сравнивал джокера Хита Леджера с джокером Лето. Я сравнил за тебя) Это сравнение само собой напрашивается Цитата: Alex10 Да и почему насмешка? Показал психопата во всей красе. К Лето претензий нет) Просто грим крайне неудачный и засевший в памяти ИДЕАЛЬНЫЙ джокер Леджера не дают мне возможности насладится его работой. Лысый физрук наверно уже 100 раз пожалел о том, что отпустил Харта и купил "гавно в воротах")) Зато он ногами круто играет, чо Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2016 - 10:01 Легенда137 |
|
Arm1n | |
отряд самоубийц шлак
максимум что там норм, это каноны некоторых героев, в частности Харли Дэдшот надеюсь лига справедливости и чудо женщина выровняют положение дел собираюсь на премьеру доктора Стрэнджа, вот там будет бомба |
|
Woodman137 | |
И гаснет свет кто-нибудь смотрел? Я ожидал бОльшего...Зато концовка порадовала, простая и понятная.
Цитата: Arm1n собираюсь на премьеру доктора Стрэнджа, вот там будет бомба С чего бы? Левый персонаж. Так же как и человек-муравей. Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2016 - 11:22 Легенда137 |
|