brittvit | |
Вы чушки, пороху не нюхавшие, будете кому-либо предьявлять!?
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 но уж поболее, чем от твоих "услуг" "не официальных") в смысле не официальных? Цитата: Garik1204 не совсем ясно какие налоги ты платишь, если официально не работаешь. плачу как работодатель, разве не понятно? Цитата: mu best team А с чего начал небольшой бизнес, если после универа нигде особо не трудился? И что за бизнес если не секрет? влез в долги все банально книга о которой я упомянул научила меня не бояться долгов, не бояться использовать деньги, не бояться рисков был небольшой магазин стройматериалов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Повезло людям, если они не знают что такое петтинг))) Повезло людям, которые не по наслышке знают что такое петтинг ;) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Вы чушки, пороху не нюхавшие, будете кому-либо предьявлять!? Насколько я видел в данном сраче было только три участника ты Гарик и Армин, и если я правильно понимаю то выражение "пороху не нюхавшие" относится к тем кто служил. Армин - служил, следовательно твое выражение не обоснованно, если ты подразумевал что то другое под этим выражением, то встречный вопрос ты воевал? Цитата: brittvit Вы чушки Чушка - специальный слиток металла в виде продолговатого бруска, если ты имел ввиду другое значение этого слова, то повторюсь - в приличном обществе за такое бьют в морду. Следи за словами. Arm1n, Garik1204, Ребят, завязывайте))) В словах Гарика не было ничего плохого, из-за чего весь сыр-бор не понимаю. Цитата: Woodman137 Повезло людям, которые не по наслышке знают что такое петтинг ;) Не согласен Сообщение отредактировал Pusher 16 октября 2016 - 21:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Чушка - специальный слиток металла в виде продолговатого бруска Ок, буду знать ) Цитата: Pusher Не согласен пффф Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Вчера на вписке нажрался со школьницами Цитата: Woodman137 со школьницами Я не удивлен. И конечно же они тебя отшили? |
|
Woodman137 | |
bex7,
нет, у меня был петтинг Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Часик в радость, чифир в сладость.
А хде все? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
"Отряд самоубийц" норм зашел, покруче марвеловского шлака
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Ребят, завязывайте))) не возражаю. Мне и развязывать не особо хотелось. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Райан Гиггз: «Ван Гала критиковали, когда мы владели мячом 65% времени и выигрывали. С «Ливерпулем» у «МЮ» было 35%» Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз прокомментировал итоги матча его бывшей команды с «Ливерпулем» (0:0). «Все сводится к результату. «Манчестер Юнайтед» владел мячом 35% процентов игрового времени, а в прошлом сезоне ван Гала критиковали, когда владение мячом было 65%, но мы выигрывали. Если вы владеете мячом 35% времени, однако выигрываете, то все довольны. Но если вы непрерывно играете вничью и не выигрываете, болельщики не будут довольны», – сказал Гиггз. Райан давит на Мавра) Змея))) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Привет всем, лалки! Не молчим, флудим
Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Да о чем говорить? Настроение не айс. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Да о чем говорить? Нууу....например....о петтинге) о бухле) о школьницах) Да на любые расслабляющие темы Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 12:42 Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137 | |
Jameson,
А я на выходных буду квасить. Причем по ходу в съемном коттедже. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Я схожу куда нибудь с друзьями, но я в меру, все таки утром на скучную работу. Просто не хочу выходных ждать. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Jameson,
Я бы тоже среди недели забухал, ток не с кем) Кто в универе, кто на работе, кто в школе))) Можно канеш и одному...Но нет, подожду выхов Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 13:13 Легенда137 |
|
Jameson | |
Woodman137,
Пару тройку раз пил в одного и это довольно мерзко. Все таки бессмысленно пить в "одного". Вообще больше нравится употреблять в клубах и пабах, нежели на квартире. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jameson Пару тройку раз пил в одного и это довольно мерзко. Я так раз 10 пил. И в этом тоже есть свои плюсы. Это не так весело, как если бы ты пил не один, но зато можно душевно посидеть, расслабиться, подумать(насколько состояние позволит). Есть только ты и водка. В моем случае еще и комп. Слушаешь любимые песни, подпеваешь...найзззз Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2016 - 13:59 Легенда137 |
|